• leokoko1634さん
  • leokoko1634さん

5 2014-04-01

かっこいい!!
新しいバックを探していました。
僕が探していたバックの条件として「耐久性が高い・シンプル・機能性が高い・かっこいい」を挙げていました。この条件にピッタリだったのがこの商品でした。
この商品を見つけるまでに色々な雑誌を買いあさり、ブリーフィング以外にもアッソブやポーターやトゥミを候補に挙げていたのですが実際に店舗に行ってこの商品を手に取った時に、この商品の頑丈さとスタイリッシュさと使い勝手の良さに惹かれてしまいました。
個人的にPCを入れるところが別枠であって、それにクッション性があれば、さらによかったのになぁと思っています。
また、このバックは10年20年と使い込んめる商品だとセレクトショップの店員にも聞いていたので学生ですがコスパが悪いとは思いませんでした。4・5年使っているお客さんのバックも新品と変わらないくらいに見た目も消耗していないとのことでしたので、はやく買おうと思いました。

5 2013-07-19

通勤用のバックとして
B4ライナーと迷いましたかまC3ライナーにきめました。
リュックとして使用できるのは、決め手の一つです。
普通の店舗で購入するよりも、迅速かつポイントがつくこちらで購入した方が断然お得。
こちらでブリーフィングを購入するのは3回目になります。また、気になる商品が出れば購入するかも!
受注番号:210849-20130719-0553982136

• MF-10さん
  • MF-10さん

5 2010-10-04

ついに手に入ります!!
ずっと仕事用のバッグを探していましたが、C–3に決めました。なんといっても3wayで仕事のみならず、普段遣いも出来るのが魅力です。
ポケットの多さとなんでも入る大きさなのがうれしいです。また、かなりの丈夫さです。
最近は、tomorrowやアーバンリサーチ等のお店にも多く置いてありますが、ネットで買えばポイント10倍というかなりお得な買い物ができます。

5 2015-06-24

念願のブリーフィングを購入できました。
3way使用で、明日から仕事に使っていきたいです。
ミルスペックで丈夫な作りになっているのも最高です。

4 2015-05-07

使いやすい
容量は普通のビジネス鞄と比較すると大きいです。
このお店を選んだ理由は郵送先が即日対応になっていたことです。
重宝したいと考えています。

5 2015-04-26

とても良いです!
出勤時に自転車に乗るため、それにあわせて購入しました。
背負っていても手に持っていても使いやすい場所にポケットが配置されており、ブリーフィングのこだわりを感じます。
値段が高いと感じる方もいるかもしれませんが、使い心地の良さとバリスティックナイロンの堅牢さを踏まえると妥当な値段ではないでしょうか。

5 2014-03-31

明日から社会人
リュックも背負いやすいですしB5の書類なども難なく入るのでこれからガシガシ使いたいと思います。

4 2014-03-08

GOOD!
大きさなど想像とおりで大変満足です。
10年くらい使えそうです。

5 2013-12-30

満足です!
ビジネス用で買いましたが、黒にはせずあえてモスをチョイスしました。ビジネス用だと黒を選びたくなるところですが、モスもいけます!!色でお悩みの方はチャレンジしてみてください!

5 2013-08-27

届きました!
仕事のカバンでの購入ですが、予想以上に使いやすく、便利がいいですね。仕事以外でも使いたくなるかっこよさです。

5 2012-12-12

最高!
普段使いにもいいので、毎日の通勤にも休日の外出にも使えます。

5 2014-08-29

色違いを購入しました。
今、ブラック使っていますが、色違いが欲しくて購入しました。非常に使いやすく耐久性もありお気に入りです。