【楽天カード13倍 | 7/11 1:59迄】 吉田カ...(ギャレリア Bag&Luggage)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-12

高級感のあるしっかりした素材で、外側の6つの小ポケットが便利。内側のポケット配置も使いやすく気に入っています。

5 2015-12-22

安心と信頼のポーターブランド
フリースタイルだとポリウレタンの劣化が心配、スモーキーなどのコットンだと色移りが心配でいろいろ悩んで劣化しにくいポリエステルちりめんのタンゴブラックにしました。トートバッグって大きすぎると鞄が重い、小さすぎると肩掛けしにくくて手ごろな大きさのこのトートバッグはちょうどいい大きさで満足してます

5 2015-10-25

お気に入りです!
外ポケットがたくさんついているのが思いのほか便利です。今は店頭ではタンゴブラックは見かけないのですが、生地も高級感があり、持っていると褒められます。配送も早く梱包も丁寧でよかったです。またこちらのお店を利用したいです。

5 2015-10-17

ビジネス重視、普段も使用できる用として♪
ビジネス用でずっとバックを探していました。
『タンゴブラック』に関しては、以前2つ折りの財布を愛用していたので、デザイン、丈夫さ、使いやすさは把握していたのですが、値段がちょっと高いなぁ。。。と思っていましたが、ポーターは結局、飽きがこないし、丈夫なので年単位で考えると安いなと思いポチリました。
実際に手にとると思ったよりも小さいですが(女性で背が低いので、この大きさがうれしかった!)A4ファイルも、雑誌もはいり、形がしっかりしているので整理整頓しやすいです。
肩掛けも余裕です♪
また、外側のポケット(8か所)もはりがあり、名刺入れ(これもポーター)も入ります。内側のジップポケットには長札財布(これもポーター)も余裕ではいります。ボールペンを指すところや他の作りに関しても、文句のつけようがありません。
もっと早く買えばよかったなぁ〜(笑)
・・・ちなみにポーターが大好きでいつもこちらでお世話になっています。
いつもありがとうございます。
注文番号:210849-20151016-0565763222

5 2015-10-11

大満足!
たくさんのコピーした書類を持ち歩くことが多い仕事なので
少し長い持ち手で肩かけに出来ることで軽減できますし、しっかりした作りがとても助かります。
156センチの身長の私ですが手でぶら下げて持っても床にカバンがついてしまうことはありません。
近くのお店で散々眺めてこちらでの購入です。

5 2015-06-04

イメージ通りです。
シンプルで、どんなときにも使えそうです。
しっかりしている分、ちょっと重いです。

5 2015-04-16

一生もの・・・
[受注番号] 210849-20150406-0294392232
ちょうど良いサイズです。
肩掛けも余裕でできますし買ってよかったです。
お店の対応もとても良かったです!

5 2015-01-27

納期と品質
この商品は、タンゴシリーズが発売されてから、ずっと気になってはいたのですが、何処で購入しても、ほぼ定価販売なので、ネットショッピングで探したら、少し安く買えました。包装の仕方、納期も早くて満足しています。

5 2014-11-06

吉田カバン買い増し
最近はポーターのブラックを8年ほど使用していましたか、少し違った風合いが欲しくなって購入しました。
縦縞の色彩が絶妙で明暗な場所でははっきりと違いが出ます。
少し横幅が小さいかなと思いましたがこの形と色彩ならちょうど良いのかも知れないです。
また長く飽きないで使用できると思いました。

5 2014-10-06

高価でも良いものは長持ち
Lサイズとは言え、一回り小さい感じです。でもデザイン重視で、気に入りました。

5 2014-02-23

子供の誕生日のプレゼントに購入しました。
私も見ましたが、さすが吉田かばんですね、造りがしっかりしていてポッケも多いので使いやすそうです。
吉田かばんは私も子供も何個か持っていますが、子供はこれが一番良かったみたいです。
また、機会があれば購入したいです。

5 2014-02-22

普段使いに
想像していた通りの商品でした!
多少サイズが小さく感じましたが問題なしです。
発送も早く、梱包もきちんとされていて大満足です!
また機会があったら利用したいです。
受注番号:210849-20140220-106761261

5 2013-12-25

プレゼントに買いました
このカバンはA4ピッタリサイズで少しコンパクトに出来ているため、肩にかけたときぶつけにくいところがいいです。
大きさのわりにたくさん物を入れられます。

5 2013-09-04

プレゼントに
連れのプレゼント用に購入しました。違うタイプのタンゴを使っていますが生地感が気にいっています。ポーターなので作りもしっかりしているし、ボタンにも遊び心があって、いいです。
[受注番号] 210849-20130902-096542331

• kazy2008さん
  • kazy2008さん

5 2013-09-01

かなり良いです
デザインはおとなしめですが、織りの模様がとてもキレイです。
大きさもA4サイズの書類を横に入れてちょうど良い大きさで、意外と
収納力もあります。