【楽天カードで28倍 | 2/25限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ねこ4551さん
  • ねこ4551さん

5 2019-08-20

良いです!
前にお店で購入した事があったので、同じ商品こちらで購入しました!(だいぶ使用し、へたってきた為)
やはり使いやすいです!1回買えば長く使えるのでまたへたってきたら、ポイントも付きますしこちらで買いたいです!

5 2020-01-18

プレゼントで購入
とても丁寧な包装に感謝致します。ありがとうございました。

5 2019-08-25

発送が早く、選べるリボンまで付けてくれるのが嬉しかったです。グリーンにしましたがとても素敵でした。

5 2019-08-16

父にプレゼント
父のパスケースがボロボロだったので購入、プレゼントしました。丈夫な方がいいかなと思い、こちらの素材を選びました。とても気に入ってくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

4 2019-03-25

子供へのプレゼント
配送も早くお財布と一緒に
プレゼント用にしてもらいました。
入金確認のメールがなく
不安でしたが
荷物が早く届いて安心しました
ポーターの品揃えが豊富で
次回購入する時もこちらで
購入しようと思います。

5 2019-03-21

子供の入学祝に買いました。
財布とお揃いのブランドでよいと思い購入し
色違いでいいなぁ。と私は思いますが
子供は同じ黒が良かった(笑)と言ってます。

5 2018-03-15

プレゼント
息子の誕生日に購入しました。
素敵に包んでくれてとても良かったです。
ありがとうございます

5 2018-12-12

中学生の通学定期入れ
電車通学&IC定期二枚持ちの息子に、色々迷ってやっと購入しました!少し大きめで胸ポケットには入れにくいそうですが、気に入って使っています。
追記/購入から1年以上使っていますが、ほつれたり劣化することなく綺麗な状態を保っています。やはりしっかりした作りで耐久性があります。買ってよかったです。

5 2018-04-02

この春から高校生になる息子へ購入しました。肌触りもよく、これから活躍してくれると思います。

4 2019-02-19

パスケース
カードは3枚入ります。免許証やタイムズカードなど車関係のカード入れに重宝しています。もう少し枚数が入ればヽ(´o`;

5 2019-02-14

ポーターはいつもこちらのショップさんで。
ポーターを買う時は新ぞろえが豊富なこちらのショップさんでいつも購入しています。
ラッピングも無料なのにリボンのカラーが選べたり、おしゃれなラッピングで嬉しいです。
商品にはもちろん満足しました。
またポーターを買う時はよろしくお願いします。

5 2019-01-16

プレゼントに
発送も早く、ラッピングも素敵でした。お誕生日プレゼントに喜んでもらえました。

4 2018-11-08

迷ったけど・・・
別の物と迷いましたが、これにしました。吉田で値段もまあまあだし。。。選んで良かったです。

• nao12234689さん
  • nao12234689さん

5 2018-05-01

ありがとうございました
とても使いやすく、気に入っています。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2018-03-30

プレゼントに買いました。
ラッピングのセンスが良い。プレゼントにおススメ。
商品は使いやすい、軽い、丈夫、ポーターだから品質がよく、安心してプレゼントに贈れる。
色は黒を購入しました。汚れが目立たないから。
毎日の通勤にスイカを入れて使います。他にもポケットがあるから、社員証、名刺、
ポイントカードなどが入れられます。