• 5 2020-10-12
  • 旦那さんへの感謝の気持ち
  • 旦那さんへのプレゼントに購入!ブラウンと迷ったけど、ネイビーをチョイスしました!記念日とかではなく、財布がボロボロだったのでいつもの感謝を表しました!とっても喜んでいました!写真では明るいネイビーでしたが、手元に届いたのは黒に近いネイビーで落ち着いた色でさらによかったです!物持ちがいい人なので、かなり長く使ってくれそうです。 ・・・(続きを読む
  • しまちゃん3858さん
  • 2 2020-05-09
  • 普段後ろポケットに入れていて、パンツのポケットが小さいのもありますが一度落としてしまいました・・・。幸い拾ってくださった方が居たので返ってきましたが返ってこなかったらと思ったら怖かったです。車に載って降りる時も良く落ちているので今まで普通の革財布ではなかった事が出たので滑りやすい財布なんだと思います。携帯時は注意した方がいいかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • みち1171さん
  • みち1171さん

5 2021-06-08

梱包・対応が素早い
主人のプレゼント用に購入しました。お品物もデザインや質感が大変良かったです。とても喜んでくれていました。ありがとうございました。また何かあれば宜しくお願いします。

• pddboyさん
  • pddboyさん

5 2021-03-07

子供へのプレゼントでしたが、喜んでもらえました。

• ゆう9292さん
  • ゆう9292さん

5 2021-02-04

ネイビーを購入しました。しっかりとした造りで大変満足しています。

5 2020-10-12

旦那さんへの感謝の気持ち

• omame3939さん
  • omame3939さん

5 2020-10-12

プレゼントに購入しました。
長年愛用のモデルですが店舗で見掛ける事が少なくなり困っていたので購入出来て良かったです。梱包も丁寧でしたし、ラッピングもシンプルながらオシャレで気に入りました!購入プレゼントは今治ハンドタオルを頂いたのですが、大きめでしっかりしていてびっくりしました。

5 2020-09-07

プレゼントに
誕生日プレゼント用に購入しました。思っていた通りの素敵なお品物でこれから使うのが楽しみだそうです。

4 2020-08-26

コンパクトで使いやすく、シンプルでオシャレ!
とても気に入りました!

5 2020-07-26

さすが、ポーター!
バッグもポーターを使用しているので、今回はじめて財布を購入しました。
さすが、作りはしっかりしてます。カードも多く収納できるので満足してます。
ブラックを購入しましたが、落ち着いた風合いで良かったです。

• 01280712さん
  • 01280712さん

5 2021-05-27

発送の対応も早く、旦那さんへの誕生日プレゼントでしたが、喜んでくれました。

5 2021-05-24

希望の色が在庫切れだったので、再入荷通知を利用しました。通知後、手続きをするとすぐに届きました。主人へのプレゼントでしたが、梱包も丁寧で商品もとてもよかったです。新しい革の匂いがしました。

• moun246さん
  • moun246さん

5 2021-03-27

しっかりしたつくりで、期待どおりでした。信頼できる商品です。

5 2021-03-09

商品届きました。丁寧、且つ迅速な対応して頂きありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いします。

5 2021-02-23

父へのプレゼントだったので丁寧にラッピングしていただいて袋もついていたので渡すときにとても良かったです。ノベルティのレザートレイもしっかりしたものでした!

4 2021-01-17

シンプルでかっこいい
シンプルなデザインでカッコいいです。また、小銭入れが使いやすいです。
革の質感も良いのですが、思っていたよりも少し柔らかめと感じました。カッチリしたものが好きな方は微妙かも。ただその分、全体が薄くなってポケットにも入れやすいです。

4 2020-12-22

良かった!
兄のプレゼント用に買いました。
開けるまで商品が確認できませんでしたが、開けた瞬間兄が喜んでくれたので良かったです。