吉田カバン ポーター シーン PORTER SHEEN ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 563件)次のページへ

5 2016-02-07

良い販売店だと思います。
予定通り商品が到着いたしました。
梱包も非常に丁寧で満足しております。
終始安心して買い物が出来ました。

5 2016-02-03

ポーターシーンシリーズの2つ折財布を使っていましたが,長財布も欲しくなって購入しました.
さすがポーター,質も使い勝手も文句無しです.

4 2016-02-02

おすすめ
迅速な対応ありがとうございます‼
プレゼント用に購入しましたが、喜んでもらえて良かったです♪

5 2016-01-27

主人へのプレゼントに
ブラウンを購入しました。
値段の割に高級感があり、満足です。主人も気に入っています。
包装も丁寧で、ラッピング不要にしていましたが手提げ袋が一緒に入っていて感じが良かったです。また利用したいと感じました。

4 2016-01-22

キレイ!
すぐに到着して、ラッピングも無料なのに素敵でした!
プレゼントなので、中身はまだ見てませんが、開けるのが楽しみです!欲を言えば、ブランド品のプレゼントなので、ビニール袋ではなく、カチッとした紙袋の方が渡す時に素敵だと思いますので、今後に役立てて頂きたく思います。

5 2016-03-23

大満足です
自分用に購入しました。さすがポーターの財布、ブラックを購入しましたが手触りも良く高級感があり大満足です。カード入れも多数ありますが、ピッタリサイズなので最初は少し出し入れしにくいかもしれません。馴染んでくるのが楽しみです。

5 2012-08-12

誕生日プレゼントに
以前こちらのお店を利用して、次もこちらでと思っていました。実物はお店で確認しているので今回も気に入ってもらえると思います(^-^)
送料無料、代引き手数料無料、ポイント10倍、QUOカード、ラッピングもおしゃれでショップ袋を一緒に入れて下さっているのも嬉しいです♪ありがとうございました♪
210849-20120808-101636099

5 2014-06-08

前回このショップから、ボディバックを購入しました。前回同様早い対応で、ありがとうございました。前回のレビューで約束(?)したとおり、ポーターの長財布を購入させていただきました。商品はシンプルなデザインとワンポイントがいいなと思い、お願いしました。到着した商品は、質感も想像通りのものでした。カードもすんなり入り、使い勝手もよさそうです。また、先日購入したボディバックの内側ポケットにちょうどいい具合に入り、まさにジャストフィットサイズです。いいものをありがとうございました。次回は、ポーターの皮小物の購入を考えます。
注文番号:210849-20140603-0288277332

4 2013-11-25

☆四
家族のプレゼント用に購入しました。
レビューでもすごく絶賛していたのと、カード入れが普通よりかは多いかな?と思い、色-ブラックを選びました。
ラッピング希望したので、中身の確認はしてませんが、写真添付します。
リボンの色が選べたので、ゴールドにしました。包装が白基調だったので、逆にゴールドで良かった!
これにナイロンの袋があります。
ただ、プレゼント用だったのに明細表が入っていたので、直接送らなくて良かったと思いました。しっかり私も明細表不要と書けば良かったんですが…
なので星マイナスにさせてもらいました。
後は文句無しでいいです!

5 2015-01-06

PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
シンプルで手触りがいい。PORTERの革製品に「はずれ」はないっ。
今まで使っていた二つ折り財布はいつもズボンのポケットにいれていました。
夏には汗を吸い取って財布どころか中身の紙幣までぐっしょり!。
新札もすぐにへろへろになってしまい、使うときに気恥ずかしさもありました。
購入に当たってのポイントは、
1)お札は折り目なく使いたいから、長財布。
2)長く使いたいから、柔らかすぎない素材。
3)ON/OFFでも使えるよう、シンプルなデザイン。
4)財布を膨らませたくないので小銭入れは使いたくないが、
使い勝手もあるから念のため小銭入れ付き。
縫製や端面処理といった細かいところの丁寧さも、やっぱりいいなぁと感じます。いろいろ調べましたが、やっぱりPORTERに決めて正解でした。
この財布は昨年購入したウエストバック(PORTER皮革タイプ) に入れて使います。これでスボンのポケットもスッキリ。
[受注番号]210849-20150104-0660731107

• ka-7777さん
  • ka-7777さん

5 2014-03-09

すべすべした手触り
今まで使用していた安い長財布がくたびれてきたので、買い替えを決断しました。
購入条件は、カード入れが多いことと出し入れの方向(カード落ちないようにH方向の出し入れのこと)。札入れも3口です。
ラウンド財布もありますが、雑に入れてしまいそうなので検討から除外。
条件に見合ったのがこのポ-タ- 長財布 サイフ。
高価ですが購入を決断しました。
購入後の感想
1:すべすべした手触り。
2:カードもスムーズに出し入れができます
3:お札も出し入れがしやすいです。
使い込むことによって、しなやかになり もっと使いやすくなる気がします。
[受注番号]210849-20140304-0687963319

4 2013-11-15

キレイな財布♪
ダンナが安物の財布を長いこと使っていて、しかもずいぶんボロッちい。新しい財布を欲しがっていたのでプレゼントにしました。
手触りもツルツルで上品な財布です。すっごい喜んでくれました。
小銭入れのファスナーは目が細かいものの方が好みです。まあ、使うのはダンナですし、そのダンナも小銭入れはキホン別に持っていて、あまり小銭は出し入れしないんでいいんですけどね。
届いた商品の正面真ん中あたりにシワがうっすら見受けられたのは、あれ?と、ちょっと気になりました。
210849-20131111-0142370123

5 2013-02-23

気に入ってもらえて何よりです。
夫のために購入しました。
結婚してはや6年。2月11日が結婚記念日で、それに合わせて購入したかったのですが、家庭の事情でちょっとだけ遅れてしまいました。
6年以上も同じ財布を使っているので、新しい運気を取り入れてもらうために購入。今日届いて早速夫にプレゼント。
とてもも気に入ってくれました。
吉田カバン製のポーター。メイドインジャパン。何処をとっても一流です。
小銭入れのチャックフックにも、PORTERの刻印。カード入れも多く、内側裏地部分にもPORTERの刻印された裏地が使われていて、とてもおしゃれです。
夫は今年39歳になります。年齢に合った、とても優れた商品だと思います。
今回は、今まで購入したことのない色ということで、ブラウンを購入させて頂きました。
とても落ち着いた色で、どのような場面でも合わせ易い、ブラウンと言うよりもダークブラウンといったほうが良いでしょうか。とてもよい色です。

4 2015-12-14

プレゼント用
今までD社の財布を利用していましたがちょっとくたびれてきたので
思い切って買ってみました。
お値段的にはD社の4分の1とかなりお安いのですが、なかなかどうして
皮の手触りなどは負けていません。
デザインもプレーンなタイプなので無難かな・・・と思います。
あえて言うなら ロゴプレート(?)が安っぽくてちょっと嫌かな
無い方が良いのに。
総合的にコスパ高
普段利用にはGOOD

5 2015-07-19

弟の誕生日プレゼントで購入しました。特に細かい希望もなかったので飽きのこないシンプルなものにしようと色々悩み、こちらに決めました。ラッピングを希望したので本人が開封する時に一緒に見させてもらったのですが、革の艶もきれいで大きさも丁度いい感じでした。金属プレートのネームタグが目立ちすぎずシンプルでいいですね。革が馴染むまではちょっと硬いかもなぁという印象はあります。でも本人もとても喜んでくれましたし、満足のいく品物だと思います。
[受注番号]210849-20150711-0970332217