吉田カバン ポーター ヒート ポーター ワン...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-06-12
  • 大満足!長く使えるぞ!!
  • 普段はウエストバッグとショルダーバッグを併用していましたが、どちらも斜めがけしていると安定せず不満がありました。ボディバッグを探していたところ、こちらのショップでこのバッグを発見。しかし、「取り寄せ可」・・・メールで確認したところすぐに回答をいただき、入荷予定を教えてもらえました。予定通り入荷し、即購入。すぐに手元に届き、早速使用。手に取った瞬間、やや重いかなと感じましたが、使 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-07-11
  • 大きさ、収納力、生地及び縫製の信頼性など自分のほぼ理想のボディバックです。ポーターは何個か愛用してますが、ホント頑丈です!ガンガン雑に使っても全然壊れません。自分的にはこの値段なら安いと思います。ー1は若干重い事、メインファスナーの片側がかなり渋い事、後他の方も書かれてますがライトは不要かな…[すぐ外しました]210849-20 130710-050 6478325PS…思っていたほど物が入りません。一応いつも持ち歩く私物は入りましたが、パンパンになってしまい ・・・(続きを読む

5 2017-04-19

いいです!
初めてのボディバックです。ポーターが大好きで色々悩みましたが、レビューの多いこの商品にしました。いつも持ち歩いてるiPad mini4が楽に入りますが、iPad air2も入りました。買って良かったです。

4 2017-03-14

最高にお洒落
I Padが入るワンショルダーのバッグを探していました。ジャストサイズで見た目も高級感が有り、最高ですね。

4 2017-03-09

予想通り
予想通り使いやすい商品でした。内容量のサイズもちょうどよいです。

5 2017-03-09

いいですね
レビュー遅くなりました!毎日使用しています。梱包状態やおまけもいいものなので、ポーター製品はほとんどこのショップで揃えています。

5 2017-08-16

おすすめです。
お盆休みの帰省用の購入しました。
少し大きいかと思いましたが身長183cmの私には程よい大きさでした。
長財布、小銭入れ、スマホ、文庫本、チケットすべて入れても余裕でした。
背面のファスナーが邪魔になるかと思いましたが商品紹介でもあるように自動で本体側に倒れるので邪魔になるどころか全く気のならなかったので感動しました。
値段は少し高めですが合皮の製品は2〜3年で剥がれたり、べたついたりしてくるので買い替える事を考えると悪くない買い物だと思います。

5 2017-08-01

旅行に急遽購入しましたが、発送が早くて助かりました

5 2017-05-19

父の日プレゼント
父の日用に購入しました。身長176cmあるので、小さ目だと似合わないかと思い、デザインと実用も兼ね選びました。沢山入り、ポケットも工夫されていて
入れさすいし使いやすいと思います。高級感もあり主人も大変気に入ってくれました。大変満足です。

• RAI6964さん
  • RAI6964さん

5 2017-01-15

プレゼント用に購入しました。内容はわからないが、本人は喜んでくれたみたいです。

4 2016-12-13

おじさんですが
通勤時のバックとして利用。満員電車でも邪魔にならず、使い勝手がよい。

• ナル5884さん
  • ナル5884さん

5 2016-11-17

初めてのポーター
質感もしっかりしていてとても良い品質でした。ー

• TETSU2550さん
  • TETSU2550さん

5 2016-10-12

さすが吉田のポーターって感じです。生地もしっかりしているし、大きさも丁度よく長時間着けていても不快感がなくて体にフィットして使い心地も最高です。

5 2017-08-09

自分用に購入。ごつくてカッコよく、大変気に入っています。

5 2017-07-29

使い勝手最高
見たときは大きく感じましたが収納はもう少し欲しかったが、使い勝手は最高です!長く愛用するためにマグライトを交換したいと思います

5 2017-07-20

プレゼントに
とても喜んでもらえました。
アイパッドも入り、必要なものがちょうどおさまって、使い心地抜群と、言ってます。

5 2017-06-20

鞄はいつもPORTER使用しており、これで3種類目です。
今回も百貨店で一目惚れして楽天にて購入しました。
使用しましたが、全く問題なし。今度重宝していきます。
梱包もとても丁寧でうれしく感じました。
ありがとうございます。