【日本正規品】ブリーフィング BRIEFING【...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-21

イージーワイヤートート 最高!
彼へのプレゼントに購入しました。カラーはモス。
今まではデイトリッパーのブラックを使っていたのですが、
だいぶ使い古したので、今回はこちらを選択。
デイトリッパーよりだいぶ大きいのですが、たっぷり使えるとのことで大喜びでした。
色も合わせやすく、大正解。
トートにも使え、ななめがけもできる。入口は、開けてたままでも
しめても使えるのでとても便利です。
ブリーフィングの特徴?でもあるポケットもたくさんついているので
収納もしやすいようです。以前はセレクトショップで買ったのですが
今回初めてこちらのお店で購入しました。ポイント10倍だったのでラッキーです。
次回もリピさせていただきます。
ラッピングも素敵でした!
210849-20120906-0625821316

5 2013-07-22

男らしさ
とても男らしいバッグで満足しています。ポケットもたくさんあって、物凄く便利です。毎日ガンガン使ってもへこたれません。

• Joe5555さん
  • Joe5555さん

5 2015-03-11

大満足です
とても機能的で使いやすいです。
トートバッグにもフタをしてボストンバッグ風にも使え、靴入れもあるので小旅行に最適です。
[受注番号]210849-20150304-0102892133

• TM0525さん
  • TM0525さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 6

5 2014-04-18

満足しております。
ギフト用に購入。
実際の商品につきましては、レビューを確認済みですので
問題ございませんでした。
また、梱包/お店の対応についても非常に満足しております。

4 2013-12-16

使いやすい
口が大きくあくので、出し入れがしやすくつかいやすいです。一泊くらいの旅行なら十分です。

5 2013-07-31

重いもの用に
重いものを持ち運ぶので少しゆとりサイズで
頑丈、ファスナーでフタができるこの商品を選びました。
手持ち、肩掛け、ショルダーの3weyで使えるのが
魅力ですがショルダー部分の重さが想像よりも重く
必要ないときは外しておいたほうがいいです。
ショルダーで持ったときは横長のデザインのおかげで
腕が安定してかけやすいです。
靴を入れる用にできている部分は
内側からは除けて使うことができるので
使わないときはゆったり使うことができます。
また、小さいファスナーがたくさん付いているのが
とても便利で重いものでも型崩れしないので
持っていて安心感があります。

• henko1975さん
  • henko1975さん

4 2012-11-19

お義父さんへのお誕生日のプレゼントで贈りました。
仕事が終わってからジムへ行くのが日課になっているそうで、
このバッグが届いた日にすぐに持って行くほど気に入ってもらえました♪
210849-20121030-094115115

3 2014-09-23

ちょっと高いかな
予想していたことではありますが、少しペラペラ感があります。荷物をたくさん入れていないと、不安定になりますね。mac book pro 13inch. を入れてますが、中でゴロゴロします。いつも荷物をたくさん入れている人には気にならないことでしょうが。以前はporterのtankerを使ってましたが、porterは収納がたくさんついていたんだなと、今になって実感します。easy wireは中の収納も充実しているというレビューも参考にしたのですが、これは期待はずれでした。これからは中の小物分類をどうするか・・・が、課題になりそうです。長く使えそうですが、4万円近い値段を考えると、少し高い買い物をしたかなというのが実感です。