ルルごろうさんの【楽天カードで17倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-16

大満足!!
群馬県で有名なこちらのお店。
直接品物が見たかった為、店頭へ。
二つ折りの財布を探していたら、こちらが目に止まりました。
お綺麗な女性店員さんがとても丁寧に対応して下さり、こちらに決めました!
何しろ皮も柔らかいし、収納力抜群、そしてパカッと開く小銭入れは使い勝手が良い!!
色も綺麗で品があり、大人が持っても恥ずかしくない素敵な品物でした。
還暦祝いにピッタリな品物を購入する事ができ、大満足でした!!
店内も綺麗ですし、対応もよく、ラッピングも丁寧。品揃えもよくて、在庫確認もスマートにして頂き、本当にありがとうございました!
ポイント10倍も嬉しいです!
いう事ありません!
こちらのお店はとても信頼できる素敵なお店です( ^ω^ )