5 2013-09-09

予想以上
仕事に使用するリュックを探してました。
収納量や使い勝手、価格とファッション性など、色々と検討した末にジムパックを購入。
百貨店などで、ある程度チェックしてからの購入でしたが、実際使用するとその機能性に驚きです。
荷室はもちろん大容量ですが、サイドのファスナーポケットには折り畳み傘やペットボトル。
外側大き目ポケットにはすぐに取り出せるようメモ帳や計算機。
そしてファスナーポケットには財布など。
効率よく、しっかりと収納できます。
ファスナーの動きやナイロンベルトの可動もスムーズ。
しいて言えば、ショルダー部分の幅が少し広いので慣れが必要か。
逆にいうと、使用してみてそれくらいしか気にならない。
自分にとっては、過去最高のリュックとなりました。

5 2012-07-29

手持ち時のシルエット最高
手持ち時は縦型トートとして、リュックとしても使えるのが強み。
見た目はジムシリーズ最強かと思います。
少し大きいですが、ビジネスでも全く問題ありません。
同社特徴の外側に多数配備されたポケットがとにかく使いやすく、
メイン部分は大容量。スポーツシーンはもちろん、旅行にも使えます。
軽いのもポイント。

5 2014-01-12

悩んだ末にかいました
前から気になってました。どうしようかなとおもってましたが価格が変わる可能性もあるし「えいや」という気持ちで買いました
結果としては良かったです。
具体的に良かったところは、モノが沢山入るところです。
口も大きく入れやすい
買ってみて使ってみて判ったのは口が大きいリュックは形も崩れやすいということ。荷物が少ない時は、きちんと入口付近を詰めるような形で潰さないと見ばえがいまいちです。僕だけかもしれませんが
いずれにせよ良い製品です。このブランドが好きならみんな気にいると思います。僕と同じで価格が変わるので悩んでる人いたら買ってみてください。(強制ではないです)

5 2012-08-22

満足
カメラバッグとして使えるリュックタイプとしてジムパックとトゥルーパーを検討。百貨店等で両モデルを見る事が出来ましたが、トゥルーパーは思っていたより小さくカメラを収納するクッションボックスも小さいのしか入らない感じ。
ジムパックはカツカツでしたが、何とか大きいボックス(HAKUBAのインナーソフトボックスTYPE-G)を収納できたのでこちらに決定。
カラーもモスが見れずイメージが湧かなかったのですが、何とか置いてる店を見つけブラックと比べ、目立つかなと思いつつ最初に欲しかったモスに決定。
使い勝手は専用のカメラバッグが数段上を行きますが、デザインや所有感は
こちらの方が圧倒的に上です。
前回もこちらでイージーワイヤーのモスを購入しており、対応等とても満足出来たので再び注文させて頂きました。
次はタクティカルスリングかな。
[受注番号]210849-20120815-0451084316

5 2014-09-05

容量たっぷり
ジム通いを始めたので、今のオロビアンコじゃ物足りなくなり、
靴/着替え/タオルを入れることが出来、且つビジネスユース。
で探したところ、このバッグに辿りつきました。
容量的に問題なし(それでもまー一杯な感じにはなりましたが)。
1つあるとしたら、縦長、絞りのせいで、慣れないと物を入れ難い、
あと、中が見にくいですね。うす暗い中だと、中が暗くて・・・
と、イイとこ尽しではないですが、まー慣れればOKでしょう!
所有している満足感は高いです。
ただ、嫁からは、何でこのバッグが4万もするの?とは言われましたが・・・
自分が気に入っているから、、、いいんです!!!
210849-20140902-0854908201
追記)
忘れたころにレビュープレゼントがやってきました。
あまり、当選とか経験がないので、凄くうれしい!
ちなみに、かばんはNOMADICバッグインA4タテ デイパック用を使う事で、
整理もでき、絶好調です。

• kubocchingさん
  • kubocchingさん

5 2013-10-03

仕事帰りのジム通いに最適
仕事帰りにスポーツジムに通いだしたのですが、仕事カバン(10リットル)+ジムバッグ(10リットル)は何かと不自由だったので、こちらを見つけ購入に至りました。20リットルのバッグではキツキツだったのですが、30リットルのこちらは非常に余裕で使いやすいです。ちなみにシューズはシューズ袋に入れ、あえてシューズスペースに着替えを入れると背中の当たりが心地よいです。
210849-20130918-0132241342

5 2014-01-07

大満足!!
彼が買いました!荷物もたくさん入るし、軽くてかっこいいです!
丈夫な素材なので長く使えそうです!
[受注番号]210849-20140105-0301631205

5 2013-12-25

ベストギアです。
先日3泊4日の旅行で、そのバッグ1つで収まりました。取っ手も持ちやすく、長く使えそうです。

5 2014-08-31

最高です
オンオフ兼用で、服装を選ばず、仕事帰りにスポーツクラブに行くため大容量のバッグということでEASY WIREをしょゆうしていましたが、荷物が多くなるとトートバッグは体に負担がかかるということで、今回GYM PACKを購入しました。
まずショルダーパットの幅が広く、カバン自体の作りがしっかりしているので、たくさん荷物を詰め込んでも型崩れすることなく、背負った時も体にフィットするから負担が少ないです。
間口が広く荷物をポンポン入れられるのも便利
スニーカー、トレーニングウェア、着替えの服上下一式、水筒、弁当、タオルをいれても余裕があり、背負いやすい
ので使い勝手は最高です。
デザインもよくと耐久性もありそうなんで、今ではこのバッグ以外使わなくなるほどです。
最高ですね
長く愛用したいです

5 2014-04-04

土曜日の午前中に注文し、翌日には手元に届きました。
梱包もきちんとしてました。
自転車通学をしている息子へのプレゼントとして購入しました。
荷物が多く、リュックをはち切れんばかりにして使っているので、
今より大きく、丈夫で機能的なものを探していました。
容量が書いていなかったので迷いましたが、レビューで30L程だとあり、
それを参考にしました。
ただ、だいぶ予算オーバーでしたので、しばらく悩みました。
評判も良く、旅行にも仕事にもOK、長く使えそうなので思い切ってクリックしてしまいました。
実物を見た感じは、頑丈そうで収納も充実しており機能的です。
これからどれくらい持つか、雨のときはどうなのかなど、わからないことはありますが、いまのところマイナス点はないので星は5つつけておきます。
でも、もう少し安いとうれしいな。
受注番号:210849-20140329-0861803138

• slstさん
  • slstさん

5 2014-03-31

大満足!!
容量も大きく、スーツにも違和感なくもてる(手持ち)ので、仕事帰りのジムに最適です。
プライベートでも、いろんな格好に合い重宝しています。
強いていえば、ショルダーストラップ?が収納出来ればなおいいのですが。。。
(トート時、内側なので問題はないです)
総合的にデザイン、機能ともに大満足です。
さらに、
あまり値崩れしない商品のポイント10倍は嬉しいです。
レビューを書いてQUOカードがもらえるなど、お得感もあります。
おすすめです。
[受注番号]210849-20140327-0849019235

5 2014-08-30

使い勝手良しです
38の大人でも背負えるリュックを探して、こちらを購入しました。オフ用普段使いです。
長所
カタチがリュック然としてないので、背負った時に子供っぽくならないところ。
ショルダーストラップは肩への馴染みが良く、また滑りにくいので大変気に入りました。
短所
外ポケットファスナースライダーの滑りがちょっと重いです。片手で開け辛いので、ファスナー用オイルを塗ってみようと思います。
210849-20140828-0798503120

5 2014-07-01

新しいパートナー発見!
10849-20140628-0439066217
トレーニング用のカバンを探してました。なかなか見つからず、探しに探して...やっぱココですよ!
blackのカラーがあるのもココだけで、しかーも、ポイント10倍!しかも、クオカードが貰えるなんて!
こんなよか話はありません!
配送も速く、明日から新しいスタートがきれます!
トレーニングも頑張れそうです!
新しいパートナーとの出会いありがとうです!

4 2014-07-01

テニス ゴルフ 国内旅行、たまにお仕事
ビジネス向け探してましたが良いの探せず路線変更。中の靴袋は干渉大きいのでパッキングに気を使うかな。外ポケットは私のテニスラケットokでした。大きいの探した私でも大丈夫そうです。なお付属の袋はオーバーナイターもだったけど付いてなかったですね、少し残念です。 210849-20140630-0445606224

• AINAME2747さん
  • AINAME2747さん

5 2014-05-04

つかえそうです。
三年ほど前に三越でブリーフィングのトートを見つけて見つけて、ブリーフィング欲しいなぁと思ってました。今回大きめなリュックがほしくて探してたら、再会。悩まずこれ購入となりました。
何でも入りそうで重宝しそうです。
ヘルメットもキングジムもらくらく入ります。これならキャスターバックじゃきつい場所への出張にもってけそうです。
というわけで満足です。