【楽天カードで12倍】 吉田カバン ポーター...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 68件)次のページへ

5 2010-08-23

カジュアルになりすぎない、機能的にも優れたトートバッグです。しっかりした作りですので、長く愛用できそうです。

4 2010-07-18

サイズもちょうどいいし、持ち手が長めで肩にかけれるのがいいです。

4 2010-07-04

仕事用に買いました
営業用の資料を入れるのに購入。
A4サイズが横に入って取り出しやすくマチがあるものを探していた。
男性用のビジネスバックだとごついし・・・かといってトートバックだとA4サイズ縦がほとんどだし、色も黒なので汚れも目立たないのでやっと見つけたという感じです。
これから活躍しそうです。

5 2010-06-27

プライベート用で購入しました。
多少小さい気もしますが、作りもしっかりしているし必要な物はすべて入るので仕事でも使えそうです。
タンゴブラック質感も良いし、見た目も良いしオススメです。

5 2010-01-19

画像で見るよりもストライプが目立たないから色んな服装に合わせやすそう。
ポケットの数と種類が豊富で使いやすそう。
底部の作りがしっかりしているので荷物が入れやすそう。
まだ届いたばかりで使用していないため「そう」ばかりで申し訳ありませんが…。
とりあえず機能性にも見た目にも満足です。

5 2009-12-27

クリスマスプレゼント
彼氏へのプレゼントとして購入しました。
バッグの底がしっかりとしているので、荷物をたくさん入れても型くずれしないと思います。
荷物の多い彼も大満足でした。
商品の発送も速やかでよかったです。

5 2009-11-22

プレゼント用に購入しました。
注文の翌日には届いたので驚きました。
思ったより小ぶりでしたが、しっかりした作りで本人も満足したようです。自分用にも欲しくなりました。

4 2009-11-16

使いやすいトートバッグ
ポケットが多く、バッグ開口部がホックで閉まるので荷物が飛び出さない、結構便利。手持ち部分が硬いのが欠点。

5 2009-10-24

通勤用に
書類もお弁当も入るのに大きすぎなくて、
とても使い勝手がよく気に入っています。
注文から商品の到着までとてもスムーズでした。

5 2009-08-30

実売店で何回もタンゴブラック、サニー、スモーキーを見比べて結果的に一番落ち着いて個性的な織でマチのしっかりしているこちらに決めました。

5 2009-01-15

仕事用
仕事用として購入しました。肩にもかけられるので使いやすいです。収納もたくさんポケットがありとても便利。女性でも合うので超おすすめです。

5 2008-11-02

丁度良い大きさ
妻がトートバックを欲しがっていたので、こちらの商品をネットで見て注文しました。画像のみだったので少し不安もありましたが、届いてみると肩にも掛けられるサイズで大変喜んでもらえました。また、マチもボタンで調整できるので普段使いで威力を見せてくれそうです!

4 2008-04-21

あまり大きすぎないものがよかったのでこれを購入しました。
ただし、いろいろ詰め込むにはもっと大きい方が便利ですね。
デザインや質感は、非常に気に入っています。

5 2007-07-14

生地のデザインが気に入って購入したのですが、機能性もあり、とても気に入ってます。通勤に使っていますが、ノートPC、ジムのウェア、お弁当etc.いろいろ入りますね。

5 2007-01-30

即発送していただきました。ポケットが中にも外にもたくさんあり、特に中のポケットは財布とキーケースを入れるのに調度いい大きさで大変重宝しています。持ち手も長いので肩からかけられます。