もれなく選べるノベルティプレゼント【日本...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-11-20
  • めちゃくちゃクールです
  • ベースとなるサンマウンテンのキャディバッグは軽さ、間口の大きさ(クラブの出し入れ)、ポケットの数と大きさなど、非常に使い勝手が良い。元々スタンドバッグは足を出した状態で安定感を求められるもの。この点も全く問題無し。私はずっとスタンドタイプを愛用してますが、サンマウンテンの完成度は非常に高いと思います(事実、多数のブランドにOEM供給している)。そこへもってきてブリーフィングの持つ ・・・(続きを読む
  • 2 2012-07-11
  • セレクトショップ等でBRIEFINGのバッグを見かけ、かっこいいけど結構いい値段するなぁと思って諦めていました。最近ゴルフを始めたのでキャディバッグを購入しようと思い、いろいろ探しているとBRIEFINGのキャディバッグを見つけ、一目惚れして即購入しました。実際に使ってみた感想ですが、かっこだけでした。ちゃちくて、不安定(すぐに倒れる)、収納スペースの数は多いが大きさが中途半端で何を入れるものなのか解らない。カバーを被せると、ハンドル(手持ち ・・・(続きを読む
  • jin931201さん

5 2018-08-18

• 収納力:4
  • 防水性:5
  • 重さ:5
良い。
フードがもう少し余裕があると更に良い。
あとは兎に角丈夫。
月に4回はラウンドするのでこれくらい丈夫だと最高です👍

5 2017-01-29

• 収納力:5
  • 防水性:4
  • 重さ:5
喜んでくれました
家族へのプレゼントとして購入
とても気に入ってくれました‼

5 2017-01-30

• 収納力:3
  • 防水性:4
  • 重さ:4
待ってよかったです。
BRIEFINGは青のイメージが強かったので黒と迷いましたが、青を購入しました。届いたら思った通りの色でこれならすぐに見つけることができそうです。いい買い物をしました。

• tomolkさん
  • tomolkさん

5 2016-08-02

汚れるのを覚悟で。
汚れるのを覚悟で「スノー」を購入。息子にキャディバックを譲るので新たに物色していたところ、NEWモデルのブリーフィングを発見。
CR-1ではついて無かったトップ部の両サイドのハンドルが付いていたので購入を決めました。
僕はトップカバーは使わないので、このハンドルが有るのと無いのとでは使い勝手は雲泥の差です。

4 2012-11-30

使い勝手が良い
デザインが気に入って購入したが、機能性も兼ねていて、買って正解だった。
ゴルフシューズ(ナイキダンク)も収めることが可能なのでさらにお気に入りです。

5 2014-04-05

職場の付き合いでゴルフを始めることになりました。
ゴルフの知識ゼロでしたが,バッグはブリーフィングと予め決めていました。
アメリカ製ではありませんが,このサイズのブリーフィングなら比較的お手軽ではないでしょうか(他のキャディバッグよりは高級ですが・・・)。
練習場等自信をもって持って行けるデザインだと思います。
安いバッグは,加水分解等で劣化してベタベタになっていますが,これは大丈夫だと思います。
クラブを換え続けてもこのバッグだけはずっと使う予定です。
受注番号210849-20140323-0823298223

• ot19800000さん
  • ot19800000さん

5 2014-02-17

かっこいいです。
期待していた通りかっこ良いです!!
今までもスタンドのキャディバッグを使用していましたが、抜群に軽くてビックリしました。またスタンドを使用しない状態でも安定性が良く、普通に自立していてくれます。
自分でかついで回るショートコースに行く事がたまにあるのですが、このバッグなら今までよりも楽に回れそうです。というか担ぎたい為にわざわざ行きそうです(笑)
4分割がはじめてだったので、どうかなと思っていたのですが、1つの口が大きいので5〜6分割よりもクラブの出し入れがしやすくなりました!!ポケット類も充実しているので、必要な物を全部入れても余りそう。
あと一番うれしかったのが、付属している小さいポーチ!!サイズが抜群なんです。ほんとにラウンド中に必要な物が入るサイズで、市販されているのでは大き過ぎると常々思っていた私には本当にうれしいです。
いいことづくめなので、長く愛用しようと思います!ブリーフィングだから多少ラフに使っても大丈夫そうなので!!

5 2013-08-15

ブリーフィングの商品はやっぱりいいです。
仕事でブリーフィングのB4ライナーを使っていて、既にブリーフィングの商品がすごく丈夫で使いやすいことを体感していました。
ゴルフ初心者なので信頼できる商品を手にしたいと思い、迷わずブリーフィングのキャディバックを購入しました。
手にしてみてまず、かっこいい!!こんなかっこいいバッグを持っている人は、なかなかいませんよ!クラブでも目立ってかっこよかったです。
このバッグを持っているだけで上手になった気分になってくるから不思議です。今後、ゴルフのスコアもどんどん良くなっていく予感です。
ショップの方の対応もよく本当に感謝しています。
[受注番号]210849-20130811-043579117

5 2012-11-20

めちゃくちゃクールです
ベースとなるサンマウンテンのキャディバッグは軽さ、間口の大きさ(クラブの出し入れ)、ポケットの数と大きさなど、非常に使い勝手が良い。元々スタンドバッグは足を出した状態で安定感を求められるもの。この点も全く問題無し。私はずっとスタンドタイプを愛用してますが、サンマウンテンの完成度は非常に高いと思います(事実、多数のブランドにOEM供給している)。そこへもってきてブリーフィングの持つ機能とデザインが付加されたのだから言うこと無し、です。このナイロンは耐久性も高いので長く使えそう。またメーカーロゴが入った製品だと、クラブ買い替えた時にバッグとクラブのブランドが違うと、どうにも気になってしまうのでこれからは安心して気に入ったクラブを使える、というのも隠れたメリットだったりする(笑)

5 2016-03-08

満足しています
ツアーバッグからの買い替えで購入しました。
いろいろ違いがあり最初は戸惑いましたが好きなブランドでもあり
軽量でコンパクトでもあるためこれからも使い続けたい一品です。
車への積み込みもすんなり行えます。
キャディバッグ本体の収納も、レインウェア上下、ウィンドブレーカ、予備ボール等、グローブ用があり、中心部にはティー等の小物ポケットがあり、機能性は十分と感じています。

5 2014-10-19

最高〜
早速、到着した夜練習場に行って来ました。
まず、デザインが思っていた通り格好良かったです。
背中に担いでみても、凄くフィットしていて運びやすかったです。
練習中も注目されて優越感があり、練習も楽しかったです。
収納も大変満足できます。
クラブの出し入れもスムーズで満足です。
本当に購入して良かったです。

• shine_pppさん
  • shine_pppさん

5 2014-06-23

唯一無二
メーカーバッグからの買い替えになります。
よくあるメーカーバッグ。エナメルなんかのものはどこも同じ感じであまり格好のいいものではありません。プロはスポンサー契約で中身のクラブもそろいになっていて格好がつきますが、素人はそうはいきません。
バッグとの統一感を気にせずに好きなクラブをさせるのもいいところですね。
ミズノのフレームウォーカーと迷いましたが、こちらにしました。
注文番号:210849-20140623-0409995135

5 2014-02-14

BRIEFINGキャディーバッグ
本日、全国大雪にもかかわらず予定通り到着しました!
ビームスショップで見て大変気に入り、レビューでも好評のこちらで購入しました。特にスタッフさんの対応等がいいと言う事。今回は接する機会はありませんでしたが迅速な対応でした。商品も良い物で気に入りました。キャディーバッグとしては少々お高いですが、あまり見た事もなく満足です。
[受注番号]210849-20140212-0539697306

5 2013-09-26

非常に良かったです。
購入前に電話で商品についての問い合わせをさせて頂いたのですが、女性スタッフの方に非常に丁寧に対応して頂いたのでこちらで購入する事にしました。
本日商品が届きました。梱包も丁寧にされており非常に満足しています。
高い買い物なのでネットでの購入を懸念していましたが、こちらのお店で購入して良かったです。
商品も気に入っています。

4 2013-04-22

女子でも大丈夫。。
10年以上使ったキャディバックの買い替えを検討していましたが、流行りのメーカーロゴの大きく入ったのは好みではなく。。。
長く使える物、男子用クラブを使っているので女子用では小さすぎる。。などの
条件にぴったりでした。 かっこいいです。
軽いので持ち運びが楽そうだし、素材もしっかりしています。
長く使えそうだし、値段的にも妥当かな。
付属のポーチも使えそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフバッグ・ケースキャディバッグ