【P11倍 | RカードでP13倍 9/16限定】 吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-05-30

たくさん入りそう
ポイントカードが増えてきたので購入。たくさん入りそうで良かった!

• kiwi20さん
  • kiwi20さん

5 2016-01-30

職場の後輩の昇進祝い購入しました。
可愛い吉田ラッピングボックスに入れていただきました。
カジュアル過ぎずフォーマル過ぎず、
中堅若手男性社員が持つには好印象な名刺入れでした。
ホックがあるのでマチがあっても、さばる感じでもなく、
スッキリ薄手な感触です。
丁度良い名刺入れがみつかって大満足です。
注文番号:210849-20160129-0278072217

5 2014-12-29

喜んで頂けましたぁ♪
お世話になってるか方へのプレゼントです。包装もキレイにして頂き、買って良かったです‼

4 2014-09-16

軽くてデザインが気に入ってます
ディルの財布を使っていたので、今回購入しました。強度がないため、プラスチックのカードを一枚入れて使用しています。