【P11倍 | RカードでP13倍 9/17限定】 吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• こう2769さん
  • こう2769さん

4 2019-03-25

いいですね
皮の仕上がりも、無骨な感じで
工場製品っぽくなくて素敵です。
皮がボロボロってこともないので
安心してブラウスの上でも使えます!

4 2018-09-22

デザインはイメージ通り
会社で使用させてもらっています。イメージ通り。ちと高かったですが。

5 2012-02-16

IDカードの他に数枚持ち歩くため、カードを入れる部分が一か所しかないのが心配でしたが2,3枚入れても余裕だったので良かったです。表からはPORTERとは分からないですが、後ろのタグがオシャレです。コードの調節も出来るので気に入りました。
受注番号 210849-20120201-0204691102

5 2014-11-12

高級感のあるIDケース☆
30代後半の彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
使いこんで味が出てくるかなと思ってブラウンにしました。
オリジナルのクリスマスラッピングも可愛くしてもらえて
大満足でした♪
とっても高級感があって、さすがです!
お安いものとは違いますね〜。
喜んでもらえました(^_^)
注文番号:210849-20131207-0137636107

• KEN0155さん
  • KEN0155さん

5 2012-12-08

カッコいい!!!
質感も抜群にいいです。大変満足しています。

4 2017-07-27

お洒落で、使いやすいです!
紐が少し形が付きやすいので巻いておくと、よれてしまいます。

5 2014-09-21

気取り過ぎずも品がある
社員証入れに購入 今までのは野暮った買ったのですが、カジュアルかつフォーマルに使えるデザインが気に入りました
どんどん使っていい感じの革質にしたいです

5 2014-06-13

さりげないアクセント
会社のIDケースとして購入しました。夏はクールビズのため、ワイシャツのみとなり、どことなく寂しい気がしていました。そこで小物でおしゃれをと思い、購入しました。色はスーツやベルトの色を気にせずに使用できるように、黒にしました。革の質感が大人の品格を引き立て、紐が細くてスタイリッシュです。とても気に入っています。ただ裏返ったりすることがあるのが気になりますが、ケースと紐を留めている金具をクルッとすれば直るので問題ありません。

5 2013-11-30

ビジネス用 IDケース
こちらのIDケースより定価が安価なものを検討していてそちらを見たく
直接店舗に伺いました。こちらの商品は検討していたものより2千円ほど
定価は高いですがいざ現物を見比べると2千円程度高いだけででぐっと高級感がでます。裁縫、形、素材、価格と満足です。
プラスチックIDケースご利用の方、卒業を検討してみては?
【受注番号】210849-20131130-072535101

5 2013-07-19

自己満足
色々お店を回りましたが満足出来るものがなく結局現物を見ることなく購入しましたが質感・デザイン本当にすばらしいです。誰も見てないかもしれませんが首から下げているだけで勝手に自己満足しています。

5 2011-11-11

発送が早い!
特にこだわってはいませんでしたが、発送がとても早かったです。
もちろんメールの対応も早急でした。
ラッピングをお願いして
「夫へのクリスマスプレゼントです」と備考に書いておいた所、
シックなネイビーの包装紙に茶のリボンという、男性らしい
ラッピングをして頂きました。その上からプチプチでくるんで
あったのでリボンのよれなどもなく好感がもてました。
早くプレゼントしたいです。

5 2011-09-28

皮の質感がとても良いです
触り心地が非常に良く高級感たっぷりです。
さすが吉田カバンという仕上がりです。
また商品が売り切れになっていて問い合わせさせていただき、敏速に丁寧な対応をしてくれました。
また、このショップのリピーターですが以前も別の件で敏速で丁寧な対応をしていただきました。
また、利用させていただきます、ありがとうございます。210849-20110926-98916115

5 2016-09-16

気に入りました!
すごく使いやすいです。
つくりもしっかりしていて満足です!

5 2016-03-18

ポーター
早々届きました。ブラック購入。プラスチックのホルダーと違い高級感があり良いですね。ホルダーが軽く、長さ調節も簡単にできます。大切に使いたいと思います。
梱包丁寧で商品到着早くいつも助かります。

5 2016-02-29

彼氏の誕生日プレゼントにぴったり!ありがとう〜

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ネックストラップ