ノベルティ付&無料ラッピング | ダコタ 財...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

丁寧で素早い対応ありがとうございます。
長年使った同じシリーズの色違いを購入しましたが落ち着いた感じのピンクで気に入りました。

5 2020-05-16

母の日のプレゼントに。
小さめの財布が欲しいとのリクエストがあり、写真を送った中から選んで貰いました。以前、同じくDakotaの違うタイプの財布をプレゼントした際に、金運がUPしたとのコトで同じカラーをプレゼント。真相は分かりませんが喜んで貰えて良かったです。

5 2020-03-16

カードが外から丸見えです。。
もともとモデルノの長財布を長年愛用していて今回初めてこちらのサイズのものを購入しました。カード入れもたくさんあり、小銭入れにポケットたくさん。入れ替えてみたら全部入りましたが、ぱんぱんで形が崩れてしまいました。カードはカードケースにうつしました。長財布は小銭が角に挟まって取りにくかったので、こちらはとても使いやすいです。一長一短かなってところです。

5 2020-09-14

注文した翌日には届きました。ゴート革の財布は肌触りが良くて、持つたびに気持ち良さを実感しています。カードもたくさん入りますし、外ポケットがあるのも重宝しています。

5 2020-08-04

二つ折り財布でも少し大きめだと思います。カードもたくさん収納でき満足です。ファスナーの向きの使いにくさがありますが、慣れてくると思います。買って良かったです。

5 2020-05-13

母の日のプレゼントで選びました。
ワイン色が華やかで母も気に入ってくれたようです。
発送も早くて良かったです。

• m189026さん
  • m189026さん

4 2019-08-12

色味が違う
皮の良い手触り、匂いなどダコタ感満載。
サイズは少し大きかったですが、軽くて良かったです。色味がピンク?とは思えず、ニュアンスカラーで難しい表現ですが、オレンジとレンガ色を混ぜた様な明るめの茶系というか…。
お伝えが難しいですが画像とも違っていてマイナス1です。

• ミナ515さん
  • ミナ515さん

5 2018-12-27

初ダコタ
本革のお財布が欲しくて探していたら、一目惚れをしてしまいました。実物もとても可愛らしく、カードの収納もバッチリでした。

5 2019-04-06

すぐ届きました(^^)
限定のコーラルピンクにしました。
写真の通りの色でピンク過ぎず、朱色のような感じの良い色です。
お札を入れる部分は深いので安心感があります。長財布よりコンパクトで二つ折り財布では大きめで存在感があります。
カード入れも充分な量です。小銭入れの中にポケットがあるのも良いです。
向きが反対の気がしますが、慣れれば大丈夫そうです。長く使えそうなので大切に使いたいと思います。

5 2018-11-18

黒が欲しかった
デザイン、機能、申し分なしです。黒が欲しかったのですが廃番との事で残念です。

5 2019-07-31

使いやすい
色々 ショップで実際の商品を見て、購入しようと思ってましたので マラソン期間にこちらで購入!
札入れも2つに別れてるため 支払い用&生活費用等 分けれるし 本当に使いやすいです。
注文から届くのも早くて また 機会があれば利用します!

• み〜3693さん
  • み〜3693さん

4 2019-07-22

オレンジを購入。
思っていた通りの色でした。
カード収納もたくさんあり とても便利です。

5 2015-01-28

デパートで現物を確認した後購入。
思っていたよりもたくさんカード類が入ります。隠しカードポケットが何かと便利です。
小銭入れ部分も大きくてとても使いやすいです。
今まで使っていた三つ折りタイプの財布より大きいのでかさばるかと思いましたが、そこまで大きさは気になりませんでした。
注文番号:270903-20141219-0591844212

4 2012-09-14

気に入ってます
長く使う事を考えて無難にブラックを購入しましたが、思っていたより光沢があり、地味過ぎず素敵です。カードが二重に入れられる所にきっちり全部おさめてしまうと二つ折りのホックが留めにくくなるし、留めても端が反ったようになってしまいますが、使っているうちに馴染んでくれば解消するかもと思うのでまぁいいかなと。大事に使いたいと思います。

• tappy☆さん
  • tappy☆さん

5 2015-11-10

男ですが形が気に入り購入
尻ポケットにジャストサイズという感じで、今まで使用した2つ折り財布よりはなかなかサイズが大きいです
しかし最初からコンパクトな財布だとカードや小銭でパンパンの不格好になってしまうことが多いです
この財布は多少大きめなので持ってるカード等全てうつしても形が崩れず不格好になりません
小銭入れも大きさと厚みがあるので小銭が大量に増えてしまったときもスッポリです
カード類や、何かと物を財布に入れておきたい人にはおすすめです