ノベルティ付&無料ラッピング 吉田カバン ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-24
  • 大満足です
  • 手触り、容量などは完璧です。デザインも使い勝手も良いです。気になる点が3つあります。ひとつはコインケースが上手く閉まらない慣れてくれば大丈夫なのかな?と2つ目はコインケースの内側は兎も角、お札の中も布地でお札を入れるのが難しい。最後は、おしりポケットに入れると財布自体の形が大きく変わってしまうこと ・・・(続きを読む
  • みく太@きりんさん
  • 2 2020-05-09
  • 普段後ろポケットに入れていて、パンツのポケットが小さいのもありますが一度落としてしまいました・・・。幸い拾ってくださった方が居たので返ってきましたが返ってこなかったらと思ったら怖かったです。車に載って降りる時も良く落ちているので今まで普通の革財布ではなかった事が出たので滑りやすい財布なんだと思います。携帯時は注意した方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-11

彼へのプレゼント
彼が使っていた財布がボロボロのため
サプライズで購入…
かなり喜んでいたので
良かったです!
購入から2日で到着し
素早い対応に好感!

5 2020-02-24

大満足です
手触り、容量などは完璧です。
デザインも使い勝手も良いです。
気になる点が3つあります。
ひとつはコインケースが上手く閉まらない
慣れてくれば大丈夫なのかな?と

5 2020-10-12

旦那さんへの感謝の気持ち
旦那さんへのプレゼントに購入!ブラウンと迷ったけど、ネイビーをチョイスしました!記念日とかではなく、財布がボロボロだったのでいつもの感謝を表しました!
とっても喜んでいました!写真では明るいネイビーでしたが、手元に届いたのは黒に近いネイビーで落ち着いた色でさらによかったです!物持ちがいい人なので、かなり長く使ってくれそうです。

• ゆー2769さん
  • ゆー2769さん

5 2020-09-20

彼氏にプレゼントしました!
色は迷った末にネイビーに決めてプレゼントしたら、とても喜んでくれて良かったです(*^^*)

5 2020-09-07

プレゼントに
誕生日プレゼント用に購入しました。思っていた通りの素敵なお品物でこれから使うのが楽しみだそうです。

4 2020-08-31

本日受取りました。主人も喜んでいます、素早い対応有り難うございました。

• ヤッキ1さん
  • ヤッキ1さん

5 2020-07-26

さすが、ポーター!
バッグもポーターを使用しているので、今回はじめて財布を購入しました。
さすが、作りはしっかりしてます。カードも多く収納できるので満足してます。
ブラックを購入しましたが、落ち着いた風合いで良かったです。

5 2020-05-10

30代男性にプレゼントとして購入しました。「ハイブランドじゃなくてよくて高すぎない、使い勝手の良い二つ折りの財布」となかなか難しいリクエストをされたので、リサーチしてポーターにたどり着きました。
知っているブランドで安心感もあり、革製品には定評があるので、相手も喜んでくれていました。
キャッシュレス化で小さな財布にしたいけれど、あまりにミニマムすぎるのは…という方にちょうど良いサイズ感だと思います。
オマケでいただいた今治タオルもお気に召したようです。ありがとうございました!

5 2020-01-15

主人のお財布がくたびれてきたのでプレゼントしました。シンプルで小ぶりなので使いやすそうと喜んでくれました!
明細書にはラッキーシール×1とかいてありましたがどこにも入ってもなく外包みにも貼ってありませんでした。

• Neiro☆さん
  • Neiro☆さん

5 2020-01-07

プレゼント
彼氏にプレゼントしました。気に入って使ってくれています。包装も素敵でした。

5 2019-12-26

旦那へ購入しました。同じ物を使用していますが、かなり使い込んでくたびれてきたのでプレゼントしました。

• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2020-10-12

プレゼントに購入しました。
長年愛用のモデルですが店舗で見掛ける事が少なくなり困っていたので購入出来て良かったです。梱包も丁寧でしたし、ラッピングもシンプルながらオシャレで気に入りました!購入プレゼントは今治ハンドタオルを頂いたのですが、大きめでしっかりしていてびっくりしました。

4 2020-08-26

コンパクトで使いやすく、シンプルでオシャレ!
とても気に入りました!

5 2020-08-18

主人が気に入りましたO(≧∇≦)O
シンプルなデザインで長持ちしそうで、
指の引っかかるところがある財布!笑っ
が、ご希望だったので!

5 2020-08-16

買って正解です
質感はとても良いです。
色は黒をchoiceしましたが、ビジネスでもカジュアルでも違和感なく使えると思います。