【エントリー&楽天カード24倍 3/10限定】 ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 最高にカッコいいです!
  • 中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • 小銭入れのホック不具合??
  • 小銭入れのホックがパチっとしっかり閉まりません、、すぐにホック壊れそうです。これは不具合なのか、、?2万出すなら他の財布の方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

最高にカッコいいです!
中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの小物は全て黒。そして黒の財布も仲間入りしました。とても喜んでいるので、長く大切に使ってくれると思います。またノベルティの革の小物入れの質が高くて驚きました。おしゃれなオレンジのものが届き、さっそくデスクの棚に置いて使っています。ラッピングや梱包も素晴らしく、おすすめできるショップです。

5 2021-01-09

主人の愛用品です!
リピート3個目です!
主人のお気に入りの財布で
傷んできたらこのポーターの二つ折り財布をリクエストしてきます。
材質はもちろんですが、
1.ズボンのポケットに入れ易い大きさ
2.カード入れが沢山ある
3.社員証を入れるホルダーが付いている
の3点が特にお気に入りの様です。
黒とネイビーを交互に注文していますが、他のサイトでブラウンを見つけたので、こちらでもブラウンを扱って頂けると嬉しいな。
また、傷んできたらお願いします。
(私は、おまけ付きなのが嬉しいです)

• ostravaさん
  • ostravaさん

4 2020-12-20

二つ折り財布の検討に
使用し始めて1ヶ月ほど
特に破損した等もありません。
外見も落ち着いたデザインで満足しています。
ただ、財布自体が薄めの作りなので、小銭やカード多めに入れると
パンパンになってしまいます。
普段から現金・小銭やポイントカードなどを使用する機会が多い人には
容量が足りなくなるかもしれません。
その点を考慮すれば全体的によい商品と思います。

4 2020-04-28

自分用に
到着した商品をみると、思っていたよりやや大きかったのと、あとはカードがたくさん入る分、やはり厚みが結構あります。実際にカードや小銭を入れてみるとかなりの厚みになってしまうので、ボトムスのポケットに財布を入れる人にはNGかもしれません。値段相応に見えますし、ポイントもたくさん付きましたので自分的にはほぼ満足です。

5 2021-01-24

いい財布
とても使いやすい。お値段は張りますがその価値はあります。カードも沢山入るし言うことなしですね。

5 2020-12-17

初めて購入
PORTERのプレゼント包装がとても可愛かったです。

5 2020-12-12

全てステキでした
旦那さんのバースデープレゼントに購入しました☆
ずっと財布を探していてなかなかコロナでお店も回れないので、かなり悩みましたが、この財布、このショップさんを選んで大正解でした!旦那さんもとっても喜んでくれました♪おまけの小物入れもステキで嬉しかったです☆ラッピングもステキでした!ありがとうございました☆

5 2020-10-07

良いお品
何度か売り切れで、やっと購入できました。
誕生日プレゼントでしたが、すぐに発送して下さったおかげで、間に合いました!
実物も思ったとおりの素敵なお品でした。
ラッピングもありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

5 2020-09-29

カジュアルな
主人の65歳の誕生日プレゼントです、
ポーターの中にも落ち着いた物があったので選びました、
紺色がとても品良く生地もキズが目立ちにくい素材だったので
本人もとても気に入ったようでした。。

4 2020-09-23

子供へのプレゼント
大学生の子供からの誕生日プレゼントをせがまれました指定商品、喜んでました。

5 2020-08-07

プレゼント☆
主人が自分で選びました。
使いやすいようです。
大事に使ってもらいます。

5 2020-06-24

プレゼント用に購入しました。使いやすそうです

5 2020-06-19

大人っぽい
触り心地もよく、大人な感じがします。大事に使いたいと思います。

• torao04さん
  • torao04さん

5 2020-05-20

満足
購入して3ヶ月経ちます。
少しずつ手に馴染んできました。
革の感じがやはりそうさせてくれるんでしょう。
ロゴが心配という意見もありましたが問題なく使えます。
長財布からこちらの商品に変えましたが、必要なカードだけで問題なく過ごせることに気づきました。充分な収納ですが、かさばらず、使い勝手がいいです。

5 2020-09-24

素敵😆
すごく高級感があり
40代の旦那にプレゼントしましたが
良かったです!!(´▽`*)
レビュー見て買って良かったです!