【エントリー&楽天カード24倍 3/5限定】 無...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-02-04
  • 喜んでもらえました
  • プレゼント用に購入。少し大きめの鍵は入りにくい気はしますが、とても可愛かったです!ファスナーで覆われてるのでキーを付けてる所が壊れても鍵を無くしてしまわない感じでそこも良い。ちなみに、プレゼント用だったのですがラッピングもとても可愛かったのですが、こちらは商品自体は箱はついてないようでした。元からついてない商品なのかはわかりませんが、商品は綺麗にビニールに包まれていたので気には ・・・(続きを読む
  • ガイン★さん
  • 3 2020-12-26
  • 長く使ってたケースが表皮もクタクタになってきたので、購入検討…価格や評判を見ながら、こちらに。安心のポーターの質と、クリップ数などで決めました。たったひとつ 残念だったのが、キーレスがプリ○スで、大きすぎるのかと、このケースでは想定していないのか。。何とか入れる事ができましたが、パンパンで ファスナーもギリ締めれますが、壊れないか心配です。 ・・・(続きを読む
  • maje1993さん

4 2020-05-24

品物そのものには満足してるんですが、PORTERはやっぱり黒だなって思いました。

5 2021-02-04

喜んでもらえました
プレゼント用に購入。
元からついてない商品なのかはわかりませんが、商品は綺麗にビニールに包まれていたので気にはなりませんでした。

4 2020-09-06

注文翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。
商品もしっかりしていて、見た目もかっこいいです。ジッパーの滑りが少し抵抗がある気がしますが、使ってるうちに良くなるでしょう。ロウか油を塗って調整します。

5 2020-06-28

今まで使っていたキーケースが壊れてしまったので、こちらを購入しました。
丈夫な生地に、チャックもがっちりしているので長持ちしそうです。

• ゆぎごさん
  • ゆぎごさん

5 2020-06-15

ブラウン
子供達から父の日のプレゼントにブラウンを購入。今もブラック(多分こちらで購入)を使用してましたが、劣化で剥げてきたので、使いやすさから色違いにしました。私もキャメルを使用してますが、どれも間違いない商品だと思います。

4 2021-02-26

プレゼントで購入しました。
とても気にってもらえました。

4 2021-02-11

家を新築して引っ越したので新しくキーケースが欲しくて
バッグとお揃いで買っちゃいました

4 2021-02-11

キャメル購入
発送もいつも通りスムーズで丁寧でした。
色も大きさ形もおしゃれ。チャックが開きにくいなぁ…。

5 2020-12-29

柔らかい手触りで、扱いやすいと思います。

5 2020-12-14

色違いを使っていましたが、年数が経ち色褪せてきたので別色を購入。
使い慣れてるしとてもよい。

• NIKE好きさん
  • NIKE好きさん

5 2020-11-24

満足な逸品
安心、安定のポーター!
使い心地抜群です!申し分無しです!
沖縄ですが、とても迅速で到着まで購入後3日以内でした!
また、機会があれば宜しくお願いします!

4 2020-11-23

やはり国産の物は違いますね。
安心感もあります。
色合いも良くて、これからお気に入りにしていきたいです。

5 2020-10-22

車のキーレスとカードキー、普通の鍵をまとめて持てるものを探していて、こちらにたどり着きました。
全て収まりデザインも好みで言うことなしです!
毎回、鍵の出し入れが不要なのでこのタイプでいいのですが、毎回ファスナーを開け閉めしなければいけない場合は、少し不便かもと思います。

5 2020-10-12

ギフトにおすすめ
夫の誕生日プレゼントとして選びました。ラッピングも無料でやってくださり、ありがたかったです!ラッピング用のリボンの色まで選ぶことができたり、メッセージカード用のカードまで入っていたりと至れり尽くせりでした。また、注文してすぐ2日で届きました。ギフトにおすすめです!

5 2020-10-05

プレゼントで貰って愛用していましたが、5年経ち、経年劣化で買い換え。使用感も車キーの収納力もよく気に入ってます。梱包も綺麗にされて届いたので大変満足です。