【楽天カードで29倍 | 6/5限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-16

子供が小さく荷物が多いので、軽い長財布を探していました。ポーターは主人が長年愛用している財布で、丈夫さや使い勝手は把握済み。店頭で実際にこの商品を見て、青系でこんな上品な色があるんだと知りました。男性向きの商品かもしれませんが、背面にポケットもあって私はとても気に入りました!まだ少し硬いので、使い込んで柔らかくなってくるのが楽しみです。

5 2020-05-20

今回は旦那に父の日とゆー事でこの財布を購入しました。こちらでは何度か購入させてもらっていますがいつも対応も早く助かっています。

4 2020-04-29

1.品揃え →欲しい商品があった。色によっては売り切れがあったので★★★★☆
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった★★★★★
3.決済方法 →希望の決済方法があった★★★★★
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった★★★★★
5.配送 →思ったより早く届いた★★★★★

5 2020-04-29

ポーターの財布リピート
以前、ポーターのカレントの小銭入れなしの長財布を使用していました。その時、使い勝手がよかったので、今回は同じカレントの小銭入れつきの長財布を購入しました。
手触りがよく、お札が綺麗に入りオススメです!

5 2019-11-22

主人からの希望で誕生日プレゼントで渡しました。
使いやすい!と言って使ってます。
梱包も丁寧だしおまけもありがたかったです。

• げんてさん
  • げんてさん

5 2019-10-29

良い
初めて長財布を使用しましたがとても良い。

5 2019-06-07

夫へのプレゼントとして購入しました。レビュー評価も良かったので、渡すのが楽しみです。
迅速な対応で、とても気持ちの良いお買い物が出来ました。注文して、その日のうちに発送して次の日の朝には手元に届きました。本当に早い!
プレゼント包装もして頂き、メッセージカードも添付されて、渡すようの袋も同封してくれてました。ありがとうございます!

5 2020-05-25

彼へのプレゼントで購入しました。到着もすぐで間に合いました!梱包もきれいにプレゼント用さていただけました!

4 2020-01-24

買ってよかった
しっかりしたつくりで、デザインも落ち着いた感でよいです。カードやレシートも入れやすいと思います。ただ小銭が少し出しにくいと感じたので星一つ減らしました。

4 2020-01-05

プレゼント
息子への誕生日プレゼント
20歳のプレゼントからの9年使用してくれた

5 2019-12-29

主人へのプレゼント
ブラック購入しました。カジュアルな格好の主人でずっとPORTERを愛用してます。長財布は初めてですが使いやすいしシンプルだし、いい感じだと喜んでました笑
こちらのショップさんで何度かPORTER購入させてもらってますがすごくいいショップさんですよ。オススメです。

5 2019-12-01

皆さん書かれてる通り、梱包が丁寧でした!
クリスマスプレゼント用のラッピングにしてもらい、そのまま渡せるのも凄く良かったです。
お財布喜んで貰えるといいなぁ。自分用にもほしくなりました笑

5 2019-10-22

近くのお店で見て触って、以前から欲しいと思っていたのですが、これまで二つ折り財布しか使ったことがなかったし、あまり使う機会もないかな、と思って我慢していました。このところ忙しく、遊びにも行けなかったのでストレス解消につい・・・。まだ実際に使っていませんが、使うのが楽しみです。

• yuri0030さん
  • yuri0030さん

5 2019-09-22

良い☆
彼にプレゼントしました!
とても気に入ってくれました♪
梱包も丁寧で、中に渡す用の袋が入っていたのも良かったです☆ありがとうございました!

5 2019-09-07

良き!
新しい財布を探して店を歩いていたらこの財布に出会い、展示品しかないと言われたので楽天で買いました。
見た目よし、使い心地よし
大人な感じでビジネス感も控えめで
個人的にはすごい気に入ってます