吉田カバン ポーター カレント 名刺入れ カ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-29
  • かなり良かったです。
  • 受注番号 210849-201 50127-0812 966204現在新しい財布の購入を考えているのですが、そのときに何人かの方にポーターが良いとお勧めされポーターというブランド自体全く知らなかったのですが、見てみるとかなり良さそうな感じがし、高評価のレビューも多かったため、名刺入れの方で購入させていただきました。実物を生で見ていないので少々心配はあったのですが、届いたものを見てみるとそれは杞憂だったなと思 ・・・(続きを読む
  • パーフェクトフリーズさん
  • 3 2016-05-30
  • う〜ん...。
  • 半年前に購入したカレントの財布が良かったのでそれにあわせて同シリーズ、同色の名刺入れを購入。届いて見てみたら、普通に見てポーターのマークのプレートが微妙に斜めになってた感があったので、(細かいかもしれませんが)測定したら1ミリ程ずれていました。交換依頼はしませんが、質の高さが売りのポーター商品をこれまでも愛用してきてますが、初めて「ちょっと残念。」と感じました。でも財布と合わせ大 ・・・(続きを読む
  • 野球ファン8110さん

5 2017-02-06

いい感じでした!
ネイビーで珍しい色で気に入ったので、彼へ誕生日プレゼントで贈りました!
彼もとても喜んでくれて、良かったです。

5 2016-12-23

いい色です
プレゼント用にネイビーを購入しました。少しカジュアルなものを求めていたので、これにして良かったです❗
色がすごく良くて、落ち着いていていいです。触り心地も柔らかくて良かったです。

• ゆう01378さん
  • ゆう01378さん

5 2016-11-21

カードが増えてきて財布がみすぼらしくなったのでガード入れとして購入しました。結構な量が入っていますが、マチがあるのできちんと収まってます。申し分ない商品です。

5 2017-03-31

このシリーズは使いやすく品質も質感も良い
期待通りの商品でした。
買い替えでの購入です。非常にいいアイテムでお気に入りです。

5 2017-03-29

素敵な商品です
新しい名刺入れの購入に悩んでおりました。やはり、名刺入れは良いものを使った方が印象が良いのではと思っていて、ずっと実店舗やネットで探しておりました。安いものは1000円高いものは数十万円まで沢山ある名刺入れの中で、こちらの商品に惹かれました。数ヶ月悩んでいたのに、こちらのデザインに、一目惚れしたので即購入しました。届いてみていざ名刺を入れてみると、とても出し入れもしやすく、しっかりとした生地で丈夫です。本当に買って満足しております。素敵な商品をありがとうございます。

5 2017-05-15

主人の名刺入れを買うのに…色々お店を見ましたが…気に入るのが見つからず、鞄等を何回か購入している
吉田かばんで…と思い購入しました。
使いやすく良いそうです。

5 2017-04-14

かっこいい♪
旦那さんが名刺入れが欲しいと言っていたので、サプライズで大好きなポーターを注文しました☆
とっても早くとてもキレイにプレゼント包装をしていただき大満足です♪本当にありがとうございました☆

4 2017-01-23

初投稿
シンプルで使い心地が良い!思った以上に、社員やお客様から「ポーターの名刺入れですね?」と言われました。関心が無かったのは、私だけだったようです!

5 2016-11-20

評価遅れてしまって申し訳ございませんでした。。商品大変気に入りました!

5 2016-09-16

気に入りました!
とても使いやすく気に入りました!
色、デザインとも満足です。

5 2016-09-10

かっこいい
一言でとてもかっこいいです。ブランドのネームタグも金属プレートでとてもいい感じです。

4 2016-12-29

プレゼントに
彼氏さんのプレゼント用で購入しました。
クリスマス時期で、ポーターのギフトボックスが可愛かったです。
ネイビーがオシャレでした。
マチがありますが、最初だからか少し硬いです。

5 2017-08-03

結婚記念日に。
3年目の結婚記念日ということで、旦那にプレゼントしました。生地がしっかりしていてたくさん入るしデザインもシンプルで旦那も喜んでいました。
ネイビーかブラックか迷いましたが、ブラックに。
シンプルでも上品な感じがよかったです。
ギフトについてもショップさんへの質問の返答も早く、包装も十分で悪いとこなしです。

4 2017-07-26

製品自体は非常にきれいです。ネイビーを購入しましたが、黒っぽいかな?!
でも、ビジネス用を考えると、このぐらいの方がいいのかも?!

5 2017-05-03

プレゼント用に
状態の良いものが届きました。ありがとうございました。