ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-13
  • 金属プレートのロゴがとてもオシャレ
  • ポーターのカレントは表面がエンボス加工された牛革のシリーズで、一番の特徴はPORTERロゴが金属板になっていることです。他のシリーズだとロゴは刺繍や印刷のものがほとんどなので、差別化要素となっています。革質は固すぎず柔らかすぎず、傷も目立ちにくいので、重宝します。既にウォレットは持っていたので今回はカードケースを注文しましたが、デザインが揃うことによる統一感はとても気持ちが良いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-19
  • 名刺入れ カードケース
  • 写真どうりの質感でしたが奥のスペースは狭く名刺がまっすぐに入らず残念。 ・・・(続きを読む
  • マック2372さん

5 2020-09-13

金属プレートのロゴがとてもオシャレ

5 2020-07-27

息子に頼まれて購入しました。
頂く名刺が多い様で収納枚数も結構多いので大満足だった様です。
選べるおまけも頂けて良かったです^_^

4 2020-06-13

デザイン◎
財布やパスケースをカレントシリーズで揃えていたので名刺入れも同シリーズで購入してみました。メインのカードポケット以外に3か所ポケットがありますので、便利です。ただ、新品で革がまだ硬いのかメインのポケットがやや使いづらいのが気になります。

5 2020-06-06

商品は、事前に店舗で確認していました。父の日に子供達からのプレゼントに購入しました。

4 2021-03-31

エコ配達でダンボールで届きました。通常配達はどんな感じだろうか。

5 2020-10-25

丁寧に梱包していただき大変満足しています。
商品の到着もとても早く助かりました。

5 2020-09-14

容量も色合いもバッチリ
上司の転勤に伴い、課のみんなで決めて購入しました。色合いも子供っぽくなく、大変気に入っていただけました。

• たひ5709さん
  • たひ5709さん

5 2020-08-15

丁寧な梱包、すぐに到着して良かったです。同僚へのプレゼントとして購入して、大変喜んでもらえました。

5 2020-07-26

プレゼント用に買いました。
丁寧な梱包でしたし、彼も喜んでくれました。
お仕事で使ってくれてます。

5 2020-06-28

父の日用
父の日に、40代のお父さんへ。子供からプレゼントしました。
ブランド品だと、いかにも。でもさり気なくってところがよく、気に入ってもらえました。
プレゼント包装はとても丁寧で、素敵でした。
今後もイベント毎にプレゼントしたいです。

5 2020-05-28

大満足!
質感も良く、色合いも落ち着いた感じて、大変気に入りました。
大事に使いたいと思います。

5 2019-04-25

プレゼント
誕生日にプレゼントしました。ネイビーにしましたが、上品ないい色合いでした。
社会人の男性への贈り物に、ちょうどいいですね。

5 2020-03-24

新社会人になる息子へプレゼントしました。ネイビーですが、とても気に入ってくれました。
傷がつきにくそう、でも上品です。

4 2020-03-13

就職祝い
早い配送。落ち着いた紺色で、ムスコにも喜ばれました

5 2020-03-06

満足です
配送も早くイメージ通りの商品でした!
これから活躍しそうです。ありがとうございました!