【8/24(木)12:00まで★ワンエントリーでP12...(ギャレリア bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 0205fumiさん
  • 0205fumiさん

4 2017-06-09

父の日のプレゼントで購入。見た目以上に物が入りそうです。止める部分が、もう少しおしゃれなら良かったのにと思いました。

5 2017-05-16

ありがとうございました
レビューが遅くなり、申し訳ありません。
どのタイプが良いか散々迷いましたが、こちらのタイプにして良かったです。
ただ、外側のポケットの蓋が上から被せるようになっているので、
そこは少々使い勝手が悪いです。
バックは、軽くて小振りな為、仕事中でも身に付けて置けるので
重宝しそうです。
注文して、直ぐに発送して頂き、本当にありがとうございました。

5 2017-07-20

旦那に頼まれて購入。使い勝手も良さそうでとても喜んでいました。

4 2017-07-08

満足です。
すみやかに対応していただき、商品も問題ありません。

5 2016-11-10

ちょうどイイ
小さいかなと思いきや、ちょうどよい絶妙なサイズ感。財布と、スマホ、鍵など。大きなバッグを持ち歩きたくないとき、ポケットに物を入れて歩きたくないときに良いです。永く使うことになりそうです。あと、代引きでも手数料がかからなかったのでうれしかったです。

5 2017-01-28

プレゼント
プレゼント用に購入しました。
ポーターは丈夫で長く使えるので喜んでもらえました。

5 2017-01-13

プレゼント
夫へのプレゼントで、ラッピングをお願いしました。茶色のリボンがシックで良かったです。またメッセージカードがついておりお祝いの言葉を書いて渡せて良かったです。やっぱりポーター!かっこよく決まります!とても喜んでくれました。

5 2016-12-17

満足
良い物だと思う。そして早めに届けてくれました。嬉しいです。通販好きなので、今後も利用していくと思います。

5 2016-12-17

満足

4 2016-11-19

包装もきれい
プレゼント用に買いました。ポーター好きで買い物にいく時間がなかったのでネットで購入しました。
ラッピングもきちんとされていてよかったです!

5 2016-10-10

しっかりしている。
写真て見るより良かったです。プレゼントしたのですが喜んでくれました。

5 2016-08-29

すっごいいいよ
届くまではやい、梱包丁寧、おまけまでついてくる。
さらにポイントめちゃ多い。
最高やないすか。そして商品はポーターなので期待を裏切らない品質。これからもここで買います。

5 2016-06-19

日本製の実力
バブルの頃20代でした。海外ブランド物を持たなければならないという空気がありました。画像にあるのは○ラダのボディバッグ七万円ぐらいだったとおもいます。普段から身に着けるもので最小限の物が入って品質と見栄えの良いもの。と考えると、吉田カバンになりました。
包装を開けて、「かっこいいなぁ」と50前の男が、そのルックスにまず魅了されました。
いつもの収納品は、スマホ、ボディペーパー五枚入り、メモ帳で収納部ジャストサイズです。長財布はいるとウェストにはちょっと窮屈です。
前面ポケット右にはミンティアブリーズ、左は愛用の旧キャビンマイルドとターボライター。
大抵のシーンには使えるデザイン、良いです。肌触り、良いです。
金属製のストッパーも最初は戸惑いましたが、今はその金具をグイッと差し込む事が、出勤前のルーティンワークです。
矢印↑みたいな凸部が大好きになりました。
ニッポン製はコストパフォーマンス最高です。
一澤帆布も好きですが、吉田カバンも好きになりました。
種類が多すぎて、次ぎ何を買おうか迷いますが、おそらくこれ一つではすまないと思います。
本当に良い品です。
プ、のバッグの出番が極端に減りそうです。

5 2016-03-28

旦那様への誕生日プレゼントです
バックなんて使った事のない旦那様ですが、スマホ、車の鍵、長財布、タバコをごちゃごちゃ持っていたり、あれを忘れただのどっかいっただの言っているので誕生日プレゼントに買ってみました。
シルバーグレー、大きさ、店頭で確認したのでよかったです。
取り付ける金具が硬くて慣れない手つきでしたが、カッコイイと何度も言ってました。
プレゼントを渡してすぐお出かけで使ってくれたのですが、車を降りる時に、あれ!?財布がない!!と。
いや、背負ってますよ(笑)
そのくらい軽くてラク、違和感がないのだろうと思いました。

4 2016-04-07

夫へのプレゼントに
普段夫は財布や携帯をポケットに入れて外出することが多く、バッグを持つことが少ないのですが、最近小さめで持ちやすいバッグを探していたのでこちらを購入しました。大きさは携帯や財布、メガネケースを入れてもパンパンにならずちょうどいい大きさでした。また、生地もしっかりしていて長く使えそうな感じで良かったです。ただ夫が実際使ってみて、バックルが金具で少し出っ張っている部分があり、服に引っかかったり傷がついたりしないか心配していたので−1にさせていただきました。
また、プレゼントだったのでラッピングをしていただいたのですが丁寧な梱包、包装で、リボンも色が選べたのが良かったです。ありがとうございました。