マオチョンさんの【RカードでP14倍★5/25(金)0:00〜24H限定...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-02-06

買って良かった!
オーダーNO 210849-20130205-0580287208
BRIEFINGは、デイトリッパーS、PP4に続いて今回のEASY WIREが
3点目の購入になります。(以前はセレクトショップで購入)
基本機能とタフネスさは先の2点で知っていたので、小旅行にも使えて
使い勝手の良い、トートデザインの物という縛りでラインナップを
チェックしていたところ、シューズバッグ機能に目がとまり、こちらの
商品説明で、自分の要望を全てクリアしている事が確認できたので
迷わず購入しました。
所持しているバッグ類のほとんどがブラックのため
BRIEFINGは「モス」を常に選んでいます。落ち着いたカラーなので
オフはもちろん、オンのカジュアルスタイルにも合うと思います。
若干サイズが大きい様に感じましたが、ノートパソコンと小物類
1〜2泊程度の着替えが余裕で入る為、結果的にはジャストサイズでした。
今のところ、出張も旅行も予定が無いのがとても残念です。
とりあえず休日の外出で使います。