【楽天カードで12倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-28

父の日用
父の日に、40代のお父さんへ。子供からプレゼントしました。
ブランド品だと、いかにも。でもさり気なくってところがよく、気に入ってもらえました。
プレゼント包装はとても丁寧で、素敵でした。
今後もイベント毎にプレゼントしたいです。

4 2020-06-13

デザイン◎
財布やパスケースをカレントシリーズで揃えていたので名刺入れも同シリーズで購入してみました。メインのカードポケット以外に3か所ポケットがありますので、便利です。ただ、新品で革がまだ硬いのかメインのポケットがやや使いづらいのが気になります。

5 2020-06-06

商品は、事前に店舗で確認していました。父の日に子供達からのプレゼントに購入しました。

5 2020-05-28

大満足!
質感も良く、色合いも落ち着いた感じて、大変気に入りました。
大事に使いたいと思います。

5 2020-02-22

息子の就職祝いに
息子がお気に入りの吉田カバンのポーター。まだ、本人は使っていないので使い心地はわかりませんが、カジュアルでいなながら上品なお品です!

5 2020-02-07

いいです
すぐ届きました、商品も期待どおりでした。

• ★JTB☆さん
  • ★JTB☆さん

5 2019-08-16

仕事用で購入。さすがPORTERですね。質感も問題なしです

5 2020-03-24

新社会人になる息子へプレゼントしました。ネイビーですが、とても気に入ってくれました。
傷がつきにくそう、でも上品です。

4 2020-03-13

就職祝い
早い配送。落ち着いた紺色で、ムスコにも喜ばれました

5 2020-03-06

満足です
配送も早くイメージ通りの商品でした!
これから活躍しそうです。ありがとうございました!

5 2020-01-22

とても迅速な対応でした。また、とても綺麗な品物で満足です

• りり3274さん
  • りり3274さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-01-12

とても良かった
大切な人にプレゼントとして贈りました
喜んでもらえたので大変満足です!

5 2019-12-28

夫への誕生日プレゼントの為に購入しました。
ずっと欲しかった名刺入れでしたので本人も喜んでおりました。40代でも似合う素敵な商品だと思います。ラッピングも丁寧だし、発送も早いし、おまけも自分で選べるし★5です!

5 2019-12-08

彼への誕生日プレゼントで購入しました。ラッピングも丁寧で喜んでもらえました。

5 2019-08-21

彼へのお誕生日プレゼントで購入(^^)
カレントのネイビーのお財布を去年プレゼントしたので、お揃いでこちらのネイビーを。
丁度、名刺入れを探しているようなので喜んでくれるといいなぁ…