【P19倍★9/24(月)20時〜4H限定 ワンエント...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2011-09-06

購入後の満足度について
日課のジム通いに適したバッグを探していました。
条件として以下の通りです。
・収納性(シューズ収納必須)
・耐久性
・デザイン性
・携帯し易さ
調査したところ条件に見合うため本製品を買うに至りました。
収納について
靴、ウェア(上下)、下着、飲み物、シャンプー類これらを収納してもまだ余裕があります。
十分な収納性があるといえます。
またファスナー付ポケットが多数あるため小物収納にも適しています。
シューズ収納について
層状に隔てられている訳ではなく側面に収納袋が取り付けられた構造です。
そのため靴を収納した状態で荷物をバッグ上部に入れると隙間に潜り込み易いといえます。
耐久性について
バリスティックナイロン製ということもあり堅牢かつ信頼性が高いです。
デザイン性について
黒のナイロン地にレッドラインはシンプルですが所有欲を十分満たしてくれます。
ジム通いが楽しみになります。
それ以外のシーンでも十分活用できます。
携帯性について
弾力性のある素材で作られたショルダー(肩当)なので多少詰め込んでも肩が痛くなることはありません。
総括
やや値段が高いことと靴収納の構造が関与してお勧め度としては★4と致します。
個人的には満足度が非常に高いので上記気にならない人にはお勧めできる商品です。
210849-20110827-98604395

4 2014-03-28

期待通りでした
通勤時にウォーキングをしています。
その際に、シューズが入れられて、なおかつ仕事使いもできるバッグを探していました。
早速使用してみましたが、期待通りでした。
ブリーフィングはプロテクショントートに続け2品目でしたが、良い買い物でした。ポイント10倍もありがたいですね。
日常の仕事だけでなく、出張やゴルフなどでも活躍させたいと思います。

4 2013-12-03

まあまあです
仕事帰りにジムに寄るため購入しました。
思ったよりでかいかな。
ウェア上下、水着やゴーグル、シューズ、ミニポーチが楽々入ります。
まだバスタオルとタオル程度を入れる余裕があります。
因みに仕事道具は手帳のみで、他に札入れ、コインケースを入れてます。
ゆとりがある分背負った時にはやや形が変形しちゃうのは仕方ないですね。
まあ良いものだと思います。

4 2011-05-30

仕事帰りのジョギンググッズを入れるバック
GYM WIREか、EASY WIREか迷っていました。
どちらも品切れが多く、なかなか購入できないところ、EASY WIREの販売をみつけて、迷わず購入。
ガバッとした感じで、荷物が入れられるのが気にいっています。
少し、鞄全体に芯がないというか、荷物を入れないと、フニャッとしてしまい型崩れするところが残念。
でも、気にいってます!!
★注文番号★
210849-20110525-97619152

4 2015-09-13

作りがしっかりしてます!
イメージ通りで、サイズも通勤とジムに丁度いいと思います。電車に座ったときに膝の上に乗せても隣の人に邪魔にならないと思います。年齢的にも適したブランドだと思います。
退職まで使えそうなくらいの感じなので愛着を持って使おうと思います!

4 2015-02-07

満足
主にゴルフ用に購入。スポーツメーカーの鞄に飽きていたので、容量も丁度良く、デザインも好きなので満足。1,2泊の旅行にも使用予定。
210849-20150202-0839696141

4 2014-10-02

容量たっぷり
サイズの割りに容量たっぷりです。
別室のシューズ入れはとても便利だと思います。

4 2014-09-25

思ってたより
大きいなと。ブルーにしたらクーラーバックに見えてきた。

• Taro14さん
  • Taro14さん

4 2014-01-19

大きめバッグ
ジム通いのため購入しました。
シューズ入れが別にあるので、使い勝手が良さそうです。
使い込んでみます。

4 2013-12-16

使いやすい
口が大きくあくので、出し入れがしやすくつかいやすいです。一泊くらいの旅行なら十分です。

• henko1975さん
  • henko1975さん

4 2012-11-19

お義父さんへのお誕生日のプレゼントで贈りました。
仕事が終わってからジムへ行くのが日課になっているそうで、
このバッグが届いた日にすぐに持って行くほど気に入ってもらえました♪
210849-20121030-094115115

4 2010-12-31

見やすいホームページに、商品説明。
キレイな梱包。完璧です!

4 2010-12-24

ジム用
自立しとても使いやすい 大きさもロッカーに最適 ポケットも多く機能的

4 2010-12-10

容量が大きく、しっかりした作りで大変重宝しそうで気に入りました。