【楽天カードでP19倍★8/17(木)9:59まで!...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• jetta1010さん
  • jetta1010さん

4 2017-08-08

満足
ミッドナイトを購入。
他の人は黒のバッグばかりなので、さり気なく目立ってます。
ショルダーのつなぎ目の耐久性がどうなのかな。あまり重くならないように心がけています。
まぁ 今のところ満足です。

5 2016-11-27

やや大きく感じますが、その分容量も十分で、ポケットや仕切りも多く、大変使い勝手が良いです。
また、デザインも良く大変気に入っています。

5 2017-03-07

最高です
最高です。おすすめです。絶対に。。さずがわはたまらう

5 2015-10-24

到着しました
思っていたより厚みがなくてちょうど良いサイズでした。
横幅は大きめなので存在感はありました。

5 2016-03-16

お気に入り
前々から欲しかったバックなのでとてもお気に入りです。
ミッドナイトはとてもおしゃれだと思います。
素早い対応で、安心した購入ができました。

4 2015-12-31

やっぱり良い商品
約5年前に黒を購入し老朽化したので、今度はミットナイトブルーにしてみました。ビジネス用としてはちょっと派手かなと心配しましたが、個人的には問題なく使用しています。むしろ黒より格好良く、気持ちよく営業活動をしています。
ただ以前購入したものはインナーの前後にチャックポケットがあり、ちょっとした小物を入れるなど重宝していたのですが、今回は無くなっていたので残念でした。ですが、総合的には素晴らしい商品だと思います。

5 2015-12-06

TUMIを使っていましたが、品質は良かったのですがバッグ自体が重かったのでTUMIより軽く丈夫なバッグの買い替えを考えていました。探しているうちにブリーフィングが候補になりました。ブラックにするかミッドナイトにするか迷いましたが、現物を見て落ち着いた色のブルーだったのでミッドナイトを購入。品質も良く丈夫そうでとても良いです。何よりTUMIと比べ軽いのが気に入っています。これから大事に使っていきたいです。

5 2015-08-24

B4ライナーで正解でした。
A4ライナーと迷いましたが・・・B4ライナーを選びました。実際に手にしてみると大きさはさほど感じません。バッグがパンパンに張っているのが嫌いなのでこのぐらいのゆとりがあって正解でした。
ポケットの数も多く機能的で、丈夫な質感もとても良いです。
TUMIやPORTERも検討しましたが、多くの人が持っているのでBRIEFINGにしました。アメリカ製というのも決め手の一つです。
受注番号:210849-20150822-0215122334

5 2016-03-21

通勤用
通勤時書類(バインダー)を多く持ち歩くのでこのサイズにしました。
内側にたくさん仕切りとポケットが付いていますので、便利です。
注文番号:210849-20160309-0461089103

• step_244さん
  • step_244さん

5 2016-03-20

仕事用で購入しました。
それまでは3wayタイプを使用していたので、C-3 Linerも検討したのですが、複数あるポケットや仕切りがあり使い勝手からするとやっぱりB4 Linerかなということで決めました。
使用して2週間ちょっとですが、作りはしっかりしているし荷物も入るので大変重宝しています。

5 2015-11-30

A4サイズのものと迷いましたが、こちらにして正解でした。
ポケットも多く、カバンの中もスッキリ収納できます。
これから仕事でガンガン使って行きます。

5 2015-11-05

色や大きさ・ポケット数など、とても満足です。

5 2015-10-31

梱包も丁寧で、注文してからの発送も早かったです。満足です。

4 2015-10-29

満足。でもやっぱり普段使いには少し大ぶりだったかな。

• Masterplanさん
  • Masterplanさん

5 2015-10-14

気に入りました
仕事用に買いましたが、しっかりとした作りで大変満足しています。