【楽天カードで23倍 | 7/15限定】 吉田カバ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-14
  • 色違いを10年くらい使っています。途中からコーティングされている素材が剥がれてきたので、全て剥がしてしまいました。それ以外は問題なく使えています。今回は高校生の子供に購入しました。Suica、小銭、お札を数枚入れて使用していますが、使いやすいようです。リュックの中で目立つように、キャメルにしました。 ・・・(続きを読む
  • nalu-naluさん
  • 2 2020-05-17
  • ファスナーが固い
  • ファスナーが固い。使用につれてスムーズになると記載があるが、引っかかって動かないのでそもそも使用できない。 ・・・(続きを読む

4 2020-06-30

父の日のプレゼントとして購入しました。
直接送りましたので、物は、見ておりませんが、気に入ったとのことでしたので、よかったです。

• きま920さん
  • きま920さん

5 2020-06-24

父の日の子供から主人へのプレゼントにしました。とても喜んでました。

5 2020-06-23

旦那のプレゼント
ポーターの商品買うときはいつもここです。街中で買うとなかなかポイントつかないので、お得に購入できました

5 2020-06-18

小銭入れとしてブラウン買いました。大きすぎず小さ過ぎない丁度良い大きさです。中に仕切りもあってお札やカードも入るので使いやすいです。

5 2020-03-31

しっかりしていて、大きさも問題なくよかったです。

5 2020-03-05

父の誕生日に購入しました。次の日には到着して、とても助かりました。ありがとうございました

5 2020-02-11

旦那へのプレゼントに買いました。とても喜んで貰えました。ありがとうございました!

• gaia888さん
  • gaia888さん

4 2019-10-26

小銭入れとしてはコストパフォーマンス大!
スナップボタン式の小銭入れのボタンがパカパカになったため、ジッパー式のものを購入。
左右・仕切り入れ(2つ)と小さなポケット(4つ)があり、切符やレシート、小銭の仕分けなど応用が効きます。
この手のサイズで仕切りとポケットが付いた形状では、コストパフォーマンスが大です。
☆が「マイナス1」は、左側のジッパーが少しキツメでスムーズに開けられない点がアリました。

5 2020-07-05

色違いを買いました
カードと小銭と会社のロッカーキーを入れています。長年使いまわしていましたが、ファスナーが開きにくくなって来たので、買い換えました。何年経っても手に入るのは嬉しいです。

5 2020-07-04

ポーターの商品はいつも愛用してるけど、どれも大抵間違いなし!これからもお世話になります。

4 2020-06-20

ちょうどよい大きさで手ざわりも良いです。ただ、チャックが少し硬いので少しづつ使って慣らさないといけないですね。

5 2020-06-10

迅速な対応ありがとうございます
予定より早く届いて喜んでます

5 2020-04-23

サイズ感はちょうどよく、カードも入れれるので良かったです。

4 2020-04-22

大きさ、材質等は良いと思います。
ファスナーが大きく、コーナー部分で動きが悪く少し気になります。

5 2020-04-11

父へのプレゼントで購入しました。直ぐに
届き、梱包もきれいで、あげる側としても嬉しい贈り物でした。
コンパクトな財布で、ちょっとしたお出かけによい財布で、大喜びです。
買って良かったです。