4 2024-03-03

在庫:ご希望のカラーをお選びください | カラー:ブラック(10)

生地も厚く作りもしっかりしているので気兼ねなく使えてGOODです!

4 2023-08-05

丈夫で、使いやすいので、よかったです。
もう少し小さいサイズがあれば嬉しいです。

• TAKITAKIさん
  • TAKITAKIさん

5 2013-12-23

ちっちゃくて邪魔にならない
にもかかわらず、裏地もしっかりした作りで、精密機器を雑に入れるにしても、全く問題ないような感じです。
全く不満のない、良い買い物でした。

• hrv2727さん
  • hrv2727さん

5 2011-05-05

デジカメDSC-HX9V用ケース
HX9Vは通常のデジカメより微妙に大きめ(特に厚さ)な為、なかなか納得のいく格好いいポーチが見つからなかったのですが、このポーチはバッチリです。
サイズはやや余裕がある程度でピッタリ、頑丈そうでシンプルなデザインもいい感じです。
デジカメ用ポーチとしては少々お高めですが、長く使えそうなので★5つ。
HX9VやTZ20等、大きめデジカメ使用の方はぜひ使ってみてください。

5 2015-09-27

RX-100用に
RX-100持ち運び用に購入です。ソフトな内張りがあり安心感があります。ファスナー内側もカメラに接触しないような構造。

5 2011-07-23

GALAXY S2用に購入しました。
カバーを付けた状態のGALAXY S2がぴったりと入りました。
普段、HEATのトートバックを利用しているので、カラビナで外側に付けています。丈夫な作りで、見た目もカッコ良く、ポイントも10倍だったので、大変満足しています。

5 2013-09-30

この素材感がたまらない。
アウトドアカメラ(オリンパスTG-2)用のケースとして購入。
まるで純正のようなフィット感と、細かな縫製・内張に所有感は満たされます。
しかし、ジッパーの目が粗く、そこまで開口しないため、カメラの出し入れの際、必ずカメラの底部を擦ってしまいます。(細心の注意を払えば大丈夫ですが…)
塗装が剥げにくいカメラなら大丈夫ですが、当方のカメラはメッキ部分が擦れて、使用3日ほどで傷だらけになっています。
デジカメがアウトドア仕様のため、当方は全く気にならず、これもエイジングの一環と考えていますが、気になる方は注意が必要です。
また、他のポーター小物にはある、細かなポケット類がありません。
無骨な男のケースですね。いい買い物ができました。

5 2017-12-13

グレゴリーに似たようなのがありますが、そちらと比較すると、クッション性はグレゴリーの方が高いです。内寸はこちらの方が大きいので、古いカメラの例えで恐縮ですが、GXRがぎりぎり入りますから、少し大きめのコンデジはある程度入るのではないでしょうか。
ベルトループに斜めに下げられるところや、ダブルファスナーな点が使いやすくて気に入ってます。

• lalakumaさん
  • lalakumaさん

5 2016-06-14

良いです!
素材もしっかりしていて、ヘビロテで使えそうです。

4 2016-03-28

シリーズ買い
コンパクトでとても使いやすいですよ。
シリーズ買いしてます。

• ベア9171さん
  • ベア9171さん

5 2013-08-10

一生モノ
ヒートシリーズが特に好きで、小物入れが欲しかったので購入しました。
デジカメなどの精密機器を入れるにはもってこいだと思います。
外側ももちろん頑丈な素材ですが、内側もクッション素材になっているのです。
縫い目もしっかりしていて、普通に使っていれば壊れることはあり得なさそうです。
210849-20130706-0267564234

• ToYaさん
  • ToYaさん

5 2013-05-19

デジカメの収納ケースとしてご購入です!
[受注番号]210849-20130507-0493252205
POTERのHEATシリーズ愛用者です。
これまでBuffalo社のデジカメケースを利用していたのですが、あまりデザインは気に入っておらず、POTERのHEATシリーズで良さげなポーチを見つけたためご購入させて頂きました。
結果、デジカメのサイズにピッタリでこの商品を購入して正解です!

5 2011-06-05

ちょうどです
主人が購入しました。i phoneを使っていますが、以前はポーターのi phoneだけ入るケースを使用していました。今回こちらは、i phoneとタバコを一緒に収納できるのでとても気にいっています。
探していた物にようやくたどり着いた感じです。
何よりヒートはカッコよくて男心をくすぐられるようです。

• ぴぴぴ77さん
  • ぴぴぴ77さん

5 2011-05-19

ケースもかっこよく!
デジカメを買ったので(SONY HX7V)、に合わせて購入。メーカーのものも、ピンと来なかったのですがこの商品を見つけ即決。
ちょうどいい大きさ、デザインの良さ、機能性(中がパイル?で衝撃に強そう)どれも合格点です!
バッテリーコードを入れる大きさ、ポケットあれば完璧ではありますが…
お店の対応、ラッピングのセンスもバッチリでした

5 2021-11-07

電子タバコ入れに使用。大きさはちょうど良かった。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ