もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-24

良いです
普段ブランド物は怖いので通販利用しませんが、こちらのお店は地元に綺麗な実店舗があるので安心して購入できました。
ナイロンなのに高級感があるのはオロビアンコならでは。
主人へのプレゼントですが、とても喜んでくれました。

5 2017-06-14

誕生日プレゼント用に購入。
写真で見るより少し小さい感じがしました。
でも私的にはそれが逆に良かったです。
とても喜んでくれたので良かったです。
さすがオロビアンコって感じです。

5 2017-06-05

やっぱりオロビアンコ!!
オロビアンコのバッグは今回のを含めて3つ目の購入です。バッグの中の生地が赤ってのがおしゃれです。思ってたよりも中に小物類が入るのでそれもよかったです!

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

5 2016-12-20

かっこいい!
旦那さんへのプレゼント用に。迷彩柄の縦型タイプのオロビアンコを持っていたのですが、黒もいいなと思い探していた所こちらに一目惚れしました。縦型よりもいっぱい入るようです。ポケットが多くて使いやすく、内側の生地の色もキレイで、とても気に入ってくれました。

5 2016-12-13

満足してます。
ネイビーを購入しました。デザインが良くすごく満足してます。
サイズは、財布、スマホ、小物が収納でき、ポケットもたくさんあり、すごく満足してます。最近出掛ける時は、いつも使っています。
購入して良かったです。

• K子2357さん
  • K子2357さん

5 2015-08-15

とてもキレイです!
13日の夜に頼んだものが15日の朝には届きました。とても早く届いたし、梱包もとてもキレイだしで、ありがとうございました。

5 2015-12-02

いい感じです。
デザイン、荷物の入り具合など自分のイメージ通りです。普段は長財布とスマホと少々の小物を入れて使用しています。

5 2015-11-06

プレゼント用に購入
梱包がしっかりされていて、発送も早く満足しています

4 2015-10-20

早速届きました。ボディバックがほしかったのと、オロさんも使いたかったので、このバックにしました。思ったより少し小さかったですが、満足です。

• maryu8478さん
  • maryu8478さん

4 2015-09-12

中が赤くてオシャレでした。
ポケットも多いので、満足です。

5 2015-08-15

今まで使用していたバックがダメになり、新しいバックを探していた所、このバックが目にとまり購入に至りました。デザイン・色合い申し分無く、ナイロン素材ですが、高級感があり気に入りました。サイズも丁度良く、大事に使って行きたいと思います。

5 2015-08-12

対応も早くいい買い物でした。配送も早くて次の日には手元に届きました。

4 2015-08-02

届きました。
注文して翌日には届きました。
見た目もよく、満足しています。

5 2015-08-02

初のオロビアンコ(^^)vこの商品は以前から気になっていたのですが、楽天で扱ってるショップも少なく特にブラックは売り切れが多いので、ポイント10倍時にタイミング良く再入荷したので購入決意!お値段は高めですが、高級感がある上に斬新なデザインでとても気に入りました(^w^)ヘビロテ決定♪

5 2015-07-30

注文番号210849-20150727-062779328
シルベストラを持っていましたが、なかなか使う機会がなく友人に譲りました。その代わりと言ってはなんですが、特に男性に使いやすいこの形を探していました。
予想通り、背負っても前向きで使用しても使いやすいです。
長く使えそうです!