【楽天カードで26倍 | 7/10限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-06
  • 本来であれば艶がある経年劣化が楽しめる財布が欲しかったが、PORTERで丈夫な革らしいので買う決め手になりました。さわった感じは何かの生地のようにざらざらであり、模様に沿ってさわるとツルッと滑る不思議な質感。小銭入れは使いやすそう。PORTERのプレートは小さすぎるので存在感はまるでない。厚みが元々あるのでカードや小銭を入れると結構な厚さになるためズボンの後ろのポケットには入れづらい。色々思うことはあるがPORTERは丈夫なものが多いので大事に ・・・(続きを読む
  • きりぽいさん
  • 2 2020-05-09
  • 普段後ろポケットに入れていて、パンツのポケットが小さいのもありますが一度落としてしまいました・・・。幸い拾ってくださった方が居たので返ってきましたが返ってこなかったらと思ったら怖かったです。車に載って降りる時も良く落ちているので今まで普通の革財布ではなかった事が出たので滑りやすい財布なんだと思います。携帯時は注意した方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-03

まずまずかなぁ❓
対応は大変良かったです。もう少し重厚感があって良かったかなぁ、と思います。またお願いします。

4 2019-09-06

PORTERのプレートは小さすぎるので存在感はまるでない。
色々思うことはあるがPORTERは丈夫なものが多いので大事に使いたいと思います。

• ACE1186さん
  • ACE1186さん

5 2020-06-24

質感、色味共にとても満足です。カードポケットが少ないので無駄なカードを持ち歩かなくなりました。
小銭入れも使い易いです。

5 2020-05-10

30代男性にプレゼントとして購入しました。「ハイブランドじゃなくてよくて高すぎない、使い勝手の良い二つ折りの財布」となかなか難しいリクエストをされたので、リサーチしてポーターにたどり着きました。
知っているブランドで安心感もあり、革製品には定評があるので、相手も喜んでくれていました。
キャッシュレス化で小さな財布にしたいけれど、あまりにミニマムすぎるのは…という方にちょうど良いサイズ感だと思います。
オマケでいただいた今治タオルもお気に召したようです。ありがとうございました!

5 2020-04-07

小銭入れが気に入りました。長く使いたいですね。

5 2020-02-24

大満足です
手触り、容量などは完璧です。
デザインも使い勝手も良いです。
気になる点が3つあります。
ひとつはコインケースが上手く閉まらない
慣れてくれば大丈夫なのかな?と
2つ目はコインケースの内側は兎も角、お札の中も布地でお札を入れるのが難しい。
最後は、おしりポケットに入れると財布自体の形が大きく変わってしまうこと

• HonShinさん
  • HonShinさん

5 2020-02-21

PORTERで二つ折り小銭入れの財布を探していたので、条件に合致したものと判断し今回購入致しました。色といい形といい非常に気に入っております。長く愛用していきたいと思います。

5 2020-02-05

思ってた通りの質の良いものでした★旦那に買ったのですが喜んでくれてよかったです!

5 2020-01-15

主人のお財布がくたびれてきたのでプレゼントしました。シンプルで小ぶりなので使いやすそうと喜んでくれました!
明細書にはラッキーシール×1とかいてありましたがどこにも入ってもなく外包みにも貼ってありませんでした。

5 2020-07-04

イメージ通りの商品でした。配送も迅速です

5 2020-06-18

母の財布が壊れたので買いました。
小銭を入れる部分が気に入りました。
大変喜んでくれました。

5 2020-06-17

シンプルで小ぶりなので、とても扱いやすいです。
ポケットにも入れても邪魔にならない。
手にも馴染みがよく、価格も手頃で、買って良かったです。

4 2020-05-09

主人の誕生日にプレゼントしました。
とても喜んで貰えました。

5 2020-04-28

初ポーター
今まで使っていた財布がボロボロになった為購入しました。発送も早くよかったです。商品は…いいですね!大切に使います!

5 2020-04-25

弟の成人祝いで購入。注文から発送までも早かったので良かったです。