【楽天カードで23倍 | 9/20限定】 ノベルテ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • 最高にカッコいいです!
  • 中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの ・・・(続きを読む
  • 1 2020-05-17
  • 小銭入れのホック不具合??
  • 小銭入れのホックがパチっとしっかり閉まりません、、すぐにホック壊れそうです。これは不具合なのか、、?2万出すなら他の財布の方がいいかも ・・・(続きを読む

5 2020-07-19

最高にカッコいいです!
中学生の息子へのプレゼントです。色は本人が黒を選びました。とてもカッコいいです。柔らかい豚革のワンダーと迷いましたが、長持ちしそうな牛革のカレントに決めました。厚みはありますが、浮いているフラップ部分は使っていくうちに収まってくると思うので気になりません。パンツの前ポケットにも入るので、近所のコンビニまでのお買い物でも携帯できます。気づけば、息子のメガネ、時計、ペンケースなどの小物は全て黒。そして黒の財布も仲間入りしました。とても喜んでいるので、長く大切に使ってくれると思います。またノベルティの革の小物入れの質が高くて驚きました。おしゃれなオレンジのものが届き、さっそくデスクの棚に置いて使っています。ラッピングや梱包も素晴らしく、おすすめできるショップです。

5 2019-11-08

気に入ってもらえました
夫の誕生日プレゼントとして購入。
新婚当時から15年使った財布でしたが、さすがにくたびれて…
同じような構造で、年齢に合うものをさがしていました。
カード類をフルで入れると厚みが出ますが、普段はポケットに入れないので気にならないとのこと。
カジュアルにもスーツにも合うと思います。

5 2019-12-17

とても気に入ってます
息子の財布として購入しました。色は黒。
見た目よし。手に持った革の質感もよし。縫製よし。私が使いたいくらいです。
本人も気に入ってくれたし、友達からもいいねと褒められたと嬉しそうに話しているのを聞いて、「お値段、「よし、清水の舞台から。。」」と思った自分としてもプレゼントしてよかったと思っています。
長く使える質とデザインですので、大事に使ってほしいですね。
大人が使う場合でも、カードがたくさん入るので実用的です。
それから、商品の梱包に問題はなく、配達も在庫があったとはいえ素早く対応いただいたと思います。

5 2020-08-30

ポーターは間違いない。
とても使いやすく、丈夫で全く不自由しておらず、デザインや素材もよくかっこいいです。お気に入りです。

5 2020-08-07

プレゼント☆
主人が自分で選びました。
使いやすいようです。
大事に使ってもらいます。

• piyo2394さん
  • piyo2394さん

5 2020-07-23

いつも迅速な対応で嬉しいです。
今回は夫に頼まれての2つ折りの
お財布を購入しました。
長く使いたい人なのでシンプルな
デザインも気に入ってくれています。

• riki2800さん
  • riki2800さん

5 2020-07-07

自分用に購入しました。若干の分厚さはありますが使い勝手が良く満足してます。

• torao04さん
  • torao04さん

5 2020-05-20

満足
購入して3ヶ月経ちます。
少しずつ手に馴染んできました。
革の感じがやはりそうさせてくれるんでしょう。
ロゴが心配という意見もありましたが問題なく使えます。
長財布からこちらの商品に変えましたが、必要なカードだけで問題なく過ごせることに気づきました。充分な収納ですが、かさばらず、使い勝手がいいです。

4 2020-04-28

自分用に
到着した商品をみると、思っていたよりやや大きかったのと、あとはカードがたくさん入る分、やはり厚みが結構あります。実際にカードや小銭を入れてみるとかなりの厚みになってしまうので、ボトムスのポケットに財布を入れる人にはNGかもしれません。値段相応に見えますし、ポイントもたくさん付きましたので自分的にはほぼ満足です。

5 2020-04-06

サイズ感、収納、期待通りで満足です。やっと気に入る財布が買えました

5 2019-09-23

良い品ですね
自分用にネイビーを購入。
前のものより長さが少し大きめです。
お札が余裕で入る感じですね。
やっぱり、触れた感じ、見た感じ、ともに高級感があります。
外側はもちろん、広げた時も安っぽさがありません。
お値段分の価値は十分にあります。
前の財布が黒皮だったので、今回はネイビーにしましたが、黒もカッコよいと思います。

5 2020-07-27

旦那へのプレゼントに
40代の旦那へのプレゼントに購入しました。ポーターなんて若者向けかなってちょっと思ったのですが、全然!シックでかっこよくて、購入してよかったです。本人も大変気に入っています。ハイブランドの半額以下で購入できて、質はそれと同等もしくは、それより上だと思います。たくさんカードが入るのもよかったです。

5 2020-07-26

ありがとうございます!
かわいい包装でしたし
商品もきれい、丁寧さが伝わりました!
ありがとうございます?(^_^)/

4 2020-07-19

ショップの対応はとでもよいです。
商品はとてもいいです綺麗、個人的に二つ折り財布は初めてのなので、厚みがきになりました。
商品としてはいいとおもいます、
ショップの対応も迅速です。
有り難うございました。

5 2020-07-14

今まで使っていた財布だと1ヵ所にポイントカードを数枚入れていたのですが、この財布はお札入れにも収納があるので便利です。小銭いれも二つに別れているので支払いが早く済みます。
買って良かったです。