• 5 2020-12-25
  • 夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。かなり早く注文してしまったのでレビューが遅くなり失礼しました。質感があり、色も落ち着いた上品なネイビーで大変素敵なお財布でした。使いやすいお作りで、とても喜んでくれました。ノベルティも素敵ですね。購入してよかったです! ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-20
  • 主人の誕生日プレゼント用に購入しました。発送までは迅速で良かったのですが、いざ箱を開けると財布にキズが、、、、流石の主人も苦笑い。あまり嬉しくなさそうでした。連絡するとすぐ返品→新品交換して頂きましたが、サプライズで渡す方も居ると思うので今後は梱包する際の確認作業を徹底した方がいいと思います。説明書きに多少のキズあります。と書いてはありますがプレゼント用にキズはありえないと思うので、、、 ・・・(続きを読む

5 2021-04-21

満足です。
主人への誕生日プレゼントとして購入しました。作りもしっかりしていてシンプルで喜んでもらえました。

5 2020-07-15

カレントとても上品で良かったです。
夫にも喜んでもらえました!

5 2021-05-06

お誕生日プレゼントに購入しました。
気にいってもらえて嬉しいです。
ラッピングも綺麗で発送も早かったです。

5 2021-03-18

子供への大学進学のプレゼントで紺購入、使い勝手もいいようです

• naomi2533さん
  • naomi2533さん

5 2021-03-05

ポーター好きな主人へ
主人に贈りました。これまでずっと二つ折り財布を使っていたので初めての長財布ですが手触りも良く、使いやすいみたいです。ありがとうございました。

5 2021-01-25

丈夫です。
もう3年ほど使っていますが、どこにもガタが来ていません。
今までですと、同じ値段帯の財布も2年も使えばどこかしら欠けたり、縫製が解けそうになったりとなにかしら問題が出てきましたが、さすがです。何も問題はありません。

5 2021-01-20

喜んでもらえました
旦那のクリスマスプレゼントに購入しました。
包装も綺麗で、とても喜んでくれました。
使い勝手も良いようです。

• あ0421さん
  • あ0421さん

4 2021-01-17

主人用に
以前同じシリーズの違う形を使用していて、ファスナーが寿命で外れたので主人に頼まれて購入。

5 2020-12-25

夫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
かなり早く注文してしまったのでレビューが
遅くなり失礼しました。
質感があり、色も落ち着いた上品なネイビーで
大変素敵なお財布でした。
使いやすいお作りで、とても喜んでくれました。
ノベルティも素敵ですね。
購入してよかったです!

5 2020-10-28

誕生日プレゼントとして
近くのお店に在庫がなかったので、レビューの高いこちらで購入しました。ラッピングもとても綺麗にしていただいて、渡すのが楽しみです。

5 2020-10-27

☺
プレゼント用に購入しました。とでも喜んで貰えました。他の財布と迷いましたがこちらを選んで良かったです(^O^)

5 2020-09-08

とても迅速な対応でした。
誕生日プレゼントに購入しました。購入した日が日曜だったのですが、その日に発送していただき2日後には到着しました。ラッピングも綺麗にされており、とても満足です。喜んでもらえたらいいなと思います。

5 2020-08-17

シンプルでとても素敵なお財布でした。大事に使用します

• 15150618さん
  • 15150618さん

5 2020-07-26

シンプルで、とても使いやすく大変満足しています。

5 2020-05-25

彼へのプレゼントで購入しました。到着もすぐで間に合いました!梱包もきれいにプレゼント用さていただけました!