【楽天カードで12倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

品物そのものには満足してるんですが、PORTERはやっぱり黒だなって思いました。

• hoson21thさん
  • hoson21thさん

5 2019-12-21

有難うございました。
73歳になる父への誕生日祝いにキーケースを購入しました。注文手続きから到着まで遅滞なく、梱包なども丁寧でした。プレゼント梱包と素敵でした。父もとても感激し、長く大事に使いたいと申しておりました。作りがしっかりしていて、長持ちしそうです。チャックもYKKで安心です。開きやすく鍵が出しやすそうです。今回、家族の良い思い出が出来ました。有難うございます。

5 2020-06-28

今まで使っていたキーケースが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
丈夫な生地に、チャックもがっちりしているので長持ちしそうです。

5 2020-05-20

プレゼントで購入。
ステイホーム中で買い物にも行けず、渡しにも行けないのでネットでお安く買えて助かります。

5 2020-05-12

スマートキーが大きめでしたがぴったりでした!チャックもレビューを読んで最初は開けにくいのかなと思いましたがあまり気になりませんでした!サイズも使いやすいです🥰彼氏の誕生日に送りましたが喜んでもらえました!

5 2020-03-08

3人に3色購入。それぞれの新しい旅立ちにプレゼント予定です。リボンの色同色にしましたが、それぞれ別の色にすればよかったかな〜。

5 2019-10-02

頼まれて
旦那に頼まれて注文しましたが良い色で丈夫そうでした。

• santeeさん
  • santeeさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2019-08-22

素晴らしい
同じ商品を5年使ったら色剥げしてきたので、再度購入しました。鍵がたくさん収納できてとても良いです!

4 2020-06-30

購入したての際は、ファスナーが若干硬く開け閉めしずらかったですが、使い始めるとスムーズに開け閉めできるようになりました。カードキーも入れるところもあり、またコンパクトなので、非常に便利です。

5 2020-06-16

プレゼントに
主人へのプレゼントに購入しました。
ポーターの品質は良いので、プレゼントにも最適です。

• ゆぎごさん
  • ゆぎごさん

5 2020-06-15

ブラウン
子供達から父の日のプレゼントにブラウンを購入。今もブラック(多分こちらで購入)を使用してましたが、劣化で剥げてきたので、使いやすさから色違いにしました。私もキャメルを使用してますが、どれも間違いない商品だと思います。

5 2020-06-07

とても使いやすく、色も素晴らしい!!ぜひみなさんも!

5 2020-06-04

可愛かった〜
とても、カワイイ、ラッピングで満足です!!
商品も早く届いたのでとても助かりました。

4 2020-03-31

キーケース探して本商品見つけました。注文した次の日には商品届き、色合いもよく気に入っています。
ファスナーが硬いという意見ありましたが、特段気にすることでもないように感じました。

5 2020-03-17

間違いない
キャメルとブラック、迷いに迷ってキャメルを購入。いい感じの渋めキャメルでした。さすがポーター、作りがしっかりしていて間違いないですね。ファスナーは若干固めですが、私はそこまで気にならなかったです。使ううちに馴染んでくるかなと。大事に使いたいと思います。