もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-28

とても気に入りましたがサイズは小さめです
自分は体が大きく、以前購入したオロビアンコのボディーバックのショルダー(84cm)が短く厚着をすると斜めがけ出来ないで困っていたので改めてこちらを購入。ショルダーの長さは十分で、厚着をしても余裕で斜めがけ出来たので安心しました。またデザインや各部の作りは写真通りで流石オロビアンコといった品質で大変満足しています。ただし他の方のレビューにもありますが、エッジに向けて薄くなるようなデザインのため、写真で見るよりも本体が薄く収容力は思ったほどありません。ただし私個人は写真でみると大きすぎる感じがしたので、逆に小さいほうが嬉しかったです。色彩は黒と悩みましたが、モノトーンの服装をする事が多いので黒だと同一化してインパクトがないと思い、ネイビー×茶にしました。実際に見てみると、写真よりも茶色の部分の存在感がいい意味であまりなくて、ちょっとしたアクセントとしてモノトーンの洋服に良く合いそうでこの色彩で正解だったとおもってます。

5 2017-08-16

非常に丁寧に対応いただきました。
想像した通りのサイズで体にフィットしました。
多用しています。

5 2017-06-14

誕生日プレゼント用に購入。
写真で見るより少し小さい感じがしました。
でも私的にはそれが逆に良かったです。
とても喜んでくれたので良かったです。
さすがオロビアンコって感じです。

5 2017-06-05

やっぱりオロビアンコ!!
オロビアンコのバッグは今回のを含めて3つ目の購入です。バッグの中の生地が赤ってのがおしゃれです。思ってたよりも中に小物類が入るのでそれもよかったです!

5 2016-09-24

良いです
普段ブランド物は怖いので通販利用しませんが、こちらのお店は地元に綺麗な実店舗があるので安心して購入できました。
ナイロンなのに高級感があるのはオロビアンコならでは。
主人へのプレゼントですが、とても喜んでくれました。

• *Aloha*さん
  • *Aloha*さん

5 2016-12-20

かっこいい!
旦那さんへのプレゼント用に。迷彩柄の縦型タイプのオロビアンコを持っていたのですが、黒もいいなと思い探していた所こちらに一目惚れしました。縦型よりもいっぱい入るようです。ポケットが多くて使いやすく、内側の生地の色もキレイで、とても気に入ってくれました。

5 2016-12-13

満足してます。
ネイビーを購入しました。デザインが良くすごく満足してます。
サイズは、財布、スマホ、小物が収納でき、ポケットもたくさんあり、すごく満足してます。最近出掛ける時は、いつも使っています。
購入して良かったです。

• nichibu360さん
  • nichibu360さん

4 2013-07-20

自分用に購入しました。以前から気になっていたバッグだけに手元に届いた時のうれしさはひとしおでした。
■良かった点
実際に財布などを入れてみると思いの外膨らまず、バッグの外観を損なわない作りになっていることに驚きました。
それぞれの収納についてるファスナーがとてもしっかりした作りになっており、長期間使っても壊れなさそうな安心感があります。
■悪かった点
包装上仕方ないのかもしれませんが、届いた時に一部ナイロン繊維に折れ癖がついてしまっていました。
また金属部分に指紋の跡があり、酸化して時間が経っていたのかガーゼ等でふきとっても落ちませんでした。
良い点も多い分、悪い点が目立ってしまうため★4とさせていただきました。
恐らく使っていくうちに悪かった点は馴染んで改善されていきそうな気がしていますが、
出荷時に確認していただけるとありがたいなとおもいました。

• 7711kenさん
  • 7711kenさん

5 2013-07-04

とても満足です。
注文番号:210849-20130702-0374534227
ブラックを購入しました。オロビアンコの製品を購入するのは始めてでしたが、クオリティが高くとても満足しています。絶対的なサイズは大きくはありませんが、ポケットの数がかなり多いので使い勝手は良さそうです。裏生地のデザインや縫製もとても綺麗です。オロビアンコのエンブレムやバックルがデザインのアクセントになっていてカッコ良いですね。又、ジッパー等の小さな金具までデザインや仕上げがきっちりされていて満足感が更にアップです。商品が実際に届いて更に気に入りました。今後、末長く大切に使って行きたいです。

• soranamiさん
  • soranamiさん

5 2013-04-11

大人のカジュアル
注文番号210849-20130407-0901290110
旦那さんが長い間ボディバッグを探していて、ようやく納得のいったお品です。ネイビーを購入したのですが、レザーとのコンビが品があって、20代30代の男性にぴったりだと思います。前ポケットはたばことライターが入るくらいのサイズ、他に内ポケットもついていて使いやすそうです。ショルダー部分の金具が使いにくいとのレビューを見かけましたが、基本的にここは使わないのでアクセントになっていいと思います☆ちなみに、あまり期待していなかったバンダナがネイビーに白ドットでとても可愛かったです。バッグもロゴいりの布袋にはいっているので、彼や旦那さまへのプレゼントにもおすすめです!

4 2013-07-28

ハイクオリティー
最近、オロビアンコが気になり始めました。
ショルダーバッグを探していると、このバッグに出会い一目惚れです。
単体でも良し、斜め掛け姿良し、落ち度がありません。
定価で購入する事だけは抵抗がありましたが、このバッグに変わるものは無いと思い、決断しました。
実際、使用してみてポケットの多さとペットボトルが楽に収納できて、バッグの形状を崩さないので、すごく使い易く見た目も良い!!
大事に沢山使います。

• noripa2ohさん
  • noripa2ohさん

5 2013-03-17

息子のプレゼントにブラックを購入致しました。バック内張の縫製も良く満足しております。

4 2014-09-07

使い勝手とデザインを兼ねたボディバックを探していたところこのバックを見つけてネイビーを購入。
デザイン、掛け心地などはほぼイメージ通りで良かったです。
収納力としてはメインポケットにもう少し大きさが欲しかったかな。個人的にはビデオカメラも入れたかったのですが長財布を入れたらその余裕はありませんでした。二つ折り財布なら問題なさそうですが。
あとバックルの着脱にちょっとクセがありましたが、まあ慣れれば問題ないレベルです。
というわけで☆4としましたが、全体的には満足です。
長く使っていこうと思います。

4 2014-07-07

夫婦兼用で
[受注番号]210849-20140705-0479107224
長年旦那がポーターのヒップバッグを愛用してましたがファスナーが壊れ、代わりをずっと探していました。30代後半なのでもう少し落ち着き感のあるオロビアンコで検索。夫婦で使えるよう色はネイビーにしました。紺と茶と色バランスも良く、高級感もあります。前のポーターに比べると若干容量は減りましたが。小分けポケットも多く便利そうです。ナイロン素材なのでバッグ本体は非常に軽いのですが、金属のバックルだけが異様に重いのが少し・・。あとストラップの長さ調整も一発ではできないところもありマイナス1とはしましたが、全体には大満足の品です。

• kiwokuさん
  • kiwokuさん

4 2013-12-30

X'masプレゼントに!
旦那さんのX'masプレゼントに購入しました。
今までポーターのボディバッグを使っていたんですが、こちらをプレゼントすると「もう少し大きいのが欲しかったから嬉しい」と喜んでくれました!
ポーターより大人っぽいし、長く使ってくれそう。
内側の布がピンクなのも可愛い。
星をひとつ減らしたのはお値段が高めなのと、バックルが少し重そうに感じたので。
でも、旦那さんはすごく気に入っていました。
X'masラッピングを頼んだんですが、可愛いリボンで包んでくれてました。
受注番号 210849-20131209-0145843223