吉田カバン ポーター 名刺入れ ディル PORT...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• awhide727さん
  • awhide727さん

5 2019-06-19

再購入
名刺入れがなくなってしまい再購入、今回はディルにしました。

• layanさん
  • layanさん

5 2019-05-06

柔らかい
柔らかくて、軽くて、ロゴマークが目立たないので、使いやすいです。

5 2018-11-17

満足!
今までハードケースしか使ってこなかったが、破損などが気にならない仕様、低価格の名刺入れだが、シンプルで使い勝手が良さそう!購入会社の対応も良好!綺麗な状態での包装でした。

5 2018-05-30

たくさん入りそう
ポイントカードが増えてきたので購入。たくさん入りそうで良かった!

5 2018-01-08

財布に合わせて
名刺入れが古くなってきていたので、思い切って購入。ちょっと、大きすぎますが、まぁ、そのうち慣れるでしょうかね。

5 2018-08-16

プレゼント
旦那の誕生日にプレゼントしました。
リボンもついててとても喜んでもらえました。
おまけのレザーのトレイもしっかりしてて良かったです、ありがとうございました^ ^

5 2018-05-30

仕事で使う為に購入。
派手すぎず、おシャレなので購入しました。

5 2018-02-25

イメージ通り
シックな中にスポーティさを感じます。
スーツにもブレザーにも合います。
大満足です。

5 2018-01-31

免許証入れとして
最近、財布を長財布に買い替えた為、作業着のポケットに財布が入らないので、免許証だけは常に持ち歩きたいと思い購入しました。
落ち着いた色で肌触りも良く、ボタンも付いているので中身が落ちる事も無いので、とても気に入っています。
大事に長く愛用したいと思います。

5 2018-01-09

ラッピングもきれい
外国の女性友達の誕生日プレゼントに購入しました。シンプルなものが好きな友達なので、仕事できっと
喜んで使ってくれると思います。
特にポーターは、縫製が素晴らしいので良いものを購入できてよかったです。

• spc2005さん
  • spc2005さん

5 2017-11-21

送別品で購入いたしました。
使いやすそうでよかったです。

• ベア9171さん
  • ベア9171さん

5 2013-11-28

オシャレで大容量
クレジットカードやお店のポイントカードの収納の為に購入しました。
想像していたよりも厚みがあり、収納力は非常にあると思います。
生地はCORDURAファブリックを使用していて、軽量でいて耐久性が良さそうです。
派手すぎず、ビジネスシーンでも活躍しそうです。
リーズナブルな価格で良い買い物が出来ました。
210849-20131104-064001230

5 2017-07-26

新鮮
今まで革を使用していましたが、革や合皮の粉上の破片が名刺に付着して汚すようになりましたので、今回は布製を選んでみました。カードケースならフリースタイル707-08227で良かったのですが、名刺入れとしての使用も考慮して、目立たない刺繍のロゴ、落ち着いた生地、名刺を入れても蓋が持ち上がらない、縦横比が通常の名刺入れに近い(サイズは大き目)ので653-09758を選びました。 他社商品で電磁波を遮断する革だったのか、一切パスモに反応しない商品もありましたが、この商品は問題なく使用できています。保険の為に選んだプレゼントの定期入れもしっかりした物ですので旅行などで使用したいと思います。

• kky11さん
  • kky11さん

5 2016-06-16

いつもお世話になってます
ポーターの商品を購入の時はいつもこのショップと決めてあります。
今回は父の日のプレゼントとして子供たちが購入!
ラッピングも綺麗にしてあり、対応も早くてとても助かりました。

• jyaga0150さん
  • jyaga0150さん

5 2015-11-09

手軽な名刺入れ
素材の質感、値段等非常に気に入っています。
ビジネスシーン以外でも名刺を使うことが多いので、普段から持ち歩ける名刺入れを探して出会ったのがこちらでした。
普段は革の名刺入れを使用していますが、プライベートでも持ち歩くので傷や水に強いことを第一に探し、もし出来れば値段も安いほうがいいなーなんて思っていましたが、こちらはその全てを叶えてくれました。
購入以来常にバッグの中でスタンバイしています。