前のページへ16件~30件 (全 2,137件)次のページへ

4 2023-01-01

ベルトの長さがもう少し欲しかった
想像通りの質感と軽さでプレゼンでしたが喜んでもらえました。
個人的にはベルト部分がもう少し長さがあったらよかったかな?と思っています。

4 2022-12-23

プレゼントとして購入させていただきました!
とても喜んでくれて、嬉しかったです!

5 2009-07-17

キャメル、ブラックと最後まで悩みましたが、ブラウンを購入しました。
ブラウンに決めた理由は、キャメルは実物の色が不安。
ブラックは、黒い服が多いので、黒に黒ではポイントにならない。ということで、ブラウンにしましたが正解でした。
一年中、男女問わず使えそうでいいです。
厚みはありませんが、普通の折りたたみ傘が入るほどの長さがあり、ペットボトルも入りました。
そのマチが薄い作りのおかげで、変に膨らんでしまうこともなく形も崩れません。
とにかく気に入りました。

5 2010-12-20

一応クリスマスプレゼントとして♪
ヒップバッグが欲しいと言っていた彼へのクリスマスプレゼントに購入しました。
キャメルがちょうど入荷未定だったので、お店に問い合わせたところ、
2日後に入荷する旨の連絡をいただき、その日に早速注文しました。
お値段自体は他のお店と同じ上代だったんですが、
10倍ポイント中だったのと、500円楽天ポイントバック
ということだったので
お得感満載のこのお店で購入することにしました。
ラッピングもクリスマス仕様で素敵に包んでいただきました。
ただ私事ですが、ただいま彼と喧嘩中でして、
もしこのままクリスマスを待たずに別れることになったら
この素敵ラッピングのプレゼントどうしよーと別の意味でハラハラしております。
まーキャメルだから女子の私が使ってもいいんですけど…

5 2014-01-23

実物をみて、こちらが安いのでネットで購入しました。ポーターは強いので好きです。本革製品はカビがつきやすいし、雨が気になるし、私のカバンの使い方には合ってなくて、何個もダメにしたので、PVとかが一番です。特に吉田カバンさんのはファスナーが強いのと縫製がいいので信頼して買えます。ちなみに、ブランド品には全く興味がないというか、同じ柄を持っているのが恥ずかしいくらいなので、ぱっと見目立たないくらいの地味で堅実な作りが好きです。

• G-Threeさん
  • G-Threeさん

5 2013-08-12

絶対に後悔しないかばん
PORTERの中でもFREESTYLEは色味とキャンバスにポリウレタンを圧着したレザーっぽい独特な質感が好きで、いつか欲しいとずっと狙っていました。
今までは安物の合皮ボディバッグを使っていたのですが、1年ほどでゴムっぽさがまるわかりになってしまったので買い換えを決意。
ワンショルダーとかなり迷った末ボディに斜め掛け・ウエストバッグどちらにも使えるこの商品に決めました。
斜め掛けしてみたところ元々ウエストバッグということもあってストラップをいっぱいまで伸ばしても少し短め(172cm・がっしり体型でかなりの鳩胸です)。
真夏の薄着でこれですから冬に厚手のコートなどを着た時は使えないかもしれません。
私は長財布と時々Koboを持ち歩く程度なのでストラップの短さもフィット感に繋がっていていいかなという程度ですが、肩掛け時の使い勝手を重視する方はワンショルダーや三日月型など初めからショルダーバッグとして設計された物の方が良いでしょう。
かばんとしての機能性は満点に近く、ジッパーは質感良好で開閉もスムース、内部は薄いわりに収納多目と非常に使い勝手が良いです。
自転車や自動車・バイクで移動する際の手荷物入れとしては最高クラス。
PORTERですから耐久性にも期待できます。
欲を言えばワンショルダーも購入して使い分けしたいところですが、どちらか一方に偏ってしまいそうなのでしばらくはこのウエストバッグを使い倒したいと思います。
受注番号:210849-20130810-0910632226

• shige08さん
  • shige08さん

5 2013-05-10

持ち歩き用に重宝!
今まではアウトドア用のコールマンのウエストポーチを使用していましたがくたびれてきたのでいろいろ探してポーターのこのタイプに!
同じ大きさの縦タイプや同タイプでもベルトが取り外し可能なもの(価格は多少高いです。)などもありましたが、これのキャメルを購入。
かなりイイです^^!毎日の相棒になりそうです。
210849-20130507-0270273325

5 2013-06-10

男女問わずおすすめなデザイン。
色で悩みました。
ポーターと言えばこれ!の定番ブラックかフリースタイルでの一番人気キャメルか…。
考え倦ねた結果、ブラウンがカジュアルにもちょっとシックにも
合わせ易いと判断しました。
あす楽対応で尚且つ素敵にプレゼント包装(簡単に包んで終わりじゃなく凝ったリボン掛け)
して頂き大感謝です(*^^*)
隣県なので昼間15時ギリギリの注文にかかわらず翌日お昼に届きました。
有り難い〜。
ただ、色々調べたらフリースタイルの素材はポーターの他の素材の物より劣化しやすいみたいですね。
(他のメーカーより劣化しやすいと言う意味ではないです)
表面はいわゆるフェイクレザーみたいな素材なので経過で加水分解してしまうとか…
長期使わない時は保存時にシリカゲルを入れ、定期的な陰干し推奨します。
実際に店頭で手に取りましたが、見た目は最高にカッコイイです!
ポーターはどのお店でも割引販売は無いので
ポイント10倍やQUOカードプレゼントなどが購入の決め手となりました。
受注番号:210849-20130609-104626822

5 2014-11-23

旅行用
同じフリースタイルのブラウンのショルダーバッグを持っています。
なので今回はホワイトにしました。
中も白なのでバッグの中身が確認しやすいです。
財布や携帯電話、手帳に小銭入れにペンと、必要最低限の手回り品を入れています。
おまけでQUOカードも付いていて、いい買い物ができました。

• hill5444さん
  • hill5444さん

5 2012-02-29

ブラウンお気に入りです。
旅行時の携帯用バックとして購入しましたがとても便利です。
見た目もカッコイイし薄型ですが、カメラ、携帯、旅のガイドブック、
財布、パスポート類が全て収まりました。
[受注番号]210849-20120204-0214143119

5 2014-10-02

二代目
約5年前に妻からのプレゼントでポーターのウエストバッグをもらって以来ほぼ毎日使い続け、コーティングがボロボロ剥がれてきてポーターのロゴも取れかかり・・・。
随分お疲れになったため、全く同じ物を購入しました。
初めは、ポーターの他の物も検討し、色々とショップを巡り実際に試着したりしてみましたが、結局今まで使っていた物に落ち着きました。
色はブラック、入れている物は、長財布・小銭いれ・名刺入れ・薄めの手帳とペン・リップクリーム・目薬です。
これだけ入っているので他に余裕はあまりありませんが、私はこれで十分なので満足です。
それと、使い方によってまだまだ長く使っている方もいると思います。
私は何も気にせず使っていたので5年くらいだったのかも。
[受注番号]210849-20140930-010909308

4 2013-04-21

ギフト包装もgoodでした
無料でギフトラッピングしていただきましたが、シックで素敵でした。
開封の際に、外側ポケットの底部が少しめくれたような状態に見えましたが、物を詰めたら膨らむので、全く気にならなくなったと言われ安心しました。
外側ポケットもマチがあるので何もいれてない状態だと中央部が凹んで底部がめくれやすいようなので、気になる場合は外側ポケットにハンカチやらティッシュやらを入れてマチを膨らませておけば、大丈夫だと思います。
購入したのはキャメルで、色も明るくて程よいツヤもあって素敵だし、丈夫な素材でデイリーに使えるので、送った相手も喜んでいました。
お店の対応にも満足しております。また利用させて頂きたいです。
[受注番号]210849-20130419-0884301319

4 2013-02-06

マチがあまりなくてすっきりしている
マチがあまりなくてかさばらずすっきりしているのがよいです。色はキャメルを購入しました。なかなかよいです。一点だけもう少しショルダーベルトが長ければ,斜め掛けバッグとして使えると思いますが。今の長さではちょっと苦しいです。改善点希望ありで四点です。ウエストバッグとしてはデザイン,収納力等満点です。
受注番号210849-20130204-0357212322

5 2011-08-10

私服外出用には!
アイテムは近隣のSHOPで手にして確認済み。仕事以外では、なるべく手ぶらで居たいのですが、携帯やタバコやZippoや持病の薬や薬の手帳などでポケットが膨らむ…。何かイイ物をと探して見付けたこのアイテム♪ビジネス用も、PORTERのフリースタイルで統一(ブリーフケース、名刺入れ、ペンケース、バイブル手帳)していますが、同じフリースタイルで普段用にも!到着が楽しみです(^-^)これで、両手を使えてポケットも膨らまず、外出ガンガン出来ます♪ちなみに、いつもPORTERはこちらのお店を利用させて貰ってます。ポイントや送料無料、PORTERは絶対ココで購入しないとV(^0^)
210849-20110723-98267949

5 2014-06-28

大満足のお買い物ができました!
今回カラーはキャメルを頼みました。
誕生日プレゼント用の為ゴールドのリボン付きでお願いしたところ、
素敵なラッピングで商品が翌日届きました。
カバンも色もとても気に入りました。
梱包、ラッピング、商品、翌日配送などすべてに関して大満足できました。
鞄がコンパクトな割に収納スペースがいくつか細かく分けられていて、非常に使い勝手が良いです。
あとはプレビューを記入で500円分のクオカードがプレゼントということで同封されていました。
こんなお得な買い物は滅多にできないので嬉しいです。