• 4 2021-04-19
  • スマートキー、免許証、JAFカード、実家の鍵、家の鍵、全部おさまります。財布をよく忘れるので免許不携帯でヒヤヒヤしたことが何度か、それからカードが入るキーケースを使っています。スマートキーが傷つかないのでいいです。家の鍵だけ外に飛び出させておけば、滅多にファスナーを開けることがありません。というか、左のカードポケットは写真でも見てわかる通り浅いのであまり頻繁に開け閉めする人はカード類は落とさないかちょっと心配。鍵を取り付ける金具 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-26
  • 長く使ってたケースが表皮もクタクタになってきたので、購入検討…価格や評判を見ながら、こちらに。安心のポーターの質と、クリップ数などで決めました。たったひとつ 残念だったのが、キーレスがプリ○スで、大きすぎるのかと、このケースでは想定していないのか。。何とか入れる事ができましたが、パンパンで ファスナーもギリ締めれますが、壊れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • maje1993さん

5 2021-05-06

注文後到着まですごく早かったです。値段にも商品にも大満足です。
夫婦でお揃いで使用しています。

5 2021-04-23

ポーターが好きな息子へのプレゼントとして購入しました。
プレゼント梱包もとセンス良く丁寧です。
商品は写真通り説明通りです。

4 2021-04-19

鍵を取り付ける金具がかなり固いです。ファスナーもあまり滑りがよくないです。

• ぴこ218さん
  • ぴこ218さん

5 2021-04-13

良い◎
4月から一人暮らしを始めた彼氏へのプレゼントにしました。
新居の鍵がカードキーで失くさないか心配だったのと、免許証や車の鍵(四角いスイッチ型)を一緒に持ち歩けるように、この商品にしました。
色も大きさも丁度良くて、引っ掛ける金具もよくある壊れやすいタイプじゃなく頑丈なもので、ドンピシャでした。
彼もとっても喜んでくれて、本当に買って良かったです!

5 2021-02-04

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。
少し大きめの鍵は入りにくい気はしますが、とても可愛かったです!
ファスナーで覆われてるのでキーを付けてる所が壊れても鍵を無くしてしまわない感じでそこも良い。
ちなみに、プレゼント用だったのですがラッピングもとても可愛かったのですが、こちらは商品自体は箱はついてないようでした。
元からついてない商品なのかはわかりませんが、商品は綺麗にビニールに包まれていたので気にはなりませんでした。

5 2020-10-05

プレゼントで貰って愛用していましたが、5年経ち、経年劣化で買い換え。使用感も車キーの収納力もよく気に入ってます。梱包も綺麗にされて届いたので大変満足です。

• MEGA WEBさん
  • MEGA WEBさん

4 2021-07-10

サイズに注意!
スマートキーは入らなくは無いけど入れたらパンパンでそれ以外は入らないうえに、ケースが破裂しそう(笑)
なので通常のキーと会社のキーカードを中に入れてスマートキーは外のファスナーを開く所にストラップと繋げたらいい感じになりました。
「ケースは相当小さい」ので注意して下さい。
デザインはGOOD!

5 2021-07-01

可愛いです
旦那さんの誕生日プレゼントに購入しました。
めっちゃ喜んでくれました!!
無料ラッピングをお願いしたのですが、リボンの色も選べて、とても可愛くしてもらえたので嬉しかったです^ ^

5 2021-06-30

以前からキャメル色のものを使っていて、夫も欲しいとのことでブラウンを買いました。お揃いで使えて満足です。

5 2021-06-20

一週間早い父の日のプレゼントとして注文しました。
家の鍵もいろいろつけて使ってくれてます。色もいいと喜んでくれました。
ありがとうございました!

5 2021-05-16

プレゼントに購入しました。色々なキーケースの中でも、大きさ、使いやすさ、丁寧な作りを重視して、決めました。とても喜んでくれました。

5 2021-03-11

彼氏にプレゼントしました。可愛くて可愛くて自分用にも欲しいくらいです。笑

4 2021-02-26

プレゼントで購入しました。
とても気にってもらえました。

4 2021-02-11

家を新築して引っ越したので新しくキーケースが欲しくて
バッグとお揃いで買っちゃいました

4 2021-02-11

キャメル購入
発送もいつも通りスムーズで丁寧でした。
色も大きさ形もおしゃれ。チャックが開きにくいなぁ…。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーケース