吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こー5さん
  • こー5さん

4 2017-07-12

カード入れは多く、小銭入れも使いやすいです。
お札入れはしっかりと深さがあります。
いい財布です。

4 2017-06-21

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントに財布を・・・と思い捜しました。
ポールスミス・ダンヒル・コーチなどと迷いましたが、国産の有名ブランドということで、吉田かばんの財布に決定!
綺麗にリボンをかけて包装して届きました。
誕生日が7月なのでまだ開けてないので、商品そのものの評価ができませんが、ショップさんの対応がとても良かったので、期待を込めて★4個にします。
誕生日がきましたら、改めて評価します。

5 2018-01-02

自分用に購入
今まで使っていた財布がくたびれたので、新年を迎えるのに自分用に購入しました
以前の財布は深さが浅かったので、1000札や小銭等で一杯になるとお札が少し顔を
出したりしましたが、この財布は深さもあり大丈夫そうです
小銭入れも大きく開くので使いやすいです。

5 2017-10-24

誕生日プレゼントに
商品レビューを見て購入させていただきました。
とても気に入ってくれました。
使いごこちはまた聞いていませんが、シンプルで使いやすいと思います(^^)

5 2017-10-09

彼氏にプレゼントで購入しました!まだ渡してないのですが絶対喜んでくれるはず!

5 2017-04-02

よかったです
対応も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

5 2017-03-20

プレゼントにしました。
主人へのプレゼントを探していて見つけました。硬貨を探しやすくて使いやすいとのことでした。色は今まで黒を使っていたので、茶色にしようかなと思ったのですが、この皮には黒が良さそうかなと思い黒にしました。
実物をみても、こっちの色で良かったなと思います。
ラッピングもシンプルで良かったです。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-06-14

父の日に
父の日のプレゼントであげました。
コインとカードの収納が少ないといわれてしまいましたが、
大人の男性に持っていてほしい財布なのであげた私が満足しています。

5 2016-12-04

使いやすい
二つ折りの財布では一番使いやすいです。
何も不満なく使えてます。

5 2016-06-09

還暦祝いに
たくさんの財布を見て、最終的にこれを選びました。財布は本人の好みによって良いものが違うので難しいですが、小銭入れが使いやすいとのことが決め手となりました。いつまでも使えるものと考えると、やはり縫製がきれいで、丈夫な物がいいと思います。日本製のものであって、使い勝手も良さそうで、予算とも相談するとこちらの商品はとてもよいと思います。

4 2016-06-02

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。気に入ってくれたみたいです。革は堅めです。使ううちになじむでしょう。
プレゼント用とのこともあって、配送日が気になっていましたが、店休日に注文したらしく、本日は店休日ですとのメールが来ました。すぐの反応がなかったら、不安でしたが迅速で丁寧な対応でありがたかったです。ラッピングもおしゃれです。

5 2016-05-12

主人の誕生日に購入しました。以前たまたまセレクトショップで購入した財布の使い勝手が気に入り、愛用してましたが古くなったので、誕生日に財布を贈ることになり次の条件を出されました。
「二つ折り財布。コインケースがボックス式であること、かつ、札入れと同じ向きでコインケースが開く財布」
見つかって良かったです。安定した人気の吉田かばんなので信頼も高く気に入ってくれています。

5 2016-05-07

誕生日プレゼント
主人の誕生日プレゼントに購入しました。こだわりがあり財布は黒の二つ折りのbox小銭入れ!、シンプルで簡単に見つかるだろう…と思っていたらなかなか無くて前回購入したものはすぐに壊れてしまいました。なので今回はより吟味して 初めて吉田かばんさんのものを使ってみようと思いました。実際の使用はこれからですが、手触りも縫製もとても良く使いやすそうです。

5 2016-04-23

息子にプレゼントで購入しました。ずっと長財布を使用していましたが、ポケットに入る二つ折りが欲しいということで探していました。ポーターがこの値段でこのクォリティで購入できて喜んでいます。まだ小銭入れ部分の使用に慣れていないようですが。これくらいの価格設定で違うデザインのものが発表されないかなと期待しています。

5 2016-03-20

就職する息子へ
就職祝いで財布を探していました。ポーターの財布がいいかなぁと思ってこのお店にたどり着きました。よくあるロゴの財布にしようと思いましたが、子どもからのリクエストでこちらの商品に。クチコミを見ると年齢層が高めかな?と思いましたが、届いて見てみると落ち着いていて長く使える財布になりそうでとても気に入りました。お店の対応、発送も早くよかったです。