5 2022-08-31

自分用
知人がキャメルを持ってたのを気に入り、このショップでブラックを購入しました。革の匂い、サイズ感、色と全てが良く、これから通勤で大事に使おうと思います。

4 2023-01-22

良い買い物でした。
ブラックを購入。外ポケットに定期券とかスマホが入るので便利で使いやすいし、価格も手頃で良かったと思いますが…一点だけ…ファスナーの金具の刻印がYKK…別にYKKが悪い訳ではありませんが、SLOWの刻印とかオリジナルの金具を採用してもらってたら、も少しバッグ自体が栄えてたかな?って思いました。
でも革の音…革の匂い…全体的には良い商品だと思います。長く使っていけるバッグです。

4 2022-07-17

写真、サイズ、レビューを見て購入しました。
大きさ、品質は、とても満足しています。
男性が身に着けている写真を見て、窮屈に見えるため、ベルトがどのくらいまで伸びるのか、不安で購入するか、かなり迷いました。
実際、こんなに、ぴったり身に着ける人はなかなか居ないのではないかと・・・。
ゆったりと身に着けた写真があると良いのかと思いました。
結果、ベルトを最大限に伸ばして、ちょうど良いくらいでした。

5 2023-04-15

良い!
黒色を購入。大変気に入りました!大事に使わせて貰います。

5 2022-11-19

初めてSLOWを買いました。
革質とデザインの良さからか、使い始めから体に馴染む感じがします。
長く使っていけそうで良かったです。

5 2022-09-17

好きなデザイン
近くのお店で実物を見て
仕事用として、こちらで購入しました
SLOWのバッグは好きなデザインが多く
こちらも仕事用のつもりでしたが
プライベートでも活躍しそうです。
すっごいかわいい

• ksj.291さん
  • ksj.291さん

5 2022-06-11

プライベート用に購入しました。大きさもちょうど良く、皮の質感が良いです。時期に馴染んでくるのが楽しみです。スロウを買うのは今回で4回目。良いものと思います。

5 2013-04-07

210849-20130406-0652397323
SLOWの商品は他にも多数持っており、その半分程がこちらのショップで購入しています。
SLOWブランドならではのレザーは、栃木レザーということもあって最高ですね!
使えば使う程にレザーが生きているというか、自分になじんできますね。
今回は通勤用としてブラックを購入しました。
A4ファイルも入るのがポイント、他にポーチも2つ、おりたたみ傘までOK
それとポイントなのがストラップ部分ですが、太くも柔らかく負担が全くありません。
元々SLOWファンですが、購入を迷われてる方は、買いですね。
どこでも本革本革と書いてありますが、おそらく日本ではこの栃木レザーしか本革と呼べるレベルはないと思います。

• twin1124さん
  • twin1124さん

5 2015-02-10

Good medium size shoulder bag
This is my first SLOW bag. The size of the bag in comparison to my other bags is about the medium size. Nevertheless, it serves well fro my every day carriage of goods. I praise SLOW for selecting the unique leather material to make this bag. The texture of this leather is very soft and feel very good to the touch. The look on the leather is very natural and I can not wait for the aging process of my bag. The older of the bag, the more antique looking of the bag will become.

5 2014-04-02

本日届きました。
ボーノかルボーノかだいぶ悩みましたが、普段から荷物が多いので革の柔らかそうなルボーノにしました。
画面で見るよりずっと素敵で大満足です!
軽い革にありがちなシボ加工はあまり好きじゃないのですが、こちらはシボが控えめですごく高級感があります。
黒を購入したため見た目は重厚でかっこいいイメージです。でも見た目に反して軽くて使いやすそう!!
そして革が柔らかくてうっとり〜です。
色ちがい&一回り小さいタイプも欲しくなりました。
受注番号210849-20140323-107097818

5 2014-02-10

プレゼントに選びました
彼へのお誕生日プレゼントに革のバックを探していました。シンプルなデザインと素材の良さが目にとまり、かなりの期待度を込めて「ブラック」を購入させてもらいました。
商品の到着も早く、プレゼント用の包装もリボンも素敵でした。
数日後・・・手渡して一緒に包を開けて見る瞬間がワクドキ〜(*∩∀∩*)
茶色の布製巾着に入れていただいてあり、その中からバックが出てきた時には「おおお〜w いいね!」と一緒に感激しました〜。
良い革の品質があってこその風合いが大人っぽくシックでよかったです。
とても気に入ってもらえて、私も大満足。
大きさは想像していたよりも大きくなく(大きすぎるかな?と思ってたので)ちょうど良かったです。使い勝手も良さそうです。
色もブラックで正解!購入してよかったです。 210849-20140127-0432355305

5 2013-11-19

良かったです
夫へのプレゼントに購入しました。
A4ファイルが入るショルダー、シンプルでしっかりしたものを探してお店をあちこち見て回ったのですが、どうしてもピンとくるものがなく…ギリギリでこちらで見つけられて本当に良かったです。
色はチョコかブラックでかなり悩んで、チョコにしました。深みのあるいい色だと思います。ショルダー部分が太く、肩への負担が少ないのもポイントでした。使い勝手もいいようです。
あす楽、ラッピングもばっちりでした。ありがとうございました。次は自分用にSLOWの商品を購入したいと思います。
210849-20131108-0125600210

5 2017-07-11

初SLOW
購入する予定もなく、バックを見に近くのショップへ行ったところ、目に付いたのがSLOWの革のショルダーバックでした。早速、こちらのショップで購入を決め、迷った末チョコ色にしました。実物は確認していましたが届いたバックは大きさ、革の柔らかさ、身体へのフィット感等、満足いくもので、これからメンテナンスしながら革の経年変化を楽しみたいと思います。

4 2015-12-25

昨日届きました。黒のショルダーバックをずっと探していてやっと納得いく品物に出会えました。デザイン、大きさ、質感全てに大満足です。オシャレに厳しい主人にも褒めて貰えました!ただ、革に小さな傷が3ヶ所もあり残念な気持ちになったので星4つにさせて頂きます。【受注番号210849-20151221-049431316】

5 2013-06-10

大満足です!
皮のショルダーバッグを 探していたら 店頭にて このバッグのブラウンに出会い 一目ぼれ。元々 キャメルが欲しかったので ネットを探したら こちらに在庫があり 即決しました。
柔らかい手触り 収納力 大きさ 色 どれも探し求めていた物でした。
ぬめ皮なので、これから自分色に仕立てていきたいと思います。
[受注番号]210849-20130608-0237633106