4 2014-11-10

ナイロンだけど高級感。
彼の誕生日プレゼントに、大きめのボディバックを探していました。
レザーほどかっちりしていないのが良く、派手すぎないかんじのナイロンがちょうどいいです。
でも程よく主張しない高級感があり、選んでよかったです!
ちょっと金具が重たいかな?感はありますが本人は気にしてなさそうです。
ギフトラッピングと渡し用の袋もあり助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2014-09-12

両手がフリーになるのでとても使いやすそうです。
オロビアンコの中でも昔から発売されている定番商品なので、流行に関係なく、また季節を問わず使えそうです。
競合他店がたくさんある中、迅速な対応、かつ、お値段が安いので、今回もまたまた利用させていただきました。
受注番号]210849-20140911-0899081108

4 2014-05-28

ちょっと小さいか・・・
デザインや質感はさすがオロビアンコと思える素晴らしい物でした。
しかし、自分が想像していたよりもかなり「マチ幅」が狭く、普段からたくさん物を持ち歩く自分としては小さすぎました。
長財布、カードケース、名刺、タバコ、ライター、携帯灰皿、スマホ
ティッシュ、これでもうパンパンです。
あと二回りくらい大きい方が自分にはいいなーと思います。

5 2014-05-09

ポーターを使っていてもう少し大きめのをと探していたところ一目惚れし購入しました。届くまで大きさや使い勝手が心配でしたが丁度よくポケットも沢山でとても使いやすそうです。素材やファスナーも高級感があり同じ感じのビジネスバッグを持っているのでお揃いにもなり大満足の買い物でした。
[受注番号]210849-20140507-086087118

5 2013-12-30

ちょうどいい大きさ
長財布と携帯とキーケースが入るのは必須ですが、文庫本やペットボトルが入るサイズを探していました。ネットで買うのは少し不安でしたが、ちょうど欲しかったサイズで満足です。
210849-20131228-0271794217

• TOKU0810さん
  • TOKU0810さん

5 2013-08-04

カッコイイ☆大満足
30歳を超え、ポケットに財布・携帯・キーリングをジャラジャラ入れてるのがスマートではないと思い、どうせ買うならとかっこいいバッグが欲しくて買いました。正直お値段は他のボディバッグより高いですが納得いくデザイン性です。機能性も高く財布・携帯・キーリングは各ポケットにすんなり入るし、取り出しやすくもあります。また裏地がピンクなところが粋だなぁと思います。女子受け高いこと間違いなしですね

5 2012-06-21

プレゼントにおすすめです!
20代後半の主人へのプレゼントで購入しました。
ポケットも多く、物もたくさん入るのでとても喜んでくれました。
普段持ち歩く、お財布、携帯、キーケース、ハンカチ、ビデオカメラは
楽に入りました。
購入したのはブラックでしたが、裏地がピンク色というのも個性的で
ステキです。
プレゼント用の包装も良かったです。

• tk19770306さん
  • tk19770306さん

5 2012-04-02

オロビアンコ ボディバッグ RICHIAMATO TEL
店頭で見てデザインを気に入り購入を迷っていました。GALLERIA-Onlineshopの写真で見てやっぱり欲しくなり購入しました。驚くほど到着も早く、カジュアルにも合わせやすいワイルドでカッコイイ迷彩柄で大変、気に入りました。
作りもしっかりして丈夫で、ポケットが7箇所もあり使い勝手も良さそうです。長く使えそうで購入して本当に良かったです。今日から早速使います。
210849-20120331-0483418305

5 2017-08-16

非常に丁寧に対応いただきました。
想像した通りのサイズで体にフィットしました。
多用しています。

5 2017-06-14

誕生日プレゼント用に購入。
写真で見るより少し小さい感じがしました。
でも私的にはそれが逆に良かったです。
とても喜んでくれたので良かったです。
さすがオロビアンコって感じです。

5 2017-06-05

やっぱりオロビアンコ!!
オロビアンコのバッグは今回のを含めて3つ目の購入です。バッグの中の生地が赤ってのがおしゃれです。思ってたよりも中に小物類が入るのでそれもよかったです!

5 2016-12-13

満足してます。
ネイビーを購入しました。デザインが良くすごく満足してます。
サイズは、財布、スマホ、小物が収納でき、ポケットもたくさんあり、すごく満足してます。最近出掛ける時は、いつも使っています。
購入して良かったです。

5 2015-12-02

いい感じです。
デザイン、荷物の入り具合など自分のイメージ通りです。普段は長財布とスマホと少々の小物を入れて使用しています。

5 2015-11-06

プレゼント用に購入
梱包がしっかりされていて、発送も早く満足しています

4 2015-10-20

早速届きました。ボディバックがほしかったのと、オロさんも使いたかったので、このバックにしました。思ったより少し小さかったですが、満足です。