吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-21

誕生日プレゼント
夫の誕生日プレゼントに財布を・・・と思い捜しました。
ポールスミス・ダンヒル・コーチなどと迷いましたが、国産の有名ブランドということで、吉田かばんの財布に決定!
綺麗にリボンをかけて包装して届きました。
誕生日が7月なのでまだ開けてないので、商品そのものの評価ができませんが、ショップさんの対応がとても良かったので、期待を込めて★4個にします。
誕生日がきましたら、改めて評価します。

5 2016-12-04

使いやすい
二つ折りの財布では一番使いやすいです。
何も不満なく使えてます。

• こー5さん
  • こー5さん

4 2017-07-12

カード入れは多く、小銭入れも使いやすいです。
お札入れはしっかりと深さがあります。
いい財布です。

5 2017-04-02

よかったです
対応も問題ありませんでした。機会があればまた利用したいです。

5 2017-03-20

プレゼントにしました。
主人へのプレゼントを探していて見つけました。硬貨を探しやすくて使いやすいとのことでした。色は今まで黒を使っていたので、茶色にしようかなと思ったのですが、この皮には黒が良さそうかなと思い黒にしました。
実物をみても、こっちの色で良かったなと思います。
ラッピングもシンプルで良かったです。

4 2017-01-03

プレゼント用に購入したため、中身は確認していません。
特に不満はありません。

• tomo13656さん
  • tomo13656さん

4 2017-01-02

ブレゼント
旦那のクリスマスプレゼント。
表面はつるつるな感じで少々安っぽかった。
私は手が乾燥してるので滑って使いづらいかな⁉
旦那は気にせず使用してます。

4 2016-08-19

父へのプレゼント
父へのプレゼントで購入。
長年使っている財布がクタクタになっていたため誕生日のためプレゼント。
吉田カバンのポーターシリーズなので商品は間違いないとおもいますが、まだ渡していないため☆4にしました。
使い勝ってはよさそうなので喜んでもらえると思います。

• yamymanyさん
  • yamymanyさん

4 2016-06-14

父の日に
父の日のプレゼントであげました。
コインとカードの収納が少ないといわれてしまいましたが、
大人の男性に持っていてほしい財布なのであげた私が満足しています。

4 2015-12-13

満足
夫のプレゼントに購入しました。手触りは思っていた感じと違いましたが、使いやすそうです。

• janeylさん
  • janeylさん

5 2015-08-07

発送も早く商品も良い!
-現在ポーターの長財布を使用しています。
ちょっとかさばるため、持ち歩くときに大きいので今回二つ織の財布を購入しました。
黒のツヤ感がとてもいいです。
長財布も同じSHEENですが、傷がつきやすいのが難点かな?
受注番号:210849-20150805-0116172332

5 2015-09-11

初めての日本製
今までは海外ブランド品の財布ばかり使用してきましたが、ビジネスバックをポーターに変え使い易さと丈夫さに魅力を感じ財布もポーターにしてみました。初めてでしたのでエントリーモデル的なこの商品にしましたがロゴ以外は高級感があり驚きました。ブラウンと迷いましたがブラックを選択。無難です。実際の店舗でブラウンを見たくなりましたがブラックもかなり気に入りました。今後の耐久性と使い易さに期待です。ボックス型コインケースは初めてで戸惑います。レジ前で上手く小銭が出せませんが今後なれるかな。開封時の臭いが少し気になりましたがすぐ消えそうです。とにかく日本製に期待。

5 2016-06-09

還暦祝いに
たくさんの財布を見て、最終的にこれを選びました。財布は本人の好みによって良いものが違うので難しいですが、小銭入れが使いやすいとのことが決め手となりました。いつまでも使えるものと考えると、やはり縫製がきれいで、丈夫な物がいいと思います。日本製のものであって、使い勝手も良さそうで、予算とも相談するとこちらの商品はとてもよいと思います。

4 2016-06-02

プレゼント用で
プレゼント用で購入しました。気に入ってくれたみたいです。革は堅めです。使ううちになじむでしょう。
プレゼント用とのこともあって、配送日が気になっていましたが、店休日に注文したらしく、本日は店休日ですとのメールが来ました。すぐの反応がなかったら、不安でしたが迅速で丁寧な対応でありがたかったです。ラッピングもおしゃれです。

5 2016-05-12

主人の誕生日に購入しました。以前たまたまセレクトショップで購入した財布の使い勝手が気に入り、愛用してましたが古くなったので、誕生日に財布を贈ることになり次の条件を出されました。
「二つ折り財布。コインケースがボックス式であること、かつ、札入れと同じ向きでコインケースが開く財布」
見つかって良かったです。安定した人気の吉田かばんなので信頼も高く気に入ってくれています。