5 2023-10-13

上品なブラウンで、秋のお出かけに早速大活躍です。スマホと運転免許証と鍵を入れたら、すぐにどこへでもGO。これまでは同じメーカーの黒の帆布地のものを愛用しており、少し小ぶりなそちらは庭仕事や散歩に、この新しい相棒はお出かけ用にと使い分けています。

5 2023-07-27

以前使っていた種類より、数センチ大きいですが、ゆったりものがはいっていいです。

• Fatboykenさん
  • Fatboykenさん

5 2023-03-01

very good small bag with good design and colour

5 2010-12-09

iPhone、PSP、サイフにウォークマン
きっちり収まり、街に出かけたくなります。
間違いない買い物でした!

• t-jack2092さん
  • t-jack2092さん

4 2014-09-29

しっかりとした造り、さすがは吉田カバン
ただ今、到着して早速実装。
財布をポケットに入れるのが苦手なので、ウェストバックが便利なのでこれで3本目、財布を二つ折りから長財布に変えたため、以前のバックでは、チャックを閉めるのがぎりぎりで締めづらく、もっと良いのを探していました。このバックは財布をすっぽり包み、余裕で閉めれます。
外側にポケットにはスマホを入れ、出し入れも楽になりました。
ベルトも調整しやすくしっかりホールドするので、歩いたときのブラブラは無くなり、車の乗り降りもさほど邪魔にならん楽なりました。

5 2012-09-10

ちょっと出かけるのにちょうどよい大きさのバッグです。
かっこよすぎます!!
210849-20120908-0643676206

5 2009-09-17

プレゼントに。
妹のプレゼントに購入しました。お財布やキーケース、ハンカチ、携帯など必要最低限のものは入るし、雨に濡れても、平気なので、ガンガン使ってます。ただ、チャックがかたいので、使いづらいのと、バッグの口が狭いので、物の出し入れの時に、チャックに手があたり、痛いです。でも、かわいいので、満足です。みんなに、かわいいって褒められます。

• AyU+さん
  • AyU+さん

5 2008-10-30

近くのお店で本物を見てきて、こちらで購入しました。
実際に腰に付けてみたり、ボディバッグにしてもかわいかったです。
ファッションによって持ち方が変えられるのも素敵です☆
クリスマスプレゼントなんでまだ開けていないですが
絶対喜んでくれると思います♪
プレゼント梱包、開けてしまうのが勿体ない位とても素敵でした☆
ショップ袋も付いてたし、かわいいカードも付いてました!!
文句なしです☆

5 2014-12-20

ちょっと大きいけど、おしりにぴったりフィットして、使いやすいです。

5 2009-05-12

定額給付金で購入しましたよ・・・。
162センチの女性が身に着けると、画面で見るより大きく感じます。と言っても大きすぎないので、お尻側ではなく体の前面に付けて歩いても邪魔になりません。厚めの二つ折り財布・携帯・ハンカチ・ティッシュ・キーホルダー・デジカメ・iPod・小さな化粧ポーチが余裕で収まりました。メイン収納の前面・背面にある2つのポケットのおかげで整理整頓できるので『レジでサイフを出そうとしたら携帯が出てきた(焦)』なんて事もなさそうです。素材が柔らかいのでウエストに付けたままでもモノの出し入れがしやすいのも良いです。手ぶら派人間には文句無しのバッグだと思います◎ ポイント10倍+500ポイントプレゼントはとってもお得だし、お店の対応も良かったので、翌日ほかの商品も注文しました。嗚呼、定額給付金だけじゃ足りないよ・・・。

4 2012-10-10

カッコいいです
以前からポーターのシリーズはこちらのショップを利用させて頂いてます。
今回購入の選択肢としてウェストバッグ(L)と悩みましたが、
最終的にはボディバッグとして使用した時、Lサイズは中身が偏りそうなのと、
ウエストバッグとしてもお尻全面を覆うのが嫌だったので、
結局Sサイズのにしました。
商品到着後、早速身に着けた感想はやっぱりこちらで正解でした。
自分の持ち物すべて入れてもマチに余裕がありました。
普段使いとしてガンガン使いたいと思います。
[受注番号]210849-20121009-0906625104

5 2007-06-02

彼にあげようと思い,さんざん比較検討(^^;)した結果,
これにして大正解でした!!上品で嫌味の無いスタイル,
適度な大きさ,十分な容量で大活躍してくれてます♪
使いやすさもいいようですよ^^。
お財布をポケットにいれる男性って多いですが,とても
痛みますよね。オススメです☆☆
ただ,お店の対応や包装などはとても良かったのですが
なんと!利用明細が一緒に包装されており(--ll)
微妙…でした。。彼は気にしてませんでしたが。。
たまたまだと思いますが,これから買われる方は
一応確認された方がいいと思います^^;;。

5 2012-12-12

満足です!
仕事用に購入しました。もともとPORTER SMOKYウエストバッグ 吉田かばん 592-07508を5年ほど愛用しており、そちらを買いなおそうか迷いましたが、こちらにして正解でした。届いた時には、想像よりもサイズが大きいように思いましたが、財布、キーケースを入れても以前のものに比べ余裕があり、大変使い勝手が良いです。これからまた長く使っていくことができそうです。

4 2012-09-22

貴重品の持ち歩きにちょうど良いサイズです
普段から荷物が多い私はこのウエストバッグには貴重品のみを入れて持ち歩こうと購入しました。厚みのある二つ折りのお財布と鍵、タオルハンカチ、ティッシュを入れてもまだ余裕があります。
今回初めてポーターのバッグを購入しました。第一印象は少し安っぽく感じましたが何度か手にとっているうちに案外良いかもと思うようになりました。
ヒップバッグだけでなく、ボディバッグとしても使えるので出番が多くなりそうです。

5 2012-06-19

仕事中、昼食に出かける際に財布やスマホなど最小限の物を入れられるカバンが欲しいなぁ。。。と言っていた主人へのプレゼントとして選びました。
縦長なサイズもちょうどよくとても気に入ってくれました。
父親への誕生日の贈り物もこちらにするつもりです!!
【 注文番号 210849-20120617-0989927310 】