【RカードでP14倍★9/25(火)0:00〜24H限定...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2013-12-16

使いやすい
口が大きくあくので、出し入れがしやすくつかいやすいです。一泊くらいの旅行なら十分です。

5 2013-07-31

重いもの用に
重いものを持ち運ぶので少しゆとりサイズで
頑丈、ファスナーでフタができるこの商品を選びました。
手持ち、肩掛け、ショルダーの3weyで使えるのが
魅力ですがショルダー部分の重さが想像よりも重く
必要ないときは外しておいたほうがいいです。
ショルダーで持ったときは横長のデザインのおかげで
腕が安定してかけやすいです。
靴を入れる用にできている部分は
内側からは除けて使うことができるので
使わないときはゆったり使うことができます。
また、小さいファスナーがたくさん付いているのが
とても便利で重いものでも型崩れしないので
持っていて安心感があります。

3 2014-09-23

ちょっと高いかな
予想していたことではありますが、少しペラペラ感があります。荷物をたくさん入れていないと、不安定になりますね。mac book pro 13inch. を入れてますが、中でゴロゴロします。いつも荷物をたくさん入れている人には気にならないことでしょうが。以前はporterのtankerを使ってましたが、porterは収納がたくさんついていたんだなと、今になって実感します。easy wireは中の収納も充実しているというレビューも参考にしたのですが、これは期待はずれでした。これからは中の小物分類をどうするか・・・が、課題になりそうです。長く使えそうですが、4万円近い値段を考えると、少し高い買い物をしたかなというのが実感です。