【P11倍 | RカードでP13倍 9/16限定】 吉田...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

店頭で実物を確認して、ポイント目当てに楽天で買いました。
革の質感もよく、良いものだと思います。

4 2019-08-26

プレゼントに
彼へのプレゼントに購入しました。少し小さかったかなと思いましたが、バックの中を整理してもらいたくてあげたので、ちょうど良かったのかも。喜んでくれて良かったです。

5 2019-06-04

使い勝手が良い。
皮の質感が良くしっかりて使い勝手が良い。

• ys2a4715さん
  • ys2a4715さん

4 2019-04-05

財布、スマホがきちんと入り、ちょうどいい大きさでした。鞄の作りもしっかりしていて満足です!

5 2019-02-17

イメージ通りでした
冠婚葬祭用に購入。
シンプルで、しっかりとしていて、
長く使用できそうです。

5 2019-02-16

財布とスマホ、アイコスを入れるのに
丁度いい大きさです。
ブラックを持っていたので、ブラウンを購入。
スーツにとてもあいました。
いつも丁寧な対応をして頂きありがとうございます。

5 2017-09-21

バッグインバッグ
貴重品入れとく為のバッグインバッグとして購入
茶を頼んだですが取り出した瞬間 黒?注文間違えた?
と思いましたが金具が金色なので おそらく茶なのでしょう
革柔らかめで大きさも(バッグインバッグとして)理想的で良い買い物でした。

5 2018-09-11

満足です。
黒を買いました。
長財布、コインケース、眼鏡、スマホを入れるだけでしたので、大きさとしては丁度良かったです。
縫製もさすが吉田カバンという感じでしっかりしてますね!革の感触は柔らかめで好みが分かれるかもしれません。
これなら、普段使いから冠婚葬祭まで使えそうで、長く付き合えそうです。

5 2018-09-10

早い対応とサービスが最高。
とてもいい買い物ができました。
ありがとうございます。

5 2018-04-02

退職祝いで
退職する上司に送りました。本来、退職祝いに鞄は、もっと働けとかいう意味もあり、避けられるアイテムらしいのですが、これからは軽いバッグで楽しんでいって欲しいと一言そえるだけで、とても喜んでくれました。めでたしめでたし。

• tnk_infoさん
  • tnk_infoさん

4 2018-03-28

欲しかったサイズでしたが真ん中の仕切りと外側にポケットがあるとよかった。

• muney3354さん
  • muney3354さん

4 2018-02-15

シンプルなデザインで使いやすいです。あまりたくさんの物は入りませんが、必要最小限のものは入ります。

4 2014-08-19

大方満足
WITHは2つ目ですが、やはり質感が柔らかくて良いですね。
ただ、デザインは少し地味目かも。
ひとつ誤算で大きめの長財布ですと他の物はほとんど入りません。
総合的にはいい商品です。

• TS7585さん
  • TS7585さん

5 2014-10-06

満足できる商品です。
ちょっとした小物を入れる手頃な大きさのバッグを探していて、この商品を購入しました。
ブラウンを買いましたが、落ち着いた感じで質感も良く中のポケットも多いので
使いやすそうです。
プライベートから冠婚葬祭まで幅広く使えそうで良い商品を購入できました。
[受注番号]210849-20141004-040845338

5 2014-09-22

前から欲しかった。
ずっと欲しかったんだけど、テレビの放送で吉田カバンを見て探して今回購入します。
物を手にして無いので不安ですが、物は間違いないと思ってますけど、イメージどおりだといいです。
210849-20140922-108650726
今日届きました。とても早く届き嬉しく商品もイメージどおりでした。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグクラッチバッグ・セカンドバッグ