68,200円 送料無料 買い物かごに入れる
  • U9095さん
  • U9095さん

5 2023-07-08

すごく良い
届いたら箱が大きくてビックリしましたが、開けて確認したらちょうど良いサイズでした。
プレゼント用で購入したので反応を見てないですが、個人的にはとても素敵な品物だと思いました。
安い買い物ではないので、長く使ってくれると期待してます。

• Fumiluluさん
  • Fumiluluさん

5 2022-08-12

ご対応ありがとうございました。
迅速かつ丁寧に御対応いただき有難うございました。商品も高級感があり、スタイリッシュで軽くて使いやすそうです。末永く愛用させて頂きます。

5 2014-09-21

最高です。
大きさ、デザイン、手触り、どれをとっても最高です。壊れても何度も同じものを使い続けたい気持ちです。

5 2015-12-30

軽量で高級感があり使いやすくお勧めです
ブラウン系で軽量かつ自立するタイプのレザーバッグを探していました。同じポーターのFLUXの197-01504やTAUZENの124-04445と比較しましたが、FLUXは雰囲気が少し堅く自分に合わないと判断。TAUZENも良さそうでしたが、ブラウンが売り切れのようで本品を選択しました。1週間使いましたが、ファスナーが大きく開くところがとても使いやすいです。以前、同じポーターのAROUNDを使っていましたが、AMAZEは軽量でも型崩れしにくく、高級感があり、オンでもオフでも使えるところが気に入っています。ショルダーベルトの肩パッドが少し頼りないので、できればTAUZENシリーズのように少し大きいものだとより良かったです。
今回、ポイント19倍のセールで買えたので、非常にラッキーでした。
末永く使いたいと思います。
注文番号:210849-20151220-030572341

• sakakibarさん
  • sakakibarさん

5 2013-10-20

本日届きました。
内側にA4サイズ位のファスナーポケット付きのビジネスバックを探していた所こちらの商品を見つけました。
吉田かばんさんの商品は初めてだったのと今まで消耗品と割り切り1万円位のバックから選び続けていたので少し迷いましたが他に条件と希望するデザインが一致している商品が見つからなかった為注文しました。
すぐ届き今まで利用していたバックから荷物を移したら今までより軽くとてもきに入りました。
ブラックを注文したのですが最初ブラウンと間違えたか?と思った程革の色がPC画面上とは見え方が違いました。(光の具合で若干ブラウンにも見えます)
ただ真っ黒テカテカより高級感があるように見えるのでgoodです。
造りもしっかりしていてファスナーの引き手にマグネットが入っているかのようにぴたっと引き手がファスナーについたり細かい所に気を使っているなと感じました。
大事に使いたいと思います。
受注番号 210849-20131019-0388499316

5 2018-09-11

使いやすいかばんです。12インチパソコンを常時持ち歩くのに便利に使用できています。

5 2015-07-07

とてもいい♪
ポーターのビジネスバッグが欲しくて、ずーーーっと探してコレにしました。
こちらのお店は、初めて利用させて頂きました。
ネットで買う事に迷いましたが、届いた商品を見て、、、買ってよかったーと思いました。デザインも画像の通りかわいいデザインで大満足です。
早速明日から使います!

• Callaway 8Iさん
  • Callaway 8Iさん

5 2013-11-11

大満足
今回購入させていただいた鞄に大変満足しております。
購入前に拝読した商品説明どおりの製品で、使い心地、手触り感、迅速な発送全ての面で満足しております。
製品は見た目も良くこれから様々な方々に色々聞かれそうな気がします。
少し高い買い物でしたがこれから長い付き合いができそうなので、十分に使い込んで行き味の有る鞄に育てようと思います。

• ひろYHAさん
  • ひろYHAさん

5 2022-01-21

注文後、すぐに届きました!
夫へのプレゼント用なので、無料ラッピングも有り難かったです。
まだ記念日が来てないので、物は見ていませんが楽しみ☆開封したらまたレビューします^_^

5 2016-03-30

高級感がある
ポーターのビジネスバッグは使いやすいので 今までも色々使ってきましたが 今回は初の革ものにしてみました。色は黒を購入。デザインが良く 縫製もしっかりしているし 機能的なので満足です。

5 2016-02-24

プレゼントに。
高級感もあり、しっかりした作りでプレゼントにとても喜んでもらえました。

5 2015-12-13

受注番号 210849-20151202-0881661233
デザインもよく素材もよく高級感があります。
収納ポケットもたくさんあるのでとても使いやすそうです。
ちょうどよい大きさで軽くて、シンプルでスッキリしています。

5 2015-11-18

迅速な送付かつ丁寧な梱包
本日届きました。丁寧な梱包をしていただけたので、とても満足しております。

5 2015-11-09

とても満足でした
自分用のために買いました。とても軽くて、パソコンも入れます。

5 2015-10-25

とてもいいです
主人のビジネスバッグで購入しました。商品は店舗で拝見していたのですがポイント10倍に惹かれてこちらで購入しました。商品もすぐに届きとても使いやすいようで気に入っています。丈夫な作りなので長持ちしそうで購入してよかったです。