5 2017-10-07

ボール3個入ります。
大好きなブリーフィングでボールホルダーを買ってみました。
まだコースでは使用していませんが使いやすそうです。
強度に関しては全く不安は感じていませんが、ティーを挿す部分はイマイチかな。
私の愛用ティーは挿せなさそうです。
ボール3個収納できるものは意外とありませんので
安くはありませんがオススメです。

4 2014-03-10

ボールが3個!
いつもポケットにボール1個〜2個を入れてラウンドしていたのですが、これで解決です。しかも3個収納できて形状によりますがティーも両サイドに入れる事が出来ます。
このショップでブリーフィングは4つ目の購入ですが強靭な素材とシンプルなデザインはこの小さなボールホルダーでも健在です。次のゴルフが楽しみで、購入して満足してます。

5 2013-10-20

おすすめです
まずボール3個入るボールホルダーが貴重です。
3個使い切ってしまうことがなくても、残っている安心感が素敵です。
そして、ベルトに挟んで固定できるので、スイングの邪魔にはなりません。
また、ティも挿せるのでポケットに入れて足に刺さることも無くなります。
なにより、見た目がスマートでカッコいいです!
[受注番号]210849-20131002-091796208

5 2013-05-08

ラウンドにおけるマストアイテム
ボールが3つ入ることと、ベルトやキャディバックに装着できる点は非常に機能的です。これでラウンド時にポケットを膨らませてしまう課題は解決できますし、無駄な動きは激減できるだろう!と期待できます。またティをさせるところもGOODです。ブリーフィングのバリスティックナイロンであるため、丈夫で長く愛用できそうです。デザインもシンプルであり、ラウンドには手放せないアイテムになると思います。

• a.rodさん
  • a.rodさん

5 2013-02-27

デザイン+耐久性
以前に使用していたボールホルダーが壊れたため、次回のランドに間に合うように探していました。
若干お値段はしますが、
・愛用しているブリーフィングでデザインが好みである
・使い勝手もいままでのものと変わらなそう
・間違えなく長期間使える耐久性があること
というポイントから購入しました。
1回使用しましたが、最初ということもありボールの出し入れがやりづらかったですが、そのうち良くなると思います。他のゴルフ用品も買いたくなりました。
210849-20130212-0754516116

• Dr.RUSUKEさん
  • Dr.RUSUKEさん

5 2016-10-05

思っていた通りの商品でした
軽くて使いやすいです。
ボールを出しにくいという意見もあるようですが、私はそうでもなかったです。
ポケットがかさばらず動きやすくなりました。
おかげで?ベストスコアが出ました。

4 2015-08-30

カッコいいです
少し硬い気もしますが、馴染めば良くなるかなぁっという感じです。
シンプルで気に入ってます。まだ、コースでは未使用なので使い勝手はわかりません。

5 2014-12-17

しっかりしてます。
何といっても、壊れそうもない。乱暴な方におすすめ!

5 2013-12-03

丈夫な質感がgood
生地はとても丈夫で気に入りました。
サイズがきつくボールの出し入れはし難いです。ティーもさせて良い。

5 2013-09-30

[受注番号] 210849-20130924-0501409231
購入後、早速ゴルフに行ってきました。
腰の右側にフックで引っかけてぶら下げてプレー
しましたが、少しも気になりません。
OBの多いラウンドで、頻繁にボールを出し入れしましたが
使い勝手は良いと思います。

5 2013-09-30

使いやすそう
ベルトに通せるので、プレー中に気にならないと思います。移動中はゴルフバッグにフックで取り付け出来るので便利。

4 2013-09-08

ティを挿せるところが良いと思います。
ブリーフィングらしさを求めてカラーはモスを購入しましたが、グレー系のパンツに合います。
ゴルフ用品にブリーフィング製品をいくつか愛用していますが、ファッション性と実用性に加え、無骨さも兼ね備えた素晴らしいブランドだと思います。
オススメです。

• はち51さん
  • はち51さん

5 2013-08-03

使い易いですよ。
デザインも良いですがボールにジャストサイズでしっかり感があります。
BRIEFINGがお好きでしたら是非オススメできます。
210849-20130725-0710313123

• haru-tpさん
  • haru-tpさん

5 2013-05-28

ハードでキレイ
いいですよ。誰も持ってないし、ぶら下げてるだけでカッコいい。ボールだけじゃなくティーもさせるし、機能に問題はないですね。大満足‼

5 2013-05-24

よく考えられたデザイン
いかにも使い勝手が良さそうなデザイン。
コンパクトなサイズでスイングの邪魔にならない点もGood!!
受注番号 210849-20130522-040351231

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨その他