2015/05/08
    いい買い物でした
    身内へのプレゼントにブラック購入です。使っていたセカンドバッグが古びて来た為と結婚式出席の為に新しい物を探していた所、この商品に巡り合いました。おじさん臭くなくカジュアルにも冠婚葬祭にも使えそうですし、実際手にとって貰った所、革の柔らかさ・手触り・軽さに感動していました。ポケットやファスナーも多く使い勝手も良さそうだと喜んで貰えました。マチの部分は上と下で厚みが異なりましたが、返って良かったみたいです。(梱包された中の紙が入ってる状態で上は表記通り約6cm、下は約9cmでした。)今まで使っていた物は書類等が折れてしまう事が多かった様ですが、このバッグなら大丈夫そうだと。中身をパンパンに入れても、入れなくても手に馴染む革の良さで綺麗に持てそうです。やっぱり信頼のPORTERですね。またメンテナンス等のアフターサービスも受けて頂けるとの事で、その点も気に入って貰えました。注文から受注メール・発注とかなり迅速かつスムーズで、梱包も本当に丁寧でそれにも感動しました。バッグは丁寧に箱に梱包されており、ショップの袋も付いていましたし、更にプチプチに包まれてズレない様に大きめのダンボールに入れて送って下さいました。また機会があったらこちらのショップを利用させて貰おうと思います。気持ちの良い本当に良いお買い物が出来ました!! 【注文番号】210849-20150506-0457010141
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/05/06