【8/20(日)20:00〜4時間限定★ワンエントリ...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-05-31
  • マザーバッグとして
  • 妊娠中でゆっくり買い物ができないので、主人がお店で「男性も持てるマザーバッグを」と、探して別のバッグを買ってきてくれました。PORTERのHORSEMANの皮トートでした。しかしカバン自体が重く、子供グッズを入れなくても腕が疲れ、深さも深いので財布を取り出すだけでもカバン中を引っ掻き回していました。マザーバッグとしては無理・・・と諦め、軽くて使いやすいものを探しました。そしてこのバッグを見つ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-19
  • 収納力抜群
  • ほんとにたくさん入ります。通勤時に使用していますがA4サイズの書類も、入るしお弁当も入る。その他、化粧ポーチ、長財布、IQOS充電バッテリー、マスクケース、ペットボトルイヤホンケース、携帯、定期入れ毎日沢山荷物を持って行くので、収納力は文句なしです。たくさん入れても上部のボタンをパチンとしめれば中身は見えないし広がりもおさまります。ただ、作りが本当にしっかりしているのでバック単体だけ ・・・(続きを読む
  • しろ1064さん
  • o0ayano0oさん
  • o0ayano0oさん

5 2016-08-23

しっかりした作りです
帆布のバッグを愛用していて、痛んできたので同じようにポケットが多くあるトートを探していてこちらを見つけました。
白とブルーのものが良いなと思ったのですが、弟とお揃いになるので(笑)、大人っぽく持てそうなネイビーを購入しました。
ポーターのロゴも同色で統一されてるので、カジュアル以外でも持てそうです(*^^*)
ポーターガールのショルダーも持っているのですが、そちらは使用に伴う布の痛みかたがちょっと汚い感じだったので、こちらはどうかな...。
梱包もとても綺麗で、おまけのタオルも、きちんと包装されていて、そのまま誰かに差し上げられる位でした♪

5 2017-04-14

めちゃお気に入り、やっぱりポーターが好き
明日ディズニーへいく、そのためにこのバッグを購入、サイズに悩んだだけどパークへ行くとやっぱり色々持ち物があるよね、Lは大きすぎ、S小さすぎ、やっぱりMだね!、正解◎、こちらのショップのいいところは実際バッグを持っているときのイメージのシムレーション、お陰様ぴったりのバッグに会えました、ありがとう、明日ディズニーだから楽しみ!

5 2017-03-15

ラッピング
何度か利用をさせていただいています
荷物が届き、すぐに梱包のダンボールを開けて中の状態を確認したところ、ラッピングの袋の口をとめる店名が入った白いシールが半分破れていました
無料でラッピングをして頂いたのと、家族へのプレゼントだったので、そんなに気にはなりませんでしたが…
トートバックは気に入っています!
ありがとうございました

5 2017-08-17

使いやすい❗
とても使いやすいです。
新作出たらまた買います。

5 2017-07-27

作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。
実物を見た感じは少し大きめに感じました。
A4サイズを入れたかったのでMサイズにしましたが、
ワンサイズ小さい型も欲しくなりました。

5 2017-04-27

まだ使ってませんが、肩から下げられるキャンバストートを探しててこれにしました。色はグリーン。白地は汚れるかな?と思って。ちょっとガーリーな感じだけど、お弁当もポーチも水筒も入れるにはこのMサイズがぴったりです。冬はストールも持ち歩くし。さすがポーターしっかりしてます。自立するのもいいですね。

5 2017-04-23

オサレなバッグに満足
オサレで使い勝手のいいバッグですね
すごく気に入りました。
娘も気に入ったらしくもう1個追加注文します。

5 2017-01-28

発送も早く商品もとても良かったです。ポイントもあるのでショップで買うよりお得でした。

• somasonさん
  • somasonさん

5 2017-01-16

問題なし
予想通りの品で満足です。物もしっかりしていて長持ちしてくれそうです。

5 2016-12-04

プレゼント用に購入
しっかりした作りで良いです
とても満足してます

5 2016-11-07

通勤用にブラックを購入しました。
大きさとしてはちょうど良い大きさでした。
中に小分けのポケットがあるので、鞄の中で迷う事がないのが良いです。

5 2016-10-04

通学用
高校生の息子の通学用サブバッグとして買いました。
ワインを買ったのですが、かなりおしゃれな色合いで素敵でした。
本人も気に入って使っています。

5 2016-09-15

良い製品です。
以前より欲しかった商品のようで、良い誕生日プレゼントになりました。

5 2016-09-18

大満足してました
娘の誕生日プレゼントにと思い購入しました。
以前も主人の通勤鞄を購入して、使いやすかったと気に入っていたので、
娘にも同じポーターの鞄を買ってあげようと決めたのが、大正解でした。
普段、メールとか連絡不通の娘が、バックが着いたとたんに写メまで撮ってきて、激うれしいとメールしてきたのです。
よっぽど気に入ったみたいです。
本当は、紺色がほしかったのですが、どのサイズも売切れで、学生ポイかと思いましたが、紺白のコンビのトートでも、娘が大喜びしてくれたので私もうれしいです。

5 2016-02-14

使っていたSサイズトート(イエロー)が便利で、サイズ違いの色違いで欲しくなってしまいました。
MとLで悩みましたが。
男性女性のバッグを持つシルエットで、女性と身長がおおよそ同じ事もありMに決断。
普段使いにとても良いサイズです!
Lサイズも欲しくなってしまいました(笑)
財布の中身と相談して購入したいと思います。