5 2021-06-21

プレゼントに購入。とても喜んで頂けました。ラッピングもとてもキレイで素敵でした。

5 2020-12-27

主人へのクリスマスプレゼント。
父の日にも利用されて頂き丁寧にラッピングしていただきました。
実店舗で手にとり確認してから購入しました。二代目ですが喜んでくれました。

5 2020-12-20

ありがとうございました!
予想より遥に!ラッピングが素敵で、感動しちゃいました!
他のお店でも、違う商品のギフトを買ったんですが、ラッピングは、とても残念でした。
それに比べて、こちらのお店はラッピングも商品も最高でした。
これからプレゼントを渡しに行く予定なので、とっても楽しみです!本当にありがとうございました!また利用させて貰います!

5 2020-11-24

翌日に届きました。主人へのプレゼントです。おまけも嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2021-06-12

プレゼント用に購入しました。
渡すのはまだ先なので中は確認していませんがラッピングも丁寧にしていただけて発送もとても早かったです(^^)

• katofukuさん
  • katofukuさん

5 2020-12-22

以前から欲しかった商品なので、これから使うのが楽しみです。

• michux2さん
  • michux2さん

4 2020-08-08

素材が革でもナイロンなくいい感じな高級感があります。

• carp1206さん
  • carp1206さん

5 2019-10-29

商品受け取りました
迅速な対応ありがとうございました。商品についてもとても満足です。

• maiyaパパさん
  • maiyaパパさん

4 2019-09-27

初めてのワンショルダータイプのバッグですが、質感も高級感があって大変気に入りました。
私の使用用途はタバコとスマホ、ハンカチを入れるくらいなのでちょうど良いサイズだと思いますが、も少し厚みがあっても良いかなとは思いました。
雨の日に使用しましたが本革ではありませんので少しくらい濡れても大丈夫でした。
これはポーターのカバン全般に言える事ですが少しチャックが固いのが気になります。

4 2020-05-17

届きました☆
梱包も丁寧で配送も早かったです。綺麗な商品で満足です。使用してたボディバッグよりファスナーの開閉が滑らかではないのが気になりますが、今後の使用感次第だと思うので☆4とさせてもらいました。

5 2020-04-10

初めての購入でしたが大満足です!!
またよろしくお願いします!!

• gino1121さん
  • gino1121さん

5 2020-02-24

とても喜ばれました
発送も早く素敵なお包みで届いて嬉しかったです♪渡したかった日に間に合うかドキドキしていたのですが、次の日に届けて頂けてよかったです!プレゼントしたら大きくて使いやすいととても喜んでもらえたので買って良かったです(*^v^*)

5 2020-02-14

高校生の息子に購入しました。とてもオシャ
高校生の息子に購入しました。
とてもオシャレです。
きっと長く使うと思います。

5 2019-12-27

彼への誕生日プレゼント用に購入
以前彼へのプレゼント用に購入しました。
個人的には小さいかな?と思いましたが、あまり荷物を持たない彼にはとても使い勝手がよかったようでとても喜んでくれました!
プレゼント用の包装も丁寧で、可愛かったです。

5 2019-12-22

日常から冠婚葬祭まで使える黒色にしました。
財布、免許証入れ、小銭入れ、手帳位しかいれないので大きさには満足です。