ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-24
  • 可愛いラッピング
  • クリスマス前日の23日に購入したのにイブの24日にしっかり配達していただけました。あす楽と言ってもクリスマス前日ですから、届いても夜だろうな…家族と鉢合わせするかな…と思ってましたがお昼の14時には到着しました。(ちなみに関東から関西の距離です)とても迅速な対応本当にありがとうございます!無事サンタになれそうです(´∀`)ラッピングもポーター専用の包装紙で高見えしますし、またラッピング担 ・・・(続きを読む
  • みみたーまさん
  • 2 2020-05-01
  • 機能性は良いが...
  • 質感がツルツルで安っぽく見える。1000円と言われても違和感がない。20代が持つなら良いが、30を超えると年とあってないと思う。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-24

可愛いラッピング
(ちなみに関東から関西の距離です)
とても迅速な対応本当にありがとうございます!
無事サンタになれそうです(´∀`)
ラッピングもポーター専用の包装紙で高見えしますし、またラッピング担当者の印が押してある紙を明細書と同封されていて、とても良い品質管理だと思います。
今回担当の茂木さん、綺麗にリボンを結んでいただき感謝してます(*^^*)
オマケのケアセットも安っぽくなく、手渡し用の袋まで入れていただいて、ここのショップの気使いが垣間見れました。
中身も確認してませんし、旦那にもまだあげてませんがとっても満足です。色んな方がサンタさんになってくれてありがとうございました(*^^*)

5 2020-07-14

夫へのプレゼント用に購入
夫の誕生日プレゼントに購入しました。二つ折りでシンプルでカードがなるべくたくさん入るものを探していたのでぴったりだと喜んでもらえました。プレゼント用の梱包も丁寧で素敵でした。ノベルティまでついてきて満足な買い物ができました。

5 2020-06-07

自分用に
他のレビューにあるような、安っぽい感じはしませんでした。皮をしっかり舐めし、職人さんが丈夫な革に仕立てた印象です。初めは硬いですが、直ぐに馴染んで使いやすくなります。大きさも丁度良く、ボックスコイン ケースが購入の決め手。自分用に買いましたが、プレゼントされたら嬉しい財布です。

• wa-ra_mmさん
  • wa-ra_mmさん

5 2020-01-18

彼氏の誕生プレゼントに
日本製に引かれて、購入
彼氏のプレゼント用です
スーツの内ポケットにも入るよう、
薄手の財布が欲しかったので、ベストな厚みでした
皮もしっかりしていて、固めですが、使用していく中で手になじむかなと。
発送がはやく、包装と梱包をして頂き、丁寧な対応でした

• cool1023さん
  • cool1023さん

5 2020-08-15

満足です
対応が早くラッピングも可愛くて、お渡し袋もついてたのでありがたかったです。
財布すごく満足そうに受け取ってもらいました。

5 2020-06-12

きれいなお品物が届きました。プレゼント用だったので喜んでもらえてよかったです

5 2020-05-09

20代後半の夫の誕生日のプレゼントで購入しました。ポーターのお財布は作りがしっかりしていて、夫にも好評です。ラッピングも大変丁寧で、とてもありがたかったです。

• p121さん
  • p121さん

5 2020-03-10

義父への誕生日プレゼント
ツヤがある黒で上品な感じでした。
シンプルなラッピングも良かったです。喜んでもらえました。

5 2020-02-18

誕生日プレゼントに購入、とても喜んでもらえました。

5 2020-02-14

誕生日プレゼントに購入しました。とても気にいってくれたようです。

5 2019-12-30

主人がこちらのシリーズを気に入っており買い替えました。
使い心地はバッチリですし満足しておりました。

5 2019-12-21

クリスマスプレゼントに
ボックス型の小銭入れつきの財布を探していました。ポーターにはそのような商品がたくさんありますが、その中でもこの質感のものがほしかったのでとてもよかったです。

5 2019-12-12

シンプルでシックな財布
プレゼント用に。
製品上、キズが付くのが気になりますが、色とデザインで決めました。

5 2019-12-08

家族へのプレゼントにしました。
二つ折りで使いやすいモノをリクエストされて、選びました。
とても使いやすいと喜んでいます。

5 2019-02-03

普段使いしていた財布が壊れてしまったので、購入しました。二つ折りで、小銭入れがこのタイプを探していて、こちらに行き着きました。普段使いとしては、いい金額の財布なので、もったいないかなと悩みましたが、思い切って購入しました。艶があり、カードもスムーズに出し入れでき、作りもしっかりしています。さすがだなと思いました。
大切に使っていこうと思います。