5 2020-08-09

迅速なご対応で安心です
他の方が書かれていたレビューを参考に,マグライトを皮引手に変更してほしいことを備考欄に書いたところ,即返信が来て,非常にリーズナブルに変更していただけるとのことでした。
当日入金したところ,当日中に発送いただき,翌日には手元に届きました。
作りもしっかりしていてカッコよく,長く愛用できそうです。

5 2021-06-01

少し大きめかと思いましたが、ちょうど良い大きさでした。チャックなどもしっかりしていて気に入っています。

5 2021-04-19

おすすめです!
夫への誕生日プレゼントとして購入させていただきました。マグライトを革引手に変更いただきました。振込後すぐに対応いただき、大変気持ちのよいやりとりでありがたかったです。革引手への交換は思ってたよりずっと安かったため、問い合わせてみてよかったと思いました。プレゼントラッピングも丁寧で、商品自体も綺麗でファスナーも開けやすく、夫も大変喜んでいます。

5 2020-08-18

とても良い
注文から発送、到着までがとても早かったので助かりました。物もオシャレで実用性もあり非常に良いです。大満足です。ポイントもたくさんつくし文句なしでした。

5 2021-06-15

部分的に革が使われておりビジネスでも充分に使える高級感としっかり感が有ります。大切に使いたいと思います♪

5 2021-05-13

夫にプレゼントしました。コーチを2代使っていましたが、今回初めてポーターに乗り換えました。考えつくされた収納、背負い心地、使い勝手の良さ、完璧です。

4 2021-05-06

夫の誕生日プレゼントで購入しました。
ポイントがついてお得でしたし、夫もとても気に入ってくれました。

5 2021-03-14

高校の入学祝に
とてもしっかりした作りで満足です。息子へのプレゼントですが、喜んでもらえました。経年変化を楽しみながら、長く大事に使って欲しい。

5 2021-03-11

迅速な対応ありがとうございました。プレゼント用に購入しました。とても気に入ってもらえました。

• たま1146さん
  • たま1146さん

5 2021-02-04

夫へのプレゼントでした。
とても気に入ってくれて、毎日使っています。
サイズも、SwitchやiPad miniが楽々入り、長財布も入れています。でも、見た目にはあまりボリュームが出ずに、スマートです。

5 2021-01-30

迅速、丁寧な対応でした。商品もサイズもデザインも満足です。

5 2020-12-23

プレゼントで購入しました。包装もおしゃれにしていただき、しっかりした作りでかっこよく、喜んでもらえました!

5 2020-12-20

父にプレゼントで贈りました。しっかりした作りで機能性も高いのでとても喜んでもらえました。

4 2020-11-16

PORTERだけあってとてもしっかりとしたバッグだと思います。
長く使えると思いますがたくさん物を入れることができないのが少し残念と感じました。

5 2020-10-19

大変満足です
近くのshopで試してネット購入したのでサイズ感など満足です。