5 2023-12-27

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

高校3年生の息子へのクリスマスプレゼント
ペンケースにしては高いとは思いましたが、デザインも大人っぽく、カッコいいと気に入っていました。丈夫な作りで、大学へ入学した後も長く使ってもらえそうです。

5 2023-01-04

とても良いです。シンプルでステキです。
プレゼントでしたが、喜んでもらえました。

5 2022-09-23

早く渡したい
プレゼント用として購入しました。
無料包装でしたが、とても素敵で感激です!
きっと喜んでもらえると思います。

5 2021-06-08

孫の入学祝に購入。
孫への入学祝に購入いたしました。
孫は吉田カバンのポーターが大好きで、リュックや財布を愛用していたので大変喜んでいました。
頑丈な作りでシンプルだけど洗練されたデザインです。
値段的に少し高価だとは感じたのですが、孫はものをとても大切にする子なので少し奮発してもいいかなと思っての購入です。
筆箱の中には必要なものはしっかり収納できるようで、ポケットもあるのでそこにシャープペンの芯や付箋を収納しているようです。
なにより孫がとても喜んでくれたこと、造りがしっかりしていること、デザインもかっこいいことなどを考えると買ってよかったと思っています。

5 2013-03-29

高校生にぴったり!
受験に合格し、今春から高校生活を送る息子に、合格祝いとしてプレゼントさせていただきました。数年後に大学受験もひかえているため、単なるおしゃれとしてのペンケースではなく、文房具をいろいろ入れても丈夫なもの、容量があるなど、機能面も充実しているものを探し求めておりました。実際商品は申し分なく、容量もありました。側面は柔らかさがあり、使い勝手がよさそうです。品のあるポーターは、子供に大変喜ばれました。高校だけではなく、その後の大学と、長年愛用してもらえそうです。良いものを長く愛用し続けたいという親子の願いをかなえてもらえる逸品に、このお値段で出会えたことに感謝致します!

• *Tapioca*さん
  • *Tapioca*さん

5 2012-08-14

収納力と高級感が◎
ペンケースをなくした恋人へのプレゼントに買いました。
はさみやホチキス、修正テープなどなんでも入れて使えるものを探していたところ、このペンケースを見つけました。
使っているところを見せてもらいましたが、ナイロンのイメージが良い意味で裏切られるほどの質感の良さに驚きました。黒色もシックです。かっちりした作りが好きな人にはたまりません(実際、この重厚な質感を気に入ってくれました)。
外ポケットと内ポケットも扱いやすく、定規や付箋、クリップを入れるのに適しています。このくらい大きいペンケースだと中が雑然としがちですが、優秀なポケットのおかげでスッキリして使いやすいのです。
大きさのある、大人のペンケースが好きな人に是非勧めたい一品です。
210849-20120722-0270240109

5 2011-04-14

長いお付き合いになりそうです♪
主人が仕事で使うペンケースを以前から探していたのですが、大人の男性用のペンケースという商品は探してみるとなかなかなく・・・今年のお正月にデザインが気に入ったものがやっと見つかりデパートで購入するも使い勝手が“イマイチ”とのことで・・・。
今回、BAGを探していて偶然こちらの商品を発見!
早速購入→すぐに発送していただき使って10日ほど経ったのですが、たくさん入る機能性の良さと大人の男性が持ってもシンプルなデザインに“しっくり”と、とても気に入り喜んでおります。
気に入ったものは長く使いたいですし、その点、ポーターの品物なのでお墨付きですね♪
長いお付き合いとなりそうです♪♪
これからも品揃え、期待しています!!
[受注番号]210849-20110403-97086848

5 2020-12-04

プレゼントに
長く使えるデザインのようで、娘の大切な方へプレゼントをしました。ノベルティプレゼントも沢山の種類があり、その中からミニタオルを選択。ラッピングも素敵に施して頂き、手渡し用ショップ袋まで同封されていたのには驚きと感動でした(*´ω`*)
お渡ししたところ、スマホ用イヤホンやモバイルバッテリーなどの一式ポーチとして使うと、とても喜んで頂きました(*´-`)

• kkkk0750さん
  • kkkk0750さん

5 2019-05-31

かっこいいです
息子の誕生日プレゼント用に注文しました。
発送も早くきちんとプチプチで梱包してありました。
外見はシンプルですが内側にはポケットもあり使いやすそうです。
ペンケースにしては少し高額ですが、素材も丈夫なので長く使ってくれると思います。
学校でも自慢できるようで、中高校生の男の子への贈り物にオススメです!

5 2015-04-04

今度小3になる息子が使用するため購入。
男の子のペンケースはスポーツブランドの物が多くて選択肢が少なく悩みましたが
シンプルだけどかっこよくて丈夫そうなので、こちらに決めました。
これまでのキャラクター物は、そんなに安くなくても1年持たずに壊れてしまったので
長く使えれば値段的にはあまり気にならない範囲です。
[受注番号]210849-20150401-0271884323

• watamama99さん
  • watamama99さん

5 2013-12-28

らっぴんぐ袋がかわいかった♪
高校一年生の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
中一から同じペンケースをつかっていたので、ちょっと大人っぽいものをと。
「えー?!ふだばこ??」と最初は不満げでしたが、中をみるなりとても喜んでくれました。
中にポケットがあるのがポイントだったようです。ラッピングの袋があまりにもかわいかったので、娘のクリスマスプレゼントに使いまわしてしまいましたww

5 2012-07-06

存在感がイイッ!
ずっとペンケースを探していたんですが、なかなか思うようなモノが見つからず…妥協して後で気に入らなかった場合、また買い直しするのも…と考え中にこの『ヒート』にめぐり合いました。サイズも自分にとっては大きい印象も無く、非常にベストサイズです。鉛筆、シャーペン、ボールペン数本、付箋、消しゴム、USBメモリにフリスクと…余裕で収納できます。デザインはシンプルですが、素材感が良く、個性的でとにかくカッコいいにつきます。耐久力もありそうで、長く使っていけそうです。

• moonreportさん
  • moonreportさん

5 2011-06-05

オトナの男のペンケース
夫の誕生日プレゼントにペンケースを探していたところ
こちらの商品にたどり着きました。
見た目も画像通りシンプルでカッコよく、
大きさも、たくさん入るし持ち歩きにも適度で使い勝手もよく、
ファスナーの開閉も使い心地が良い、
と、とっても気に入ってもらえて嬉しいです。
また、無料ラッピングにもかかわらず
ステキな包装紙にリボンまでかけていただいて
本当にありがとうございました!
[受注番号]210849-20110517-97529533

• heefuuさん
  • heefuuさん

5 2022-03-25

高校生になる息子にプレゼント購入しました。大変気に入っていました。

5 2021-03-06

• 商品を使う人:親戚へ
オシャレ
高校入学のお祝いのプレゼントなので、実際のものは見ていませんが、生地の切り替えがオシャレだなーと思って買いました。梱包はとても丁寧で、ラッピングも綺麗にされていて安心しました。