5 2014-03-08

良かった
届いた時汚れ?と思いましたが、そういう加工との用紙がついていました。子ども用なので紙幣部分はファスナーありで良かったです。

• rojin117さん
  • rojin117さん

4 2015-08-03

スタイリッシュで気に入りました
外で作業するときや、アウトドア時の財布として購入しました。
タイトルのとおり、かさばらずちょうどいい薄さです。
生地や縫製はしっかりしていて、値段以上の価値があると思いますし、タフに使えそうです。
チャックで締められるクリアの部分も気に入っています。
買い物メモを入れたり、小さくて失くしてしまいそうなモノを入れたりと、大活躍です。

5 2012-12-12

ポイントアップのタイミングもありましたし
他の方々のレビューも良さそうだったので
こちらの店舗に決めました。
X'masプレゼントとして早めに注文…
使い勝手は今使用中の形と同じタイプなので大丈夫かと…
素材がターポリンなのも決め手でした。
ギフトに関しての記述が解らずに注文してしまい
備考欄にギフト扱いにしたいので可能ならお願いしますと書き込んだら
ポーターの可愛いX'masラッピングパッケージに
ポーターのリボンでした。
210849-20121210-102617348

• 角栄31さん
  • 角栄31さん

5 2012-04-29

ラッピング上手にしていただけます!!
まず、すぐに送ってくださって、また無料のラッピングなのに、すごくかっこよくラッピングされていて驚きました。リボンも2本を工夫して結んでくださっていて、相手はすごくびっくりしていました。
商品は、小銭入れが量が入りません。それぐらいかな。ほかは、★5つです。ありがとうございます。
[受注番号] 210849-20120424-0616489105

5 2015-09-15

主人の誕生日プレゼントに☆
受注番号 210849-20150906-0310474327
現場仕事のためおしりのポケットにお財布を入れるので汚れなどに強そうな物を選びました。
ポーターのお財布は3代目ですがいずれも使い勝手は良いそうです♪

4 2015-07-06

デザインと薄さGOOD
デザイン、薄さはGOODです。
あえて言うなら、小銭入れの口がマジックテープではない方が良かったな。。。

4 2014-01-20

届きました
商品届きました。丈夫で、雨にも強そうです。雪国でポケットの中が水浸しになることが多々あったので本商品にしました。ありがとうございました。

5 2013-10-23

彼への誕生日プレゼントです。しっかりと丈夫で 長くつかってもらえそうです。
JAMのステッカーも素敵でした。

5 2013-09-18

リュックとお揃い
にしたくて購入しました。とても気に入りつかいやすそうです。
リュックは白ですが財布は黒にしました。黒のリュックもほしくなってきました。

• wrath7373さん
  • wrath7373さん

4 2013-07-16

プレゼント
ずっとボロボロの財布を使っていた主人にプレゼントしました。。
いつもポケットの中にいれているのですが、とても良いっと喜んでいます。
プレゼントした私も大満足です

5 2013-01-07

クリスマスプレゼントに
息子のクリスマスプレゼント用に購入しました。札入れもちゃんと落ちないようなデザインでとても良かったです。チェーンをつける金具もあって、長く使えそうです。

• silverwrxさん
  • silverwrxさん

5 2012-09-02

10歳の子供の誕生日プレゼントに
1/2成人式を迎える10歳の息子の誕生日プレゼントとして、少し大人びた財布を贈ることにしました。品質の高さは疑いの余地が無い吉田カバン。汚れにくい素材に、たくさんの収納なのにもかかわらず、とっても薄手。本人もとっても満足した様子で、贈った甲斐がありました☆

5 2012-09-01

丁寧な梱包
早い発送と丁寧な梱包、また利用したいと思います

5 2012-08-30

かっこいい
思った通りの商品でした。
かっこいいです。

5 2012-05-13

使い勝手がよい
使い勝手が良くて重宝しています。
1つ前もポーターの財布でしたが小銭入れが狭く使いづらくて買い換えました。
小銭入れはこれくらい横幅がないと使いづらいですね。
ただ最近出た新作の財布を見るとそちらの方もいい感じで悩みます。
210849-20120506-0672972311