【7/27(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 159件)次のページへ

5 2016-01-20

さすが吉田カバン!
ポーターはやっぱりかっこいいですね。サイズもちょうどよく丈夫そうなのでガンガン使いたいと思います。ショップの対応も早くラッピングも素晴らしいです。また利用したいと思います。

4 2016-01-10

しっかりした造りで丁度よい大きさのメッセンジャーバッグです。マグライトは邪魔なので外して使おうと思います。

5 2015-12-26

プレゼントしました
210849-20151217-023588317
とても喜んでもらえました。
とてもしっかりした作りですし、使いやすい大きさだと思います。
オン、オフどちらでも使えそうです。

4 2015-12-26

丈夫で長持ちしそう。
高価な革製品は気を使うので、仕事や休日に、ガンガン使えるショルダーを
探していました。A4ファイルが入るのが決め手で、ポケットも
副数あるのが嬉しいですが、内部のペン差しは不要です。
その分を広げて欲しかった、二つ折りの財布が入らないのがマイナスです。
小雨でバイクも大丈夫そうです。

4 2015-11-11

大喜びでした
旦那へのプレゼントで購入しました。ヒートが好きでウエストポーチも以前購入。
身長180cmでガタイもでかいので、Lサイズとすごく悩みましたが、旅行とか普段使いでしたらSサイズで正解でした。るるぶなどの雑誌も余裕で入ります。
外についているポケットもとても使いやすそうです。

• d.k.comさん
  • d.k.comさん

5 2015-10-24

少し小さめのメッセンジャーバックを探しおり、デザインも気に入って購入しました。商品が届きイメージ通りだった為とても気に入りました

4 2015-10-12

使いやすい
毎日使っています。
後ろのポケットがあれば最高でした。

5 2015-09-30

您好,我已經收到您們寄送的商品,我會喜歡,會再光顧,謝謝您!

5 2015-09-29

您好,已經收到您們寄的包包,我非常喜歡,謝謝您!

5 2015-09-08

ちょうどいいサイズ
ちょうど欲しかったサイズです。
まちも結構あるので、想像以上にモノが入ります。
男性の1泊旅行くらいでしたら、これ一つで十分でしょう。
作りもしっかりしていますし、
バリスターナイロンの素材感も
男心をくすぐります。
ただ、他の方のレビューにもありますように
肩当は大きすぎて邪魔に感じました。

5 2015-09-06

満足です
今まで使っていたバックと同じくらいのサイズの吉田カバンが欲しかったのでこのメッセンジャーバッグはジャストサイズで大変満足しています。
ただあと一つぐらいポケットか仕切りが欲しかったな。

5 2015-08-29

受注番号 210849-20150726-0903888210
店頭ではなかなか安くならない吉田カバンですが、ポイント10倍、レビューで千円クオカードはかなりお得だと思いました!
しかも到着も早く大満足です。

• miki74321さん
  • miki74321さん

5 2015-07-31

您好,商品已經快速的收到了,我非常的滿意,謝謝您!

5 2014-01-25

最高の質感です!
ポーターのヒートシリーズが好きで、他に財布やペンケース等を持っています。このメッセンジャーバックが前からほしかったのですが、少々価格が高いので迷っていました。しかしとても良いデザインと質感で購入して正解でした。他のヒートと共に長く使えそうです。ただ、肩パットは硬そうなので、早々に取り外しました。

5 2015-07-17

機能的でしっかり
夫が7年くらいコットンのエディターズメッセンジャーを
持っていて、ペン差しやポケットなど機能的なのですが、黒が
すすけてグレーでみすぼらしいので似たような物を探しておりました。
パソコンは別でカバンがあるので、本やメガネ、財布などが入る
大きさで書類も入れば完璧という条件でしたので、これはまさに
ぴったりでした。本当は実店舗でサイズ感などを確認したかったのですが
結果的にはいい買い物ができました。すごくしっかりしていて、
長持ちしそうです。ベルクロとストラップでフリップも留められるので
面倒臭がりの夫でもセキュリティ面で安心かなと思います。
他のレビューにもあったように肩当がすごく分厚くてカチコチなので
びっくりしましたが夫は特には気にならないそうなので使い込むと
ちょっとはこなれてくるのかなと思いました。
値段はちょっとはりますが、夫は流行り廃りを気にしない人なので
良い物を長く使えそうでとても気に入った様子で、よかったなと思います。