ノベルティ付&無料ラッピング | 吉田カバン...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-13

小さい長財布です
40代女性です。レビューで中高生の息子へのプレゼント…との方が多かったですが、見た目が好きで自分用に買いました。小銭入れが狭く取り出しにくいのと、お札入れが1箇所なのでレシートなどゴチャつくので、主婦向けではないかも知れないです。お札はピッタリですが、商品券やクリーニングなどの控え書は少し出てしまいます。カードは10枚入り、もう1箇所広めの所に重ねて何枚か入れてます。蓋になる方のカード入れも落ちることはないです。
財布を小さくしたいけれどいきなり二つ折りは不便かもしれない…と長財布の小さめを選びましたが、すごくコンパクトに収まりとてもカッコいいので気に入りました。

• 唐嫣さん
  • 唐嫣さん

5 2020-09-11

早速渡しました思ってた以上に喜んで貰えました触り心地も良く使いやすいので欲しかったみたいです気に入ってくれたので本当に良かったです。

• co2010さん
  • co2010さん

5 2020-08-13

プレゼントで毎年こちらから購入させていただいています。使いやすくて気に入っているみたいで毎年リクエストはこの財布になります。

5 2020-09-06

安心のポーター品質
やはりいいものでした。軽くてうすいです。ずっと使えそうです。

5 2020-07-03

初PORTER
高校生の息子が前のお財布が壊れたとの事で購入。
気に入ってくれてなおかつ画像で見たよりしっかりしてたので、長く使って貰いたいと思います。

4 2020-05-25

中学生の息子に。
息子の誕生日プレゼント用に購入。長財布を欲しがっていたので喜んでくれました。お手頃価格のPORTERはありがたいです。ラッピングも素敵でした。

5 2020-03-18

中学校の入学祝として子供に買いました。
長財布を希望していたので、自分も好きなブランドで選びました。
中学生、高校生、大学生にはデザイン、価格もちょうどいいと思います。
とても喜んでもらえました。
ラッピングも嬉しかったです。

5 2019-02-23

かっこいいです!
息子が長財布を欲しがったので、長く使えるようにこちらを購入しました。シンプルだけどかっこいいし、カードがたくさん入りそうなので喜んでいます。

5 2019-02-18

低価格で格好良いポーターの財布を探して購入しました。満足してます。

5 2019-01-20

スリムで使い易い
自分用に購入。値段がお手頃でビジネスバッグと生地が似ていて、お揃いの雰囲気で使ってます。スリムなので、ズボンのポケットにも入りやすいです。昔長く使ってて、また今回見つけて思わず購入してしまいました。

5 2019-01-20

便利で丈夫!
カード入れも多く、かるくて便利。コストパフォーマンス良いです!

5 2019-01-19

初の長財布です!
見た目もかっこ良くシンプルで使いやすそうでした!

5 2019-01-18

小6になる息子の誕生日プレゼントに。中学になっても使える!カッコいいと喜んでくれました!

5 2019-01-07

クリスマスプレゼント
中学生の息子に。
少し小さめに感じましたが、本人は使いやすい、と喜んでいました。
プレゼント包装をお願いしました。たかがリボンがけかもしれませんが、とても綺麗にかけられていて大満足です。

4 2018-09-27

配送段取りも早く梱包もしっかりしていました。